24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иной раз сталкиваюсь с тредами о том, как многие биопроблемные аноны до сих пор остаются девственниками. Перечитывая их посты, я подмечаю общий паттерн, когда они либо унижаются, пытаясь свою неуверенность компенсировать какими-либо тратами на подарки, либо выражают своё внимание более навязчивым образом, нежели это делает сама тянка.
В первую очередь вы должны понимать, что вы находитесь с ней на равных отношениях, и вы должны чувствовать, как ваши действия непосредственно влияют на неё, и если эффекта нет, то просто этот вариант вы отбрасываете, ведь в ваших интересах НЕ КУКОЛДСТВО, а отношения, близость, ласки в конце концов.
Даже на собственном примере я понимаю, что сам по-особенному не симпатичен. В идеальных условиях еле дотягиваю до 6/10. Понятное дело, что кто-то из симпатичных не будет сама проявлять инициативу. И если вас данная реальность разочаровывает, то, увы, ничего больше дельного вам никто и не предложит. Путь даже в сз мне дорога закрыта, однако это мне не мешает находить более изощренные способы знакомства со всякими более интересными личностями - хикки-тян, сидящими в каких-нибудь локальных конфочках (те же прлщицы).
Более того, "девушки любят ушами" — взбудоражите, и писечка сама и намокнет. Взять те же в основном пары, где тянки намного привлекательнее кунов. Так в чем проблема? Интересно, получается.