Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/325871420.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Суп ананасам. Отчего нынешний манямэ-сезон осень-зима 2025 такой кал? Откуда у косорылых инвесторов

Аноним 23/10/25 Чтв 21:56:40 #1 №325871420 
image.png
Суп ананасам.
Отчего нынешний манямэ-сезон осень-зима 2025 такой кал?
Откуда у косорылых инвесторов столько бабла вкладываться в откровенный шлак, большинство текущих онгоингов не то чтобы плохи, это буквально брейнрот в мире аниме.
Кризис идей - да, согласен, со времен ковида четтам в Пиздоглазовске случилось, прям плохо всё со свежими ранобе, новеллами и мангами. Но даже из этой каловой массы они умудряются выбрать для экранизации мощнейший понос.
Если исекай то худший, если спорт или повседневность то скучные и занудные, без идеи. Я вспоминаю тайтлы буквально пятилетней давности - там даже филлеры интересно смотреть, с изюминкой, пасхалки и пр.
Ну есть что-то, что нельзя списать в октровенное гэ, но этого стало так микроскопически мало.
Манямэ в 2025 всё?
Аноним 23/10/25 Чтв 21:58:40 #2 №325871468 
1710754635201708.webm
В январе Фрирен 2. Другое не нужно.
Аноним 23/10/25 Чтв 22:10:31 #3 №325871806 
image.png
>>325871468
>В январе Фрирен 2
Ну, окай, чел-бензопила тоже будет неплохо, кайдзю8 болемень, глейпнир вродеб, кажись ну паук я и что хотят домандить - ну хоть что-то.
Но герой щита стал оверshit, оверлорд скучный.
Наверно какая-то движуха будет в "я стою на миллионах жизней", но обычно следующий сезон хуже предыдущего.
Поднятие уровня в одиночку - перегорел автор, я манхву дочитал, ну херня стала, не вижу смысла экранизации дальнейшей.
Созданый в бездне и клинок-демонов померли потихоньку, Вайлет смысла реинкарнировать нет - история логически завершилась...
Ну всё - подохли идеи, нету авторов прорывных, отсюда одноразовые несмотрибельные перевоплотилась в отоме-злодейку и говносекаи в которых гг откровенный ебанат с гаремом дебилок.
В целом похоже всё, закончилась 50летняя эпоха этого когда-то великого жанра.
Аноним 23/10/25 Чтв 22:39:41 #4 №325872749 
image.png
image.png
>>325871806
>говносекаи
ну если закончились идеи, кто запрещает мангакам повторить опыт Киберпунка и сделать нормальный тайтл например по культовой HMM3 но ввиде исекая, причем ЛОР у HMM как раз именно исекай наоборот - высокоразвитая цивилизация построила планеты-корабли с магией и герои попадают туда "на вырост".

На ура зайдет Обливиону(Скайриму)-Морровинду, вполне годный тайтл можно намудрить по Дюне.
Ну если уж совсем идеи закончились...
comments powered by Disqus