Бои за город в полном разгаре, чисто вопрос скорого времени когда и эта "фортеция" падет. Как будут праздновать это событие? Я пойду с братанами в Frank, наебну ребрышек с пивом
>>61054154 (OP) >пойду с братанами в Frank Это что то на дсблядском? Звучит как какой то инопгентский клоповник. Я бы оппидора для профилактики сдал в доблесное фсб чтобы из него всю дурь электрошоком и бутылкой выбили. Русские люди так не пишут.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Айболит24/10/25 Птн 09:23:20#6№61054182
>>61054173 >Пидорашки(хохлы) Без пояснения перефорс не срабатывает, да, свинявый?
>>61054154 (OP) Дежурное напоминание, что великий салфетский союз, на который так яростно дрочат закрепыши, за 3 года и 8 месяцев ВОВ уже под Берлиром ебал фашню.
>>61054154 (OP) >пойду с братанами в Frank, наебну ребрышек с пивом Будь осторожен, не надерзи случайно чеченцу/таджику/дагу по синей смелости, а то придется садиться на бутылку
>>61054154 (OP) Сколько это уже тянется по времени и во что обошлось по количеству жертв? И на сколько реально приблизило к условному взятию Киева? И как пострадало при этом местное население с его имуществом? Чего тут особо праздновать, если задуматься?
>Верден это то и где? Мегаполис ? Прохоровка это что и где? Мегаполис ? Окинава это что и где? Мегаполис ? Фермопилы это что и где? Мегаполис ? Ватерлоо это что и где? Мегаполис ?
>>61054154 (OP) ОП, ты просто алкаш, которому нужен повод, твоя жизнь от этого нихуя не поменялась. И от твоего поста прям и воняет депрессией и попыткой выдавить копиум хоть из чего-то.
Аноним ID: Страстный Граф Монте-Кристо24/10/25 Птн 10:13:22#37№61054433
>>61054400 >Это именно что национальность. Своими обобщениями в духе "пиндосы - тупые", ты доказываешь, что ты самая что ни есть пидорашка. Живое подтверждение моих слов.
Не знаю кто такие "пиндосы", но русня реально тупая. Ты не сможешь это опровергнуть буквально никак.
Аноним ID: Одержимый Том Сойер24/10/25 Птн 10:28:40#47№61054496
>>61054467 > 1300000 > 390000 Так это буквально вся так называемая сво как ржевская операция, только потерь больше. Где то полтора миллиона русачков на полмиллиона хохлов.
>>61054496 Клим Ссаныч и Дмитрий ака сталин 3000 Юрьич уже выпускали срывающий покровы ролик что эти цифры либеральные историки в живяностые придумали на деньги сороса по приказу кисенжера?
>>61054335 А хуй его знает. Похожа на карту рабсеянских перемог. >>61054343 >Сколько это уже тянется по времени 15 месяц с начала битвы за Покровск. 8 месяц с первого боестолкновения в Покровске. >на сколько реально приблизило к условному взятию Киева? Сложно оценить, он еще не взят. как пострадало при этом местное население с его имуществом? Эвакуировано, либо убито, либо прячется по подвалам. >Чего тут особо праздновать, если задуматься? Некоторые россияне упиваются кровью. И своей и чужой. Главное, что не они. >>61054379 Ахаха. Тонко подмечено.
>>61054154 (OP) #раскладка #слухи #покровская_воронка Наш источник сообщает, что многие подразделения из Покровско-мирноградской агломерации запросили выход, так как назревает Покровский котёл!!!!! (https://t.me/legitimniy/21073) Но, на ставке верховного главнокомандующего было принято решение стоять до последнего и никуда не выходить. ГШУ приказало командирам, а те солдатам, но многие подразделения и солдаты послали н@х ГШУ и ЗеОП и начали выходить из оперативного окружения, которое уже есть вокруг всей агломерации.
Все как обычно. Офисные ради политических целей, готовы угробить десятки тысяч жизней украинских солдат.
Покровская воронка продолжает засасывать и перемалывать резервы ВСУ.
>>61054544 >name воронка продолжает засасывать и перемалывать резервы ВСУ. >шел без нескольких месяцев пятый год спецобдристации Педорахи от таких перемог сами то не устали?
>>61054537 о, а как их будут сравнивать в январе ведь с афганистаном тоже неприятно сравнивать с чечней тоже с русско-японской тоже (там довольно быстро опиздюлились) с русско-финской тоже как-то не очень выходит
Помнишь все эти плакаты "Герои Афганской войны, Герои Чеченской"? Вот и я не помню А раз героизируют СВОшников, так это автоматически привязывают к ВОВ
Аноним ID: Опасный Морской царь24/10/25 Птн 11:42:20#59№61054807
>>61054610 я где-то летом 2022 на фейсбуке встретил текст, смысл которого был примерно следующий:
идет 2040й год, восьмая победоносная операция против хохлов имени великого Путина. С деревень и сёл сгребают степашек, дают им ветки и отправляют денацифицировать хохла Отряд доходит до какого-то рубежа, сверкает аннигиляторная пушка и режет напополам всех, кроме одного Васи. Васе отрезает только ногу. Дальше Васю и остатки отряда этапируют в Москву, где будут торжественные похороны. С Васей сидит рядом священник и отпевает отряд. Вася слышит, что его тоже отпевают и говорит "но погоди, я еще живой, меня надо лечить". На что получает ответ "да что живой, что не живой, вообще насрать, ваша миссия выполнена, вы с победой вернулись домой, по всем новостям рассказывают как вы всех победили и героически погибли". И дальше Вася въезжает в крематорий
я пиздец как хочу найти этот текст, это всё ближе и ближе к реальности
>>61054154 (OP) Я праздновать буду когда эта бессмысленна мясорубка закончится. Ну то есть никогда потому что я планирую умереть а это хуета закончится в 2028-2030 году.
>>61054891 >но если с ВМВ - то мы можем оказаться во времена гражданской войны в Испании Только вот гражданская война в Испании и установление режима Франко были до ВМВ