24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот помню в десятых годах мы пилили стартапы кое какие, я тогда мог с утра до вечера код писать лишь за идею, потому что хотел купить квартиру.
Сейчас могу зарабатывать 100-200$ в день вообще не напрягаясь, если чуть поднапрячься, то мейби до $1000 в день дойду напрячься это относительно, сама РАБотка будет так же часик в день занимать. Но зачем?
1) Доделать ремонт дома? Сейчас у меня даже гостиная полностью пустая. В ванной нет самой ванной, нет раковины и тумбы и тд, только душ и унитаз. Мне абсолютно похуй на это.
2) Обновить машину? Во первых, нахуй она нужна, мне своей хватает. Во вторых принципиально не буду платить 2 цены - за машину и за утильсбор столько же.
3) Одежда? Ща ёбаные китайцы на садоводе любые бренды продают. Я че как долбаеб буду покупать кеды за 100к, когда пиздюки на садоводе такие же за 5к покупают?
4) Путешествия? В США меня не пустят, а в гейропе черномазые обезьяны вырвут телефон из рук еще в аэропорте, да и хули в этой гейропе смотреть, тухлый совок 500 летней давности. Да и в целом не интересно.
5) Тян? Пиздоскот который думает что её деньги - это её, а мои деньги - это наши, просто идет нахуй. А ради немеркантильных и зарабатывать не имеет смысл опять же.
6) Просто накопить на будущее? Ну головой осознаешь что надо бы, но самой мотивации вообще нет, дофамина не приносит.
7) Повыебываться перед быдлом? Вообще не интересно.
Зачем вы работаете долбаебы?