24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аз есмь листва нецелованная 32 лвл, двачер, интроверт, хикка, сигма, тнн. Сидел 10+ лет рнн, но этим летом подвернулась нормальная работа, где и тружусь уже четвертый месяц.
Где-то месяц назад на работе появилась новая сотрудница, милфа, 35 (или 36, ещё не выяснил) лвл. Дети есть, вроде замужем или в разводе, хз. На пальце кольца нету, но в разговорах проскакивает что с мужем все ещё общается и даже какие-то совместные активности у них есть, так что тут я запутался.
Где-то недели две назад я начал замечать от этой милфы знаки внимания. Учитывая сколько лет я не общался с женским полом, можно оценить мой уровень аутизма. Сначала когда она только пришла, я не обратил на неё особого внимания, ну тетка и тетка. Мне все кто старше ~30 кажутся пиздец какими взрослыми а я по сравнению с ними подростком себя ощущаю.
Так вот, сначала я заметил как она в разговоре со мной сильно приближается, так что между нашими лицами остается около 15см. Когда она в нашем кабинете, то постоянно либо облокачивается на спинку моего стула, либо садится рядом, прям так чтобы мы локтями друг друга задевали. Пьет воду из моей бутылки и чашки. Один раз в коридоре она стояла прям в проходе спиной ко мне, перегораживала проход. Я по привычке (как в магазинах обычно делаю) аккуратно взял её за плечи чтобы сдвинуть но она вообще не шелохнулась, пришлось прям прижаться сзади и взять за талию, чтобы убрать с прохода. Потом ещё я стоял пил кофе, она подошла, разговаривала по телефону, и встала прям рядом со мной, даже наклонилась слегка. И при всех этих жестах, словами она никак не выказывает симпатию или что-то вроде того, буквально рассинхрон между тем что она делает и что говорит (общаемся приветливо-нейтрально, без пошлостей).
Она довольно симпатичная, ну как я позже рассмотрел (говорю же, первые две недели вообще не обращал на неё внимания и не рассматривал особо). Фигура вроде норм, подтянутая, бегает по утрам.
И теперь я замешательстве. С одной стороны мне приятно находиться радом с ней, хотелось бы как-то увеличить количество прикосновений, дойти до обнимашек. Но с другой стороны, не хочу с ней заходить слишком далеко. наверное даже поцелуи будут перебором.
Ну и к тому же, все советуют не крутить шуры-муры на работе.