Иллюстрация запредельного уровня кретинизма россиянских "националистов". Высмеивающую пословицу про царя и бояр эти люди воспринимают совершенно буквально и живут по этому правилу. Холопские гены совсем непреодолимы?
>>61051094 Положительных реакций больше. Если среди подписоты и есть какая-то часть мыслящих, то сами владельцы правой медийки в РФ они все как на подбор пиздабольные дегенераты, рассказывающие сказку про белого бычка
Верить Хуйлу - это вообще какой-то ментальный мазохизм. Я прям вижу, как эти куколды кайфуют от его грязного пиздежа и плевков в рожу, иначе нахуй такое постить
>>61051064 (OP) > пукнум выступил против замещающей миграции!!1 Не против замещающей, а против неконтролируемой, именно неконтролируемой. Против контролируемой замещающей и слова не сказал
Владимр Путин заявил, что выступал против братоубийственной войны на Украине, но его не послушали. Генералы приняли это решение, не учитывая мнение россиян и президента. Сейчас же эти генералы судорожно пытаются продолжать конфликт и отвергать все мирные инициативы.
Аноним ID: Мудрый Граф Калеостро23/10/25 Чтв 20:24:59#13№61051411
>>61051336 Как и националистов быть не может, потомучто русский это не национальность
>>61051064 (OP) Всё что говорит Глобалист Хабадович нужно воспринимать с точностью до наоборот, буквально на 180 градусов! Значит, ждём в ближайшее время десятки миллионов иностранных специалистов разной степени шерстистости.
>>61051411 А кто тогда на самом деле те, кто считает себя этническими русскими? К какому "настоящему" этносу их можно отнести? Просто странно считать, что ~80М человек не имеют этнической принадлежности... >>61051420 Так в посте на скриншоте речь только про контроль... Контроль за всем - это одна из основных функций администрации РФ...
Аноним ID: Мудрый Граф Калеостро23/10/25 Чтв 20:37:07#17№61051470
>>61051442 >т себя этническими русскими? гомосоветские тупорылые пидорашки,как сказал какойто чел кремлевский -Жители сибири это точно такие же хохлы
>Вице-губернатор назвал сибиряков "одичавшими хохлами"
>>61051442 >К какому "настоящему" этносу их можно отнести? ЛОх нен мамонт
>>61051442 >что ~80М человек не имеют этнической принадлежности... А я разве подобное написал?
>>61051681 Пик 4 очевидный фек, зачем его сюда нести?
Аноним ID: Распущенный Дон Жуан24/10/25 Птн 04:08:16#29№61053351
>>61051064 (OP) Какая же наглая и непрекрытая проекция. Вот как Пыня так умудряется, с бревном в глазу на соринку запада пиздеть? И ведь находится лоуайкью биомусор, что до сих пор не поняли, какой это человек пиздабол, что ни одного обещания не сдержал, и до сих пор слушают его, развесив уши.
>>61053351 >с бревном в глазу на соринку запада пиздеть Ты ебанутый или че. Допустим у нас мечетей много
Но где большинство? В регионах где живут мусульмане уже столетиями - Татарстан, Чечня. А теперь поясни какого хуя в Британии, Германии и Франции столько мечетей?
Там соотношении к нам уже 2/3. На этих землях какие-то европейские мусульмане жили? Офигенная соринка конечно
Алсо не мы, а европейцы твои, призывают например японцев принимать мигрантов ордами. Это как соринка называется? Долбоеб
>>61053382 Так это хихил. Они о мире вокруг и истории нового соседа ничего не знают. Как не знают что в Крыму татары есть или что на территории нынешней копроину когда то хазары жили. Хихил не видит то как его шлёт на убой татарин и мусульманин с говорящей фамилией умеров
Аноним ID: Озабоченный Питер Петтигрю24/10/25 Птн 04:39:34#33№61053413
Найс, пятнадцатирублёвочки, найс, сколько татар знаю, самим татарам весь это фестиваль плова, что устроили на хуй не сдался. Ни татарве, ни бурятам, не нравится аульно-кишлачные загоны про дружбонародию
>>61051064 (OP) Ну это очевидно было, что дружбонародия кончится вместе с баблом, причина только в этом, естественно, рашка уже не может себе позволить социалку на мигрантов.Только вот толку от их отсутствия в нищей застойной параше в кондиции на порядок худшей чем в 90х, вот в чем вопрос. Выбирая из двух зол я бы лучше вернулся в условный 2007 с мигрантами, чем оставаться в подсанкционной параше стремящейся к идеалу северной Кореи, но без них.
