>>325871111 (OP) Чел, российским акциям пизда. Не делай глупостей. Если хочешь держать в России - положи на счет в банк, это лучшее, что ты можешь сделать. Не бери акции и не дай бог не заходи в бетон.
>>325871211 Спасибо тебе, анон. Я на таких советах машину себе купил. Метод называется "послушай либераху и сделай наоборот". В 2022 году пока все визжали про крах экономики ч затарился акциями по максимуму, а в 2024 как только перестали визжать вывел (Лукойл кстати в том числе). Кажется скоро пора опять закупаться. Ну и весной 2022 тоже удачно было, когда либерахи кричали "скоро доллар по 300!!!" я оперативненько слил всю валюту почти по потолку.
>>325871111 (OP) Если ты еще не понял, котик, наш рыночек перманентно - все. Инвестиции хуиции - хуй в очко. Дивов не будет, цена папир будет лететь вниз - так что рапродавай бумаги пака они еще не рухнули
>>325871579 Иди нахуй, барыга хуерыжная, фундаментально рынок РФ - все, тем более нефтянка. А другие отрасли вообще очко, так что давай давай иди закупайся пока хохлы сносят нефтянку дронами хуенами
Ну акции понятно, это бумажки, а недвигу схуяли нельзя покупать? Я студию покупал в миллионнике, сейчас она стоит как самолет нахуй, не полноценная однушка, а ебучая студия. Сейчас есть варик гостинку с ремонтом относительно недорого для моего города взять, пока рубли вообще бесполезной бумагой не стали или пока 3 ноля не зачеркнули как когда-то, а ты тут сомнения сеешь, что нельзя. Поясни.
>>325871111 (OP) Исходя из того, что мне разные банки по 10 раз на дню предлагают вкатиться в инвестиции и акции, стоит ожидать, что одидается полная жопа. Когда кто тебе желал просто так денег дать?
>>325871692 Бетон самая тема, не слушай долбаеба, какие бы войны санкции не были, жить то людям где то надо и снимать что то надо, так что акции сливать - бетон покупать стратегия на рынке РФ на ближашие 20 лет