Китай не помогает Украине и не хочет поражения России. Об этом заявил украинский лидер Владимир Зеленский во время ответов на вопросы журналистов, трансляция велась на YouTube-канале офиса главы государства.
«Си сказал мне, что не будет продавать оружие. Я знаю одно: Китай помогает России. Китай не помогает Украине. Китай не заинтересован в нашей победе и поражении России», — рассказал Зеленский.
>>18805394 (OP) >Си сказал мне, что не будет продавать оружие. Потому что Си знает, что означает слово "продавать" когда речь идет об уруине - "дай в долг, а мы вернем когда рф выплатит репарации(никогда)".
Лол, КНР с самого начала выступает против продвижения НАТО на восток, а в СВО называют Украину марионеткой США, повторяют российские выпуски и называют Путина героем, да и в целом считают Украину не государством, а мятежной областью РФ скорее. И при всех этих вводных Зеля надеялся, что старина Си скажет "Держи бесплатно сто тонн оружия и победи русню"? В такую мрию только дегенерат уровня хохла может поверить
>«Си сказал мне, что не будет продавать оружие. Я знаю одно: Китай помогает России. Китай не помогает Украине. Китай не заинтересован в нашей победе и поражении России», — рассказал Зеленский. Ебать до него как до жирафа доходят новости. Так было всегда, ещё со времён СССР, комуняки вместе против жидов. То что РФ больше не комуняки не сильно испортило отношения. Да и в целом в КНР ценят возраст, в том числе и государства. РФ - правоприемник СССР и РСФСР и Руси. А хохлы - выкидыш СССР. Выбор очевиден
Т.е. он в серьез думает, что Китай в ущерб геополитическому балансу побежит за спасибо и респект без каких либо преференций предавать РФ? Он совсем тупенький? Неужели он не понимает, что без РФ Китай остаётся один на один с ядерным потенциалом НАТО, практически не имея никаких средств ядерного сдерживания? Даже бог с ним экономические связи и т.д. Простой инстинкт самосохранения ему совсем не понятен?
>>18805413 >Простой инстинкт самосохранения ему совсем не понятен? Ты много наркоманов знаешь с инстинктом самосохранения, особенно после дорожки-другой?
>>18805394 (OP) >Китай не хочет поражения России ващета это означало бы установление режима антиКитай. СВО вна Амуре. Ну или вна Байкале, пока лендлиз от Нато русские дождутся.
>>18805394 (OP) >Си сказал мне, что не будет продавать оружие Продавать? Усраине? А деньги у неё есть? Или встать на колени и умолять "дай" - это по мнению клоуна называется покупкой?
>>18805426 А у тебя есть в этом сомнения? Китай последние годы именно этим и занимается если ты не заметил а именно посыланием на хуй всего Запада.Потому что геополитическое выживание всегда будет стоять выше экономики.
>>18805433 >Потому что геополитическое выживание всегда будет стоять выше экономики. >Почти 70% россиян готовы ограничивать свои потребности ради защиты Родины, сообщили во Всероссийском центре изучения общественного мнения (ВЦИОМ). >https://rapsinews.ru/incident_news/20251021/311255267.html Всё так и это мнение разделяет большинство людей.
>>18805433 >>18805437 Свинья под Дубом вековым Наелась жёлудей до-сыта, до-отвала; Наевшись, выспалась под ним; Потом, глаза продравши, встала И рылом подрывать у Дуба корни стала. «Ведь это дереву вредит», Ей с Дубу Ворон говорит: «Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».— «Пусть сохнет», говорит Свинья: «Ничуть меня то не тревожит; В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею
>>18805394 (OP) >«Китай не заинтересован в нашей победе и поражении России», — рассказал Зеленский. Правильно. Зачем Чайне какая-то сраная Кукраина и с нищими хозлами-шаромыжниками?
>>18805394 (OP) Эм... Я бы не был так уверен. Это их первый разговор? А помните первый разговор зели и Трампа? Как всё радовались когда Трам зеллю послал... Сейчас в десны целуются... Периодически.
>>18805394 (OP) Эм... Я бы не был так уверен. Это их первый разговор? А помните первый разговор зели и Трампа? Как всё радовались когда Трам зеллю послал... Сейчас в десны целуются... Периодически.
>>18805412 >комуняки вместе против жидов Во первых коммунизм придумали жиды. Во вторых Китай послал на хуй СССР напав на Доманский, устроил легалайз бизнеса и стал актино торговать с западом. Кстати левачество зараза разлагающая человечество хоть на западе , хоть у нас.
>>18805776 >Слава богу хоть Китай нам помогает. Без него совсем бы туго было. Украина какой-то лютой стала за время войны.
Хрюкраина за время войны стала лютой для своих граждан - избиения и изнасилования ТЦКшниками, закрытые границы (чубатый концлагерь), самоутопление ухилянтов в Тисе при попытке побега.
«Си сказал мне, что не будет продавать оружие. Я знаю одно: Китай помогает России. Китай не помогает Украине. Китай не заинтересован в нашей победе и поражении России», — рассказал Зеленский.
https://lenta.ru/news/2025/10/23/zelenskiy-raskryl-detali-besedy-s-si-tszinpinom-o-rossii/