>в ночь на 16 ноября 2015 года женщина, находясь по месту жительства в поселке Мурмаши, "умышленно нанесла своему 27-летнему сыну не менее трех режущих и колюще-режущих ударов ножом в область обоих глаз и в область половых органов".
>"В результате данных действий молодому человеку причинены телесные повреждения в виде резаной скальпированной раны полового органа, колотых ран обоих глаз", - говорится в пресс-релизе.
>Еще более жуткие подробности расправы приводит "СеверПост". По данным издания, женщина выколола сыну глаза, отрезала ему гениталии, а потом смыла их в унитаз.
>Причем в момент совершения преступления подозреваемая была трезва. Мотивом своих действий она назвала заботу об обществе: якобы женщина не хотела, чтобы "сын портил жизнь окружающим". http://www.newsru.com/crime/19nov2015/momcutoffgensmurm.html
>>108191884 А меня за киберизнасилование не посадят в кибертюрьму? Просто я кибернепривлекательный не думаю, что киберженщина согласиться стать киберматерью моим кибердетям. К тому же у меня cybericq всего 9 символов. >>108191885 А какие киберкамни?
Ебаное кибербыдло совсем киберохуело, какого киберхуя они киберлезут в мои киберинтернеты? В киберреальности уже все киберпроблемы с кибернасилием над киберженщинами решили?
А почему на кунов им похуй? Вот меня на харкаче постоянно оскорбляют и предлагают совершить феляцию. И мне от этого плохо, я хожу весь день подавленный, а вот если бы это выслушивала моя соседка-шлюха, то ей было бы все равно, т.к. они такую гору хуев пересосала, что мясокомбинат колбасы меньше выпускает.
>>108193150 Ты подумай, прежде чем взрываться. Что первым делом пишут, когда видят тян на дваче? Пошла нахуй шлюха, сиськи с супом и т.д. Вот, вполне себе укладывается в 95%.
Ебать, вы еще каждый заходя в тред упоминайте про эксперта по троллингу и кибернасилие. И каким образом вы обосрались, с подливкой или без, а то прошлого треда не хватило.
Так, а почему "кибернасилие" пытаются запретить только по отношению тян? Сколько неокрепших умов различных мальчиков подверглось насилию в интернете. И что мы видим? Чтобы подавить свои комплексы, они подвергают кибернасилию других, в т.ч. девушек!
>>108194889 У многих тней есть как кибернасильники, так и киберпиздолисы. Последний факт настолько обыденный, что не учитывается. Тянам просто не нравится, что их понёрфили.
>>108192698 Лол ХЕЛП. Ну пиздец блять хелп ей, как будто ее пиздят палками. Никто насильно не держит и не заставляет находится или читать, что-то. Сначала выебываются тем какие они дерзкие шлюхи, потом плачутся о том что миня шлюхой назвали(((
>>108191616 (OP) Некоторых особо упоротых петушков и нужно сажать. Вашего Новоселова например, он так "охуительно" борется с феминизмом, что только доказывает женщинам его правоту. А призывы к установлению патриархата = экстремизм. Еще бы быдло со "шкурами" с двачей пидорнуть, жутко быдланское слово, есть же наше православное слово "шлюха".
>>108193194 >Алсо, мамку твою ебал - распространение ложной информации(чек), агрессивное поведение(чек) распространение ложной информации(анчек) агрессивное поведение(анчек, никакой агрессии - это факт, и ей даже понравилось!)
>>108193150 Получается, что будучи человеком, в интернетах все тебя любят и обожают? Но как люди понимают, что по ту сторону экрана сельдь, дабы начать её травить? Или эти 5% как раз на ложный детект приходятся?
>>108198192 Маловато. Ибо наоборот - пиздеть на тебя будут даже если ты не сельдь. Тут скорее процент удачно мимикрирующих или тех, кто сам троллит и срач начинает
>>108198335 Нет, я говорю "пошла нахуй шлюха". Тем более что бесплатно шлюха всё равно ничего не покажет, а платить каждой бляди на дваче я не собираюсь.