>>61053351 >какой это человек пиздабол, что ни одного обещания не сдержал А разгадка проста — недорогие россияне абсолютно такие же что и Попыт. Он лишь их проекция, квинтэссенция, концентрат, выжимка, жмых и тд.
Заходят два юриста в бар. Достают бутеры и начинают есть. Подходит официант и говорит: — А у нас с своей едой нельзя!!! Юристы переглянулись и поменялись бутербродами.
Мне этот анекдот юристы рассказывали и говорили, что он про Вадимыча.
>>61051064 (OP) >путин выступил против продления пенсионного возраста >путин выступил простив изменения конституции >путин выступил против войны с Украиной >путин выступил против замещающей миграции
>>61053382 >А теперь поясни какого хуя в Британии, Германии и Франции столько мечетей?
а в москве?
Аноним ID: Вульгарный Тарас Бульба24/10/25 Птн 06:38:36#42№61053677
>>61053382 Там уже в Луганске соборную мечеть построили. Пришёл русский мир и сразу начали с мечетей
Аноним ID: Пугливый Ежик в тумане24/10/25 Птн 08:14:11#43№61053946DELETED
>>61053626 А сколько в Москве мечетей? Большая часть мечетей в России находится в исконно мусульманских регионах. Четверть населения России - коренные россияне-мусульмане.
>>61053964 Ну и типа 14 мечетей в 15 миллионном городе дохуя? Их них если че в Замоскворечье нерабочая крошечная стоит, а около Воронцовского парка - мечеть на закрытой территории посольства Ирана, там не пускай просто посетителей с улицы. Но ты можешь в своём хлеву помечтать як тута усих захватылы мусильмини.
В Хабаровске произошел чудовищный случай - на детской площадке города гастарбайтер-узбек публично изнасиловал котенка. Педофилический зоофил схвачен на месте преступления и благополучно отпущен полицейскими, проведя с ним "разъяснительную беседу" на двух языках. Узбек изнасиловал котёнка при детях. 2- месячное животное выжило.
>>61051435 Хорошо, ты можешь существовать только на условиях что тебе в день скармливают килограмм говна, заставляют тебя ползать с тарелкой, и фоткаться с говном на роже. При жтом тебя ебут какие то лтвы которые кончают от того чо из другие ебут. И везде их ебут они тока тебя ебать могут. Но ты считаешь свою тусовку не говноедской а националистической, верно?
>>61051111 Да и похуй на эту страну, я вообще в ахуе в какое "приключение" втянули меня родители родив меня. Нахуй+похуй, что будет с этим миром, это говно.
>>61054959 Я здесь ненадолго, но, по тому что я здесь вижу, мигранты здесь явно занимают позиции,здесь обучаются негры, есть отдельные какие то смешанные кварталы из в том числе мигрантов, но ощущается их безжизненность и отсутствие чоткости. Ну объективно это лучше Скотоублюдии безусловно и метастазы русского мира пока ещё не распространились, своей пирамиды тут не сформировалось кроме вертухайской...
>>61053196 Гойский лашкеназ, не надо уходить в отрицание очевидной книжки сектанта-хабадника. Путан - официально подтвержденный Минюстом джус. И Мишустка, и гойсдума в перемешку с корапченными шабес-мурзилками.
>>61053619 https://2ch.su/news/res/18804906.html российская радиостанция УВБ-76, известная также, как радиостанция «Судного дня» или «Жужжалка», на фоне отказа президента США Дональда Трампа от анонсированной ранее встречи в столице Венгрии Будапеште с российским лидером Владимиром Путиным отправила в эфир новые странные сообщения с тремя словами.
«10.52 по мск НЖТИ 03245 НЕГРОПОТОП 1089 3317»
>НЕГРОПОТОП https://lenta.ru/news/2012/06/27/negr/ >Неграждане, или как их называют - "негры", не могут, в частности, участвовать в выборах и работать в государственных структурах. C Богом!
Пидорах считают за тупоголовых имбицилов: сначала им сделали замещающую миграцию, а потом публично выступили против этого. Я понимаю что пидорахи конченые дегенераты, которые реагируют только на вербальные всплески и не умеют отдуплять реальность, но тут прям уровень цинизма зашкаливает. Пидорахам натурально ссут в ебало.
>>61055114 Дебил, я такого же мнения что и ты касательно жидов и пролактины. Но последний пик очевидно фейк для имбецилки вроде тебя. Если считаешь что не я прав - опровергай. Только ты не сможешь потому что ты идиотина.
>>61055114 На видосе запрещенном в рф кстати пыня не признается что он еврей, он зажигает минору, но это хуевый пруф. Вот из за таких имбецилов как ты адекватов которые обоссывают жидву не воспринимают всерьёз. Проверяй пруфы тупая ты скотина.