Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/325873052.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

апатия Ангедония Абулия, если вы вкурсе что это такое, то меня понимаете. Впрочем это не мешает мне

Аноним 23/10/25 Чтв 22:49:17 #1 №325873052 
image.png
image.png
апатия Ангедония Абулия, если вы вкурсе что это такое, то меня понимаете. Впрочем это не мешает мне ставить цели.

Стори была такая. На весах показало 111кг и тогда я знатно охуел от своей распущенности. Те стало досадно, за то , что я не начинаю худеть, а наоборот с каждым годом полнею на 10кг.

В конце сентября и начале октября начинаю. Сейчас вес 105 кг. Сначала полный мотивации ел рыбу минтай и всё. Гречку. Там так как мало калорий. Потом мотивация падала хотелось есть нормально. Питался по диете завтрак обед перекус.

В данный момент подзабил на диету и понял её принцип. Просто маленькая порция еды, чтоб сбить голод. По возможности избегаю высоких калорий, например картошку или мучное сладкое. Ищу альтернативу , другую еду.
Аноним 23/10/25 Чтв 22:50:10 #2 №325873079 
image.png
>>325873052 (OP)
>апатия Ангедония Абулия, если вы вкурсе что это такое, то меня понимаете. Впрочем это не мешает мне ставить цели.
>
>Стори была такая. На весах показало 111кг и тогда я знатно охуел от своей распущенности. Те стало досадно, за то , что я не начинаю худеть, а наоборот с каждым годом полнею на 10кг.
>
>В конце сентября и начале октября начинаю. Сейчас вес 105 кг. Сначала полный мотивации ел рыбу минтай и всё. Гречку. Там так как мало калорий. Потом мотивация падала хотелось есть нормально. Питался по диете завтрак обед перекус.
>
>В данный момент подзабил на диету и понял её принцип. Просто маленькая порция еды, чтоб сбить голод. По возможности избегаю высоких калорий, например картошку или мучное сладкое. Ищу альтернативу , другую еду.
Аноним 23/10/25 Чтв 22:58:04 #3 №325873341 
>>325873079
>двач со значком форчонга
И этим пытаются завоевать
comments powered by Disqus