Почему быдло так горит на ремейки и ремастеры? Вот пикрил Super Mario All-Stars вышел 1993 году на SNES и включает в себя сборник ремейков 4 игр с NES, которую снгскам называл донди. Но нытье на ремейки я слышу регулярно в последние пару лет. В чём проблема?
>>325872446 (OP) >Почему быдло так горит на ремейки и ремастеры? >Вот пикрил Super Mario All-Stars вышел 1993 году на SNES и включает в себя сборник ремейков 4 игр с NES, которую снгскам называл донди. >Но нытье на ремейки я слышу регулярно в последние пару лет. В чём проблема?
>>325872446 (OP) В этом ремейке физика хуйня. Благо есть фиксы от сообщества и с ними даже более-менее. Но выглядит это всё равно как колхоз, особенно зная оригиналю
>>325872446 (OP) Ремейки заебись, проблема в том что многие халтурят и в погоне за баблом стали делать на отъёбись, так что лучше б и не делали. При этом делают ремейки только YOBA игр, а просто хороших и интересных - нет. Благо эмуляторы есть например, а то у меня есть плейстейшн первый, да хули толку если она старше половины посетителей борды и еле диски крутит.
>>325872446 (OP) Да ни у кого не горит, если сделано хорошо, но такие случаи еденичные. В основном халтура, говно кривое, хуже эмулятора или пространный оригинальный. Зачастую дедант хуй знает кто, хуй знает как, исходники всегда утеряны, оригинальных художников, прогеров и разрабов даже не ставят в известность, да и работать они не монут сто лет когда прошло, нихуя не помнят.
Вот пикрил Super Mario All-Stars вышел 1993 году на SNES и включает в себя сборник ремейков 4 игр с NES, которую снгскам называл донди.
Но нытье на ремейки я слышу регулярно в последние пару лет. В чём проблема?