Мне кажется я перестал испытывать сильные эмоции. Что делать? Я просто сегодня когда домой шел на ос
Аноним 24/10/25 Птн 01:54:19 #1 №325877436
Мне кажется я перестал испытывать сильные эмоции. Что делать? Я просто сегодня когда домой шел на остановке увидел бывшего однокласника. Без ног. Он был в инвалидной коляске с культяпками чуть выше колен. Хуй знает где он потерял ноги. Может поезд взял дань с зацепера, может на сво неудачно сьездил, может аскезу принял от хождения по земле. В общем в душе не ебу где сейчас его ноги. Да и не важно. Важно то что это тот самый ероха который травил меня в школе. Человек из-за которого я регулярно прогуливал школу. Помню я тогда искренне желал что бы его грузовик переехал. И знаешь анончик что я почувствовал когда увидел его без ног? Ничего. В смысле вообще ничего. Мне не было его жаль, я не радовался его горю. Просто похуй. Как будто камень на дороге увидел. Я вот домой пришел. Булочку захомячил сижу и думаю. Когда я вообще последний раз испытывал вот прям сильные эмоции? Заместо тотального похуизма ко всему. В общем вопрос что с этим делать?