>>2053274 (OP) Мне кажется , если тян осознает, что у нее растут такие сиськи, на работу ей можно вообще не ходить, топчик, только почему-то соски иногда внутрь как-то смотря что ли вдавлены, была тян с похожей формой сись, тоже соски вдавливались вот так смешно, кул
>>2058152 она в телеге писала что сама не знает какой у нее размер типа что то между 2 и 4 размером,и говорила что в жизни как ей кажеться сиськи ее не смотрятся такими большми,сама типа в ахуе с того какими на ведо кажуться они большими,из этого следуем,что сама девочка скорее всего миниатюрная,от этого на ивдео кажуться сиськи большими чем есть на самом деле,размер я предпологаю где то 3 или 3.5,ну может как враинт 2.5 если она ростом 150см,вот и думай)
>>2058152 Добавлю,я оч часто встречал девушек у которых сиськи кажуться большими,но по факту там 2 размер максимум просто форма красивая круглая,так же бывают сиськи кажуться не оч большми а по факту 3,5 или 4 размер...всё зависит от ширины спины или грудной клетки,а так же от самих габаритов девушки,на крупной даме грудь 4 размера может смотреться как не особо большая грудь
>>2053274 (OP) Объясните почему раздел хорошие девушки засрали какой-то хуетой, по типу девушки из моего мухосранска X. В чем прикол? Почему таких норм тредов мало стало?
>>2061988 Это какая-то инициатива шиза с окр, который нон-стоп по расписанию бампает свои эти полупостые гавнотреды и тем самым топит других. Причём там контента нихуя нет, кроме редких рандомных фоток без привязки к %город-нейм%.
>>2061988 >> я думаю, это мужской бездумный инстинкт
>мужчина видеть голых женщин которые могут жить в его городе >мужчина думать что знает их >мужчина просить больше фоток в надежде увидеть пизду своих знакомых
выложила новый платный видос, где, по всей видимости, трясёт пиздой и сиськами перед камерой ждём буржуев попробую через SimpCity, аноны выше упоминали это, хз, что это
>>2062973 SimpCity это форум с дрочерами, на котором они покупают платный контент с разных сайтов с подписками и выкладывают. На этом форуме уже кто-то создал тему с Дашей и выкладывает там контент
>>2063159 Охуительная Есть еще деваха наподобее , тоже сиськи жопа и симпотная , посмотри плиз есть тред с ней на этом форуме lopatina или loopatina ангелина, контента море, но из общего доступа почти все потерли , старьё только осталось. А у нее и тг бот, и контент за звезды и бусти и еще с десяток скам каналов, палит тоже все и сиськи и пизду и жопу
>>2063171 Там дрочеры, которые оплачивают подписку на онлифанс и еще переписываются с "моделями". Здесь тоже дрочеры, но только те, которые покупают контент в телеграм и не имеют подписки на онлифанс и не переписываются в чате с "моделью".
Пиздец вы наивные, какая-то шлюшандра сказала, что у нее настоящие сиськи и все поверили. Для любого, кто ебет баб, а не дрочит на их фото, очевидно, что это силикон. Тут не надо быть пластическим хирургом, что бы увидеть, что это не настоящая грудь. Обычная телка с анатомическими имплантами, ну понятно, что для тнз, кто женскую грудь видел только на фотках - это идеальные, настоящие сиськи 🤣
>>2065372 Вшили я так понимаю инопланетяне, раз нет следов от операции, тем более для установки больших имплантов, и импланты видимо тоже из космоса, ибо силикон не растекается как желе во все стороны, когда тян ложиться. А у этой растекается, лол, это ты наверное силиконовую грудь не видел
Бля, просто пиздец. Это называется анатомические импланты. А вставляются через подмышки. Заебала тупость малолетних дрочеров, которые видели только мамкину сиську.
>>2065409 похоже, но мои претензии к этой теории: 1. это будет дорого, даже элитные шлюхи которые не первый год прыгают на хуях с ценником за 300к выставляют уебищные сиськи; 2. в чем смысл когда у тебя изначально размер минимум 3 был? Обвисли? 3. если она хотела на этом заработать, то действовала не правильно, слишком быстро показала сиськи и письку. надо прогревать
Анон который тут за силикон топит, сочувствую тебе, что не довелось в жизни натуральную, большую красивую грудь увидеть. Достаточно посмотреть 3 пик в шапке, где она лежит на спине, ни один имплант так себя вести не будет.
>>2065372 Ебал похожую, такие же сиськи только чуть меньше и тоже соски вдавлены вовнутрь опять таки из-за структуры молочной железы, настоящее там все. у нее посмотри и животик и бока, если похудеет сиськи резко испортятся, вспомните юрину или hopeles so frantic (так вроде пишется), похудели и сиськи стали выглядеть как saggy
>>2064204 Не, ну понимаю грудь у всех уникальна, а на письку то че смотреть? Письки у них у всех одинаковы, брухли не в счет, да даже если и брухли, дальше то что?
>>2068803 Ахуенно. Хах, а ведь на самом сиськи у нее не огромные, большие да, но не огромные, но идеальная форма создает оптическую иллюзию гигантских сисек.