>>108193150 Как будто это не так - > шлюха, блядь, шкура, дырка > мамку ебал > ТНН > Диванные сказки о патриархате не имеющие ничего общего с реальным. > ко ко ко, на кухню > ко ко ко тян ничего не могут и не умеют > ко ко ко если у тян есть интересы и хобби, то она просто выебывается
>>108198545 ИРЛ я им это намекаю завуалированно, понимаешь? Чтобы вроде как я её напрямую шлюхой не назвал а то ещё ебущих её хачей натравит, но прозрачно намекал на моё к ней отношение.
>>108191616 (OP) Из этого следует ещё больший контроль за интернетом. По факту если всё это пройдёт, то интернет будет по паспорту, а на всех сайтах твоя инфа будет видна. Ведь как иначе будут разбирать баба там сидит или просто битард сделал тянский фейк.
>>108198691 Суть в том что ели ты будешь так делать ирл тебя ждёт наказание. Начиная от простых пиздюлей от её ебыря и заканчивая уголовным преследованием.
Как раз по теме. Перевод для неосиляторов. Я повторюсь. У меня пост-травматическое стрессовое расстройство на почве сетевого домогательства и кибер-преследования - из-за того что я была активисткой феминистического движения в интернете. - Хенсли
"Может меня и сковали, морили и били, но то чудовище так и не смогло сокрушить мой дух. Вновь и вновь я решала не сдаваться. - Найт Последняя была похищена и удерживалась взаперти 10 лет. Ее жестоко насиловали и избивали на протяжении 10-ти лет. Однако ж она обвиняет похитителя, а не всех мужчин. Не страшится мужчин. Позитивное отношение к жизни. Не боится ничего.
Вы вообще помните когда интернет покатился в сраное говно? Например, когда в нем торчали только мужики (белые и азиаты), он был просто виртуальным раем. Некой отдушиной с абсолютной свободой. Но потом, когда он стал популярен, в него пришли чувствительные и легко возбудимые люди - женщины и мусульмане, знавшие только одно слово - харам. Покатилось все к хуям. Все, блядь, плохо, все нужно запретить, все оскорбляет наши чувства. Пора уже разделить интернет на две зоны - одну отвести для женщин, мусульман и негров, а вторую для обычных безбожных людей европейского и восточноазиатского происхождения.
>>108197809 А от чего должно быть приятно, от того, что моя ЕОТ будет бегать за таким, а мне не даст ? Да еще и когда он ее бросит, она сломается и станет такой же стервой как все рашкотни.
>>108198452 И что? Это свобода слова. А попытка это запретить - это цензура, что плохо. И от закона о защите чувств верующих это никак не отличается. Будь воля фемениздок они бы за такое вообще сажали. Неудивительно, тян не могут в римское право, им тоталитаризм подавай.
>>108199083 Он виноват в том, что ему на самом деле насрать на тней, не насрать только на свою похоть, а кому совать моей ЕОТ, или твоей мамке - ему похуй.
>>108191616 (OP) >бывший бойфренд Куинн совершенно бездоказательно обвинил ее в том, что она использовала секс, чтобы получить хорошие рецензии на одну из разработанных ею игр >бездоказательно >переписки с вскрытой почты Они там обезумели совсем.
>>108199065 Когда это он был общественным сортиром? В 90-ых и начале нулевых? Зато сейчас-то заебись, скажешь ты. Интернет стал вроде ГУЛАГа. Да, может и томимся взаперти и кормят хуево - одними только смешняфками про котиков и кисельной пропагандой, но зато чистый кафельный пол и никто не забижает мои чувства, а я ведь такой чувствительный. Вот чеченский суд сегодня постановил закрыть твиттер и правильно сделал. Нехуй крамолу разводить! Как царь-пахан сказал, так и будет!
>>108199478 Япония очень пиздолизская страна на самом деле. Одного жапанца выгнали с работы за то, что он сфоткал тян в метро на мобилку, а ей это не понравилось.
