В общем мне 32 года, у меня есть любовница, ей 38, никаких серьезных отношений, только секс по дружб
Аноним 24/10/25 Птн 07:34:41 #1 №325881941
В общем мне 32 года, у меня есть любовница, ей 38, никаких серьезных отношений, только секс по дружбе, вместе проводим время и тд, так уже более 3 лет, безотказный вариант для меня. Правда внешне не очень скажем так, на любителя, но мне заходит, есть свои плюсы) В общем у меня фетишь на кремпай во влагалище -хочу кончать только туда) И для этих целей моя подруга подходит идеально) Она не беременеет, у неё стоит спираль, пробовал много раз на свой страх и риск- кончал в неё около 1000 раз. Дак вот я приучил свою тян к регулярным кремпаям во влагалище, кончаю вообще всегда в неё, только в вагину, в попу она не любит всё равно и в рот тоже глотать редко когда хочет, поэтому принимает всегда в писю) Дак вот внешне она не очень, но берет тем, что даёт в себя кончать постоянно, что скажете?)) Кстати сучка из Челябинска, может узнал кто?)) Вот видео и фото в качестве пруфоф, как в неё кончаю)) Как вам спермоприемник?)