Все, кто услышал про предсказание Пугачевой о 2027 году - подумали лишь об одном. Ждет и надеемся? Или она имела ввиду не самое долгожданное событие для всех русских, а что-то иное?
Так президента поддерживает 80% степанов. Работаю в бюджетопараше админом. 7 моих коллег из 9 поддерживают пукнума. 1 соблюдает нейтралитет и один я. Возраста от 24 до 60.
Так что текущая ситуация - выбор народа, как бы грустно это не было.
Аноним ID: Упрямый Доктор Алхимия23/10/25 Чтв 19:51:58#4№61051217
>>61050992 (OP) А что там такого она предсказала? Просто сказала "увидим".
>>61051238 Ахахахахахах они думают ты ФСБшный стукач потому что проводишь среди них опрос об их политических взглядах и ищешь жертву для пыток иголками и паяльником - поэтому так и отвечают. Вечерами же на кухне в кругу семьи они власть матерят. Всегда так было.
>>61051252 Святая наивность. Тебе еще многое предстоит узнать о русском мире, если ты до сих пор считаешь, что текущая власть держит бедных невинных россиян в заложниках.
>>61051277 Нормальные люди (а не стукачи ФСБ) вопросы политики в трудовых сообществах вообще не поднимают. Это неудобная тема. Но ты классно спалился, чекист.
>>61051271 У тебя нет никаких аргументов в пользу того что россияне в массе своей поддерживают питуна. Ты просто хохол, выстроивший приятную для себя картину мира со своими и чужими.
>>61051338 Не гори маленький. Понимаю, что тебе неприятно, но со временем ты поймешь, в какой ты стране живешь и какие люди тебя окружают. Если доживешь, конеш
>>61051345 Ну я это никак не докажу. Просто сужу по людям, которые меня окружают. Я бы сказал, что питуна не поддерживает примерно 20-30% населения. Не больше.
Они могут материть чинуш, наебулину, хохлов, америку, но путин для них святой. Причем для них характерно двоемыслие - сейчас они жалуются на цены, обнищание, деградацию, а через 5 минут уже превозносят барина. И ничего в голове не щелкает.
>>61051556 Лахта ебливая, ты в свои 16 лет уже продал за копьё свою же страну, такие как ты мрази, когда выростают, превращаются в конченных облолбанных наркоторй шлюх. Сдохни мразь про кремлёвская
>>61051594 Лахта, ты же этот мир пидорах и создаешь, продав за копейки страну. Что самое прикольное, тебя же твоя контора и утилизирует под конец, как свидетеля и ненужную лахтоблядь.
>>61050992 (OP) > предсказание Пугачевой о 2027 году >жидовская ебаная потасканая блядь,которой пизда чешется до сих пор ... >новая вагна пидорах...
Я ебал конечно в рот вас и ваших родителей, их рты и ваши ебали даже свиньи. Но не опускайтесь вы еще ниже, вы же будете даже не рабами пидорашки, вы будете просто замена свиней для китая.
Аноним ID: Подлый Григорий Печорин23/10/25 Чтв 22:37:23#81№61052194
>>61051393 Почему тогда на выборы недопустили Надеждина и Дунцову? Почему Пыня в народ выбирается окруженный фсошниками? Какой нибудь Педроган, переживший переворот в Турции, и то спокойно выходит к народу, деньги раздает
>>61052200 Тут больше половины страны, блять, бюджетники, либо те, кто кормятся с бюджета и околобюджетных мутков. Я орирую в голосину, как тут москвабадские пидорки визжат ВРЕТИ, когда им констатируют, что россия неиронично поддерживает пыню и его охуительные идеи.
>>61050992 (OP) По мне так рандомно год ляпнула. Если не произойдет в 2027 году ничего значимого, это как то повлияет на её жизнь? Может на концертах зарубежом публика перестанет ходить на её концерты? Или там накопления пропадут. Пугачева не какой то обладающий инсайдерской инфой человек, не тот уровень
>>61052238 В Москве тоже бюджетников дохуя, и? Плюс учитывай, во многих регионах даже с ресурсами и промкой народ живет все хуже и хуже. Где то в нац.республиках недовольны русификацией. Т.е. произойди ослабление власти или падение Пыни, никто не начнет топить за возвращение вертикали власти и не начнет требовать Пыню обратно.
>>61050992 (OP) А что за предсказание? Вы дауны тупоголвые забыли как пару лет назад она раздувала хуцпу что из рашки надо валить в ближайшие месяцы потому что скоро фсё? Ну пёрнула премидаонна с загадочным видом отведя так глазки про 2027, а там-то вы увидите. Для лохов с двача чисто разводка. В 27 пёрнет что инсайд у неё на 2030
>>61050992 (OP) это для вас, каклов, событие веруете как и подобает дикарям в предсказания все что вас остается это молиться что умрет тот кто выдал вам ответочку, на которую вы давно напрашивались
>>61050992 (OP) >она имела ввиду не самое долгожданное событие для всех русских, а что-то иное У разных людей разные понятия долгожданного. Если оценить речи Пугачевой, то её больше всего беспокоит война. А не Пыня. Пыня её вполне устраивал, пока не начал войну. В 2027 Пугачева предсказывает окончание войны. Но тут есть интересный момент. Режим сейчас находится в таком состоянии, что он не может закончить войну в принципе. Трамп лишь на словах хочет завершить войну. На деле, ему продолжающаяся война более выгодна. Окончание войны жестко привязано к падению режима. Нет никакого смысла продолжать войну, если режим падет. И пока режим стоит - ему полезна война, потому что не хочет возвращать свошников. "Военное положение" даже не объявленное - позволяет сплотить пыневиков вокруг Пыни. Поэтому в 2027 скорее всего режим тоже падет.
Усраинцы - это дремучий народец-пидор. Нигде, как на Урине так не распространены гадалки, тарологини, "вiдьмы" с порчами, астрологи. У нас в 90-е было нечто похожее с ТВ-колдуньями и зарядкой воды, но даже тогда масштаб был в разы меньше. На ютюбе реально сложно искать аналитику по войне, потому что по запросу "прогноз по русско-уринской войне" тебе выдаст несколько миллионов роликов от уриновых шизобабок и атсралщиков, которые каждый день вангуют перемогу, жидко обсираются, но каждый новый день как ни в чем ни бывало раскидывают картишки и пророчат новую перемоху.