Смотрите на Японию(на социальные отношения), это будущее, которое ждёт развитые и стремящиеся страны. Это уже началось в США и Китае, это уже приближается к Европе, первые звоночки уже и в России. Кстати обратите внимание, что всегда речь идёт только о тян, никого не ебёт, что куны выпиливаются в 6 раз чаще, что они живут меньше, что бытовое насилие применяется к кунам часто тоже, что оскорбления это обычно дело и тд.
>>108199680 Но там был депутат который заявил что женщинам нельзя в политику из-за того что во врем принятия важных решений у них может начаться менструация и поэтому они будут в неадеквате и поэтому решения холодной головой принять не смогут
>>108199810 Пока не изобретут искусственную матку, ценность пизды будет возрастать. В развитых странах демографический спад, пиздовладетельниц будут холить и лелеять, лишь бы они рожали новых граждан.
>>108199874 В Россиюшке тоже все кудахчут "Кококо, надо по Домострою, кококо жена должна борщи варить и подчиняться мужу, кококо", а как только на горизонте появляется пизда смиренно превращаются в послушных пёсиков и отлизывают. "Бьёт значит любит" давно умерший мемос из времён динозавров.
>>108199606 Вот кстати да. Прямо сейчас ты насилуешь всех феминисток в мире одновременно просто самим фактом своего существования в этом временном континууме и на этой планете. А если тебе повезет оставить после себя что-то помимо мяса или пепла, то будешь насиловать феминисток и после смерти столько, сколько тебя будут помнить.
>>108200131 >Кококо, надо по Домострою, кококо жена должна борщи варить и подчиняться мужу, кококо Тащемта везде за пределами двоща во всех семьях кун главный. В РФ, я имею в виду. Мне как-то одна тян жаловалась, что ее кун посуду за собой не убирает. То есть не то, что он не моет, а то, что не убирает. Пожрал, встал и ушел, а ей со стола убирать. Про мыть даже речи не идет. И жалуется она мне, а не ему.
>>108191616 (OP) > кибернасилие против женщин и девочек является незаконным поведением А кибернасилие против мужчин и мальчиков? Вдруг на меня быдло начнет бычить в сети и говорить, что надет и выебет?
>>108200237 Значит, развитые государства идут в неверном направлении. Надо лишить женщин избирательных прав и запретить работать. И не давать паспорт, пока не родят двоих.
>>108200167 Да называй сколько влезет. Просто когда ты общаешься со шлюхой по своей воле, ты какбем можно сказать петуху руку пожимаешь. Шлюху надо игнорировать общаться с ней только по работе если пришлось и то свести контакты к минимуму. Ну и само собой трогать только ногами в тяжелых сапогах.
>>108199985 Дурак! Слов-то нахватался модных. Мизогиния, блядь. А то в русском-то языке нет слова женоненавистничество. Ладно, не суть. А что по сути - так это то, что, нападая на женщин, вы, дебилы, только стимулируете все эти ебаные феминистические движухи к развитию и всем вытекающим эволюционным процессам мутациям. Как можно бороться одновременно против женственности и феминизма? Совсем что ли шарики за ролики заехали?
>>108200435 Вот мамка убирает и сразу моет, и ты так делай А еще он ест часто, каждый день, и травы какие-то пьет, а потом говорит желудок жжет, пиздец, реальная история я не тролль
>>108200537 Ты не знаешь на каких условиях она терпит. Я вот тоже не убираю тарелки за собой, и труханы не стираю, это делает маман, но я лютый омега безвольный, я чтоле главный в семье? Хуйня.
>>108200570 Какое у тебя время может быть, петух? По твоему первому посту понятно, что ты безмозглый школьник. Написав длинное слово, у тебя останется меньше времени для любимых твоих занятий - онанизма и игры в дотку? Ах, какая потеря! Придется сегодня теребить письку на секунду меньше.
Может, тням сделать свой маня-интернет, где все сидят под авторизацией, можно банить комменты под своими тредиками, удалять неугодные комменты и проплачивать лайки под фоточками.
