Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/325869825.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

я с тней максимально против общения с противоположным полом в отношениях, не говоря уже про клубы и

Аноним OP 23/10/25 Чтв 20:59:01 #1 №325869825 
image.png
я с тней максимально против общения с противоположным полом в отношениях, не говоря уже про клубы и прочее. но сегодня, буквально минут 50 назад, на 9 месяце отношений и совместном проживании, она неиронично попросила пойти с подругами в клуб. сегодня эти подруги пошли с парнями, поэтому она решила не идти, ВЕДЬ ТАМ МАЛЬЧИКИ БУДУТ)))
проиграл пиздец, но обидно. обидно, что я вьебал столько времени. попросил показать переписку и реально речь о всем таком шла и все это неиронично правда. не ебу что делать. советуйте, аноны. сейчас сижу за ноутом и пишу это, может быть она уже поняла, что к чему. и да, в начале отношений мы обсуждали это, что такая хуйня у нас не приветствуется. я человек такой - девушку в клуб отпускаю, но после этого она ею [моей девушкой] перестает быть. пиздец. обидно и пусто. 50/50. пикрандом
comments powered by Disqus