24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сабж в том, что тян приехала к мою Мухосрань из какого-то пгт и снимает однушку за 20к/месяц.
Собрал базовые вещи, пеку, средства гигиены и двинул на такси к тян. Изначально договаривались, что главное, это начать жить вместе, ну и возможно я буду ей чем-то помогать по возможности. На коммуналку кидать, какие-то продукты покупать, что-то в дом. Изначально договорились, что буду скидывать ~5к рублей на коммуналку и Интернет, а тян дальше продолжит плотить за однушку (так как, если бы я не переезжал, то ей бы так и так пришлось платить аренду, а так я ясное дело наматываю свет/воду). Сейчас тян начала бугуртить, мол, так как у меня ЗП 60к, то я должен и за аренду помогать платить, и что-то домой покупать. Так как у тян якобы нище-ЗП воспитателя в размере 25к рупиев.
Я естественно с такого рассклада прихуел, так как рассчитывал на условную трату в 5к на коммуналку и те же условные 5к на всякую хуйню для дома. А домой дохуя чего нужно: у тян нет стакана под щётки в ванну, подставку под кружки на кухню, вешалки в шкаф, ёршик в туалет. Тян уверена, что всё обустройство однушки должен обеспечить я, а она, как бы, со своей микро-ЗП платить за аренду хатк и "на оставшиеся 5к" выживать.
Как быть, аноны? Дело в том, что не хочется нищевать с тян и жить на 10к рупиев в месяц, отдавая 50 на аренду, хуйню для дома, продукты, коммуналку.