>>108200306 Лол. Мне одна знакомая рассказывала, я просто за голову хватался. Живет с братом, даже не с ебарем. Она снимает квартиру за свои бабки, она готовит (жалуется, что она приготовила, он всю кастрюлю схомячил и ей не оставил, приходится по новой себе готовить), она убирает, стирает, посуду моет. Я спросил, моет ли он, она искренне удивилась "че это он будет мыть, он же мужик?"
В целом она была бы счастлива, если бы этот хуй хоть немного ей помогал по мелочи, но он нихуя не делает, только жрет и срет, тян его обслуживает и считает, что все правильно делает. Причем, брату 21 год уже. Причем, в межличностных отношениях тян далеко не омега.
>>108200771 Что началось, братишка? Полагаю, я не первый, кто за джва треда пошутил, что на сосаче куча кибернасильников, что бы не подразумевалось под этим словом (оскорбление женщины, травля, развод на пезды и прочее).
>>108199680 Ты еблан. В японии по закону вообще нельзя по закону вести скрытую сьемку человека. Тем более, если он еще и против. В отнешении тяны-куны они одни из самых здоровых на планете. Куны глаыные, но девочек обижать нельзя. И девочки очень самостоятельные в отличии от эуропейского феминистоскама. Поехавшая Эуропа и окончательно пиздонувшаяся в последнее время Россеюшка очень стремны на их фоне.
>>108200710 Питурдов будет так много, что они создадут свою собственную криминальную культуру на месте умершей уголовной. На стыке имиджборд и зоновских и компьютерных понятий.
>>108200918 > Поехавшая Эуропа и окончательно пиздонувшаяся в последнее время Россеюшка очень стремны на их фоне. Двачаю, Япония прекрасная страна. Там все есть и ничего не надо делать. А если ты вдруг захиккуешь, к тебе придет ламповая няша и поможет стать нормальным человеком.
>В прошлом месяце буквально "взорвала" интернет кампания "Черная точка" >Бешеному успеху кампании "Черная точка" порадовались не все Што за хуйня? Хоть кто-то раньше об этих точках слышал? Какая-то локальная феминистическая движуха, а уж подали-то.
>>108201166 > к тебе придет ламповая няша и поможет стать нормальным человеком. Была такая правительственная программа, когда ламповые тияночки общались с хакканами по скайпу, и пытались убедить их, что в обществе много хорошего и в него нужно вернуться.
Это должно висеть на самом видном месте вашего браузера. Интернет - свободная площадка лол, со всеми вытекающими последствиями.
Если Вы - необразованный быдлоид, который ИРЛ может дать пизды тем, кто с Вами не согласен, то в Интернете, любой мимо школьник может послать Вас на хуй, и назвать мудаком. Если Вы не способны вести спор (а иногда просто игнорировать подобные провокации), Вам не место в Интернете. Но это не есть минус сети. Вы всегда сможете найти себе хорошую площадку для обсуждения с единомышленниками.
Но вводить ценз в интернет, или добиваться встречи ИРЛ для того чтобы разбить кому нибудь лицо - значит портить саму идею Интернета.
>>108201087 >5-6/10 Так это же норма. Обычнотян. Лицо ничего, сисечки сойдут, лишь бы писька норм. Привести фигуру в порядок дело не такое сложное. Только почему-то, если так тян полно, у нас все ещё дохуя еоттредов. Сосачеры настолько всратые/омежные, что даже такие их стремаются?
>>108201087 Та тян, про которую я рассказываю, весьма ничего. Дрищевата и ростом метр пидисят, но на ебальник похожа на пикрелейтед. Я не знаю, может она просто брата сильно любит.
>>108200977 И это говно ты показываешь на двоще, где каждый второй - девственник-омеган а треть мужиков этой страны в браке еблю получают раз в пол-года ЛОЛ >>108201080 Вата в треде, я спокоен за скрепы.
>>108200886 Вот и разгадка. Тян на самом деле ужасные терпилы. Потому они так и угорают по фемиблядству, что только групповыми визгами могут как-то себя защитить. В реале тян будет твоим ковриком, пока ты совсем уж не начнешь охуевать.
