24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотела бы рассказать пару историй из своей жизни, к слову я не прошу поддержки и сочувствия просто хочу поделиться тем что происходило за всё время пока училась в шкиле
К слову ещё хочу сказать о том то что я была типикал девчуля и никому ничего не делала, просто у меня очень высокая гиперактивность поэтому не все хотели со мной коннектиться и из-за этого были некоторые проблемы
Первая история о том как после соревнований по пионерболу ко мне подошла быдло-баба из другого класса и начала заставлять меня пояснять за своё существование. Я сказала что ничего я пояснять не буду потому что я живу для себя и никого не трогаю поэтому не вижу в этом никакой проблемы, но выйдя из шкилы я увидела огромную толпу которая завела меня в круг и начала толкать меня по всему кругу как долбаный мешок картошки. Еле как я выбралась из этого Круга и начала постепенно двигать к дому но это толпа меня преследовала в один из моментов я забежала в подъезд 9-этажной малосемейки чтобы спрятаться там, но несколько человек забежались за мной и я еле как успела в лифт и уехала на один из этажей. Забежав тамбур я спряталась за ящиком и ждала целый час чтобы наконец-то это всё прошло, но выйдя из дома меня встретила та же толпа и поставила на колени, пинала в голову, снимала всё на видео и заставляла лизать обувь и извиняться, но обувь я им не помыла и кое-как сбежала от них. На следующий день меня и эту толпу отвели в кабинет психолога и психолог заставил извиняться меня перед всеми. Я просто встала и ушла потому что не позволю самой себе настолько сильно унижаться. Вы по-любому спросите почему я не сходила и не написала заявление на этих людей, но я просто не видела в этом смысла ибо же толком никаких побоев не было потому что били меня не сильно да и я не хотела разборок, я хотела просто спокойно жить и учиться дальше
Вторая история заключается в том то что ебанашка психологичка и завуч с классной руководительницей начали на меня гнать и говорить то что я учу девочек из соседней школы резать вены, хотя я никак не контактировала с людьми из соседних школ я даже не знала где они находятся ибо же я гуляла только на школьном дворе и у себя во дворе.
Следующая история как я чуть не попала в колонию из-за того что меня побили. Это было в шестом классе я подралась с мальчиком у которого была достаточно богатая семья и каждый раз при любом празднике они дарили учителям, завучую и директору огромные букеты цветов с кучей денег внутри, поэтому они были достаточно выгодными людьми для школы. После того как я подралась с этим тупым мэном я попала в больницу с сотрясением мозга и сломанными позвонками шеи, там я и написала заявление в полицию ибо побои были достаточно сильными и видны на лицо. пока я лежала в больнице мои родители разбирались с ментами и по итогу дошло всё до того то что моих родителей захуесосили и сказали то что я сама в этом всём виновата, то что я существую и якобы мешаю элитным людям учиться. Я не знаю в каком размере дал взятку его отец который избирался в депутаты, но моим родителям твердили снова и снова то что меня хотят отправить в колонию для несовершеннолетних, к счастью бабулька моя дала всем пиздюлей и меня никуда не отправили.
Через пару месяцев это дело закрыли, честно, я бы хотела поднять это дело но не вижу в этом смысла так как на видео которые снимали мои одноклассники я отбивалась от этого тупого мэна и по итогу полицейские посчитали это за то что я его побила хотя на нем не было ни одной царапины
Я не считаю то что моя проблема - это огромный масштаб пиздеца, у других людей есть проблемы более серьезные чем у меня, но а кто мне запрещает рассказать немного о ситуациях которые происходили в моей жизни?
Спасибо за прочтение :³💕