>>108201016 Тащемта таких достаточно много, их надо искать. Вот у меня год снимала квартиру барышня одна, моего возраста (22 лвл). До того как заехать, она жила с ебарем, с которым рассталась.
Она работает. Вкусно готовит, поддерживает уют. Знает как манипулировать мужиками, и делает это грамотно, что никто не обижается и не чувствует себя униженным.
Никогда не ставит себя выше/ниже собеседника. Начитанная, но знания не выставляет напоказ.
Но этот >>108201087 правильно говорит, внешность у нее 6/10.
>>108201452 > где каждый второй - девственник-омеган Эта статистика уже лет 5 как неверна на сосаче. > а треть мужиков этой страны в браке еблю получают раз в пол-года ЛОЛ Цифры взяты с потолка.
>>108201603 Ну я раз в месяц за деньгами захожу. Пару раз приглашала поесть. Ну и там на свой день рождения она торт выпекла, угощала. Торт охуенный был.
>>108201709 Внешне я смазливый пидорок, 25лвл, но выгляжу лет на 16. В 2008 перебрался из гоповатого города в ДС2 и внезапно стал получать комплименты о тней. Серьезно, мне крайне часто говорят, что я красив. Однако дальше слов ничего не было. Ни одна сама за мной не ухаживала. Максимум, на что они были способны, это позвать домой пить вино и смотреть фильмецы. Мы пили и смотрели, и я боялся даже дотронуться до тян. После 2-3 приглашения интерес ко мне пропадал и они предпочитали смотреть кинцо с Ванечкой Ерохиным, который к концу начальных титров уже раком ебет.
Я тут подумываю открыть антифемиблядский паблик, ибо есть что рассказать про убогое фемиблядство. Думаю делать акцент на том, что ничего не имею против тян, но фемибляди - корень мирового зла.
>>108201981 >Максимум, на что они были способны, это позвать домой пить вино и смотреть фильмецы. Мы пили и смотрели >и я боялся даже дотронуться до тян Ну что тут скажешь. Видимо они не настолько тебя хотели, особенно, когда Ваньки рядом были. Как ты живешь вообще?
>>108202480 Пробуй кунов, пока можешь. А вообще я не понимаю, у тебя же все шансы были, как можно бояться к ней прикоснуться даже? Вообще ебли не хочешь?
28лвл, выгляжу на 18-19 (без паспорта ни в магазин, ни в бар не сходить, лол). В компаниях с тнями общение складывается прекрасно, большинству со мной приятно и интересно. А дальше все хуй забивают. Вроде и пообщались наедине, и пообнимались глядя в ночное небо, потом обмениваемся телефонами. И все. Ни одна не звонит. Или находит меня в контаче, лайкает пару записей и все.
Сдается мне, их поколение совсем нахуй разучилось общаться и стремиться. Овощи, как они есть.
Конечно, про "ухаживать" - это ты перегнул, но показать заинтересованность надо бы. Или хотя бы уметь держать общение, связь. PS: больше всего вымораживают тян, которые проебутся на 3-6 месяцев, потом напишут "привет-как дела", получат ответы (не на отъебись, а развернутые, со встречными вопросами и интересом к их мыслям), прекрасно пообщаемся в течение дня и потом снова забивают и не пишут по полгода.
>>108202687 Ты не понимаешь тянский образ мыслей. Она с тобой встретилась и ждет твоего звонка. Ты ей не звонишь, значит она тебе не понравилась. Тян забивает хуй.
>>108191616 (OP) Не ну просто охуение в край. почему только женщины?Помощь жертвам? Пиздец, какая помощь? Кунов ТОЖЕ оскорбляют и унижают,но он их никто не думает. Не нравится интернет - уебывайте,сельди,вот и все.А в реальной жизни вас защищает закон,причем еще как защищает, статья за изнасилование подразумевает наказание строже чем за убийство,так что рты позакрывали и марш обратно в консервные банки. фото в инет - можно не выкладывать,инстаграм можно приватить.
что-то мне страшно аноны,я надеюсь,что это не прокатит и затухнет,но что-то слабо верится.
>>108200521 Пошёл нахуй, ублюдок. Дауны вроде тебя только тормозят развитие языка и страны в целом своим традиционализмом. Садись на лошадь и пиздуй отсюда.
>>108202761 Забавно, что когда какого-нибудь актера начинают траллеть в интернетах за обрюзглость, или какого-нибудь футболиста обзывают деревом ебаным, или просто какому-нибудь антоше говорят "Пошел нахуй, быдло", нет ничего плохого. Но как только травят СВЯЩЕННУЮ ПИЗДУ, то это ужасно настолько, что всемирная организация, собранная для обсуждения безопасности и препятствованию 3 мировой, обсуждает пиздопроблемы, качают головой и вздыхают: "Ах, как это ужасно...".
>>108202710 Недавно захожу в "Ароматный мир", покупаю ром, на кассе две девочки. Одна начинает мне пробивать товар, другая - а документы спроси, вдруг ему еще нельзя. Протягиваю паспорт. Они смотрят на дату рождения. И оба в один голос "Ого!". "А по вам не скажешь".
>>108202790 Так у меня такие же мысли. У тян есть все концы, чтоб выйти на меня - телефон, вк, даже адрес иногда (живу один в трешке, бывает устраиваю тусовки и вписки). И если она не выходит на меня, не ищет общения, значит не так уж ей это и надо.
>>108202955 У женщин ещё есть отсрочка по беременности и наличию мелких детей, которая может до 14 лет быть вроде. А ещё их не сажают на пожизненное, не приговаривают к высшей мере(это не одно и то же), не сажают в тюрячки особо строгого режима, а максимум сажают вроде на 20 лет. Смотри как забавно получается: если кун убьёт и сожрёт ребёнка например, то он вероятно сядет до конца дней своих, НО, если тян убьёт и сожрёт хоть 10 детей, то она сядет максимум на 20 лет, а если она беременна, то она ещё лет 14 пробудет на свободе до того, как её посадят.
УХ БЛЯДЬ СУКА ОХУЕЛИ ЕБАНЫЕ РЫБЫ АЖ ЖОПА ГОРИТ, СЪЕБЫВАЙТЕ НАХУЙ С ИНТЕРНЕТОВ ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ТУТ БЛЯДЬ БЫТЬ, ИЛИ НЕ ПИШИТЕ НИ ХУЯ ЗАКРЫВАЙТЕ ЛЮЧНИЕ СООБЩЕНИЯ И СИДИТЕ СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ ПЕРЕПИСЫВАЙТЕСЬ И НИКТО К ВАС НЕ ИЗНАСИЛУЕТ БЛЯДЬ, ДА ЩАС 100 ПРОЦЦЕНТОВ ТЯНОК 16-18 ЛЕТ НЕ ПРОТИВ БЫТЬ ТАК ИЗНАСИЛОВАННЫМИ
>>108203122 >документы спроси, вдруг ему еще нельзя. >Протягиваю паспорт. Они смотрят на дату рождения. И оба в один голос "Ого!". >"А по вам не скажешь" Шкуры тебя оскорбили. Надо было и выебать.
>>108203204 Читаю твой пост и прямо хуею как их пиздец просто угнетают чертовы хуемрази,бедные девушки, как они вообще живут в таком сильнейшем притеснении и унижении? Во куны какие подлые,взяли и выписали себе право жить за государственный счет до конца жизни, а женщинам - запретили, притесняют твари!
>>108203281 Что оскорбительного? Всегда показываю документы. Пусть лучше у всех спрашивают, чем пиздюки малолетние бухать в сквере близ моего дома будут.
>>108203334 ИНТЕРНЕТ ПО ПАССПОРТУ, НО ТОГДА ОНИ БУДУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ПАСПОРТЫ И БУДУТ ОПЯТЬ ИЗНАСИЛОВАННЫМИ, СУКА ВЕЗДЕ ЛАЗЕЙКИ НАЦДУТ ЧТОБЫ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА МЕНЯ, ВОТ ЕБАНЫЕ СЕЛЕДКИ А ЕЩЁ ИМ УСТУПИ ПРОПУСТИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, А ЕСЛИ ОНА С ЖЕРЕБЕНКОМ ТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ВОКРУГ ТВОРИТСЯ
>>108203482 > -Альфа, прошу разрешения на вход в киберпространство О, Сычев? И хули ты там забыл? Ахаха подрочить небось идешь)) Пиздец, двадцатник а ты все дрочер ебаный))
>>108203541 >Пошла нахуй шлюха - это оказывается кибернасилие. А почему только шлюха? То есть, когда кун куна, тянка тянку или тянка куна нахуй посылает - это норм?
>>108203399 А как же та депутатша из Иркутска кажется, которая сбила бабу и ей как раз из-за наличия ребёнкаи рода деятельности, понятное дело дали отсрочку на 100500 лет?
>>108203620 Они не отличают, няш. Для них любая рабочая специальность = "быдло, не человек". И им похуй, что нормальный сварщик или станочник получают больше среднестатистического планктона и приносят в невообразимое количество раз больше пользы. Заводобыдло
>>108203808 > А ТЫ НЕКРАСИВЫЙ Если она прямо назовет тебя уродом - вполне возможно. В США жирные иногда даже выигрывали в судах, когда кто-то указывал им на их жир.
>>108203281 >Шкуры тебя оскорбили Тебе 16 лет? В 28 когда говорят, что "ты на свои не выглядишь" звучит как комплимент.
>>108203596 В том-то и загвоздка. Пусть себе любят активных и наглых. Я ж не прошу, чтоб меня все любили. Но если она уже пообщалась со мной, ей было интересно и весело, инициировала прикосновения и опционально - станцевала медляк/пообнималась на балконе/выпила на брудершафт - то почему бы не продолжить общение? Да, я не альфач. Но оба почувствовали некий профит от общения же.
Поцоны, отращивайте бороду и становитесь похожими на чурок. Сам выгляжу как пикрелейтед, ток борода длиннее. Недавно на меня тян налетела в шараге, а я ей "смотри куда прешь, шмара" Она сразу начала кукарекать что ее кун меня отпиздит, но кун даже подойти зассал.
>>108203780 >И им похуй, что нормальный сварщик или станочник получают больше среднестатистического планктона и приносят в невообразимое количество раз больше пользы. Двачую этого. Знаю типа, он аргонной сваркой занимался дохуя лет. Не знаю, реально ли столько платят или он просто пахал как проклятый, но он построил себе дом, часть бабла положил в банк и живет на проценты с вклада. И тачка у него норм.
>>108202919 Сакай мой дик, прогресивный кок-итер. Традиционализм бозерит его и хольтит деву лингвы. Я твой маф шагил с твоими бороуд-вортами. Этим щитом бражат только сосницкие лика ты. Я когда скулу аттендил, тоже любил форин словечками обмазываться а потом я гроун-апнулся. Гет лост, сопляк.
>>108203965 Да масса причин. У тян загоны о том, что мушик долшин первым. У неё есть другой вариант. Ей банально неинтересно с тобой слишком далеко заходить. Я вот не понимаю нахуя быть овощами и потом жаловаться, что тян не лезут на хуй и обижаться.
>>108204302 Это манямирок. Мало что ли хипстеров с бородой? У тебя же за бородой нихуя нет, одни понты. Найдется воннаби Ерохин и опустит тебя с небес на землю и что дальше? Это чурку боятся, а не бороду, глупый йобушек.
>>108204208 Я с тобой согласен по поводу причин, загонов и мыслей. И если бы таких случаев было 3-4 - я бы и писать в тред не стал. Ну бывает, мало ли.
Но когда выборка и сходимость показательны, то я имею смелость заявлять - поколение 94-99 г.р. овощи, не умеют в общение и поддержание связей.
>>108204405 Потому, что ты мужчина, а у нас не Япония. Классический мужчина активен и напорист в отношениях со шлюхами, и если не сам хоть начинает, то не прозевывает случаи сунуть хрен в дырку. И шлюхи таких любили, любят и любить будут, ибо природа. Ты подстраиваешься под социум, а не социум под тебя, понимаешь?
>>108204457 Тебя будут считать за бака-гайдзина и смеяться над тобой. Зато японские тянки будут прыгать на твой огромный белый хуй. Алсо, когда тебе кто-то что-то будет рассказывать, поддакивай: хай, соо дэс ка, иначе он будет думать, что ты его не понимаешь.
>>108204605 > Ты подстраиваешься под социум, а не социум под тебя, понимаешь? А я думаю, что социум пойдёт нахуй быстрым шагом. Лучше дрочить, чем под кого-то подстраиваться.
>>108204665 >когда тебе кто-то что-то будет рассказывать, поддакивай: хай, соо дэс ка, иначе он будет думать, что ты его не понимаешь. Тоже изуми-чан смотришь?
>>108204601 Может ты просто сам овощ? А не тян такие. Они же шлюхи, пассивные, какой с них спрос? Поколения овощей никакого нет, все хоть как-то, но умеют в поддержание общений-отношений, если оно им надо.
>>108204714 Недавно в конфе обсуждал это. Да и вообще говоря об этом даже Нечаева предупреждает в своем учебнике, только все почему-то игнорируют это предупреждение.
>>108204692 Мань, быстрым шагом нахуй тут идешь ты. И приходишь прямо на сосач и жалуешься, что всё получилось, как получилось. Ты ещё воздухом перестань дышать. А то хули ты подстраиваешься под эту атмосферу? Давай соси углекислый.
>>108203293 Посмотри серии про ангелов, пустых детей, библиотеку и еще пару самых годных. Если зацепит - смотри все. Имхо вкусовщина. И да - последние сезоны - херота, увы
Кибераноны, есть кибервозможность кибервзять сейчас кибершмаль за 150 кибергривен. Но киберпроблема в том что киберчеловек не киберпроверенный, и я не знаю кибергодную ли он киберпродает.
>>108191616 (OP) >кибернасилие Блеать, чё за хуйня? Насилие - это когда хуй в пизду суют против воли бабы. Причём против воли непосредственно в момент сования, а не потому что ей потом чё-то не понравилось. Всё остальное - не насилие. Назвали в интернетах шлюхой? Закрой страничку и туши пердак, сука тупая! >против женщин и девочек Ну каанешна! Опять злобные мужланы-фошысты-угнетатели обижают беззащитных бессловесных девочек(((
>>108193509 Пошла нахуй шлюха! Если бы у тебя были зайчатки логики, ты бы не утверждала что девятнацать из двадцати оскорблений содержат в себе отсылку к полу, шкура ты этакая.
>>108192093 >А что насчет киберизнасилования мужчин? и это вообще как? А это все пидорашьи любимые "хуй сасать будешь, в жопу выебем, пидоры ёбаные..."
>>108199108 >Неудивительно, тян не могут в римское право, им тоталитаризм подавай. Им подсознательно печет от того что домострой вышел из моды. Скучают по сильной руке.
>>108208174 Приговор - два года условно ,штраф 100500 далларов сша за моральный и физический ущерб и минет потерпевшему. Бам. Дело закрыто. Обвиняемый, приступайте к минету.
>>108204884 А я и не жалуюсь, мне и так норм. Если тяни не хотят проявлять инициативу, будут обходиться без такого охуенного меня - это им стоит пожаловаться.
>>108200886 Ну может у неё проявляются материнские инстинкты и она на автомате ухаживает за братцем? У меня с сестрой также например, когда раньше жил с ней в хате то почти ничего не делал по дому иногда готовил и посуду мыл только
>>108191969 >27-летнему сыну скорее всего потерянный алкаш, в тот момент в невменяемом состоянии, ну блять как иначе можно позволить женщине отрезать себе яйца и выколоть глаза? Меня мамка последний раз пыталась бить где-то в 8 классе, ремнем, а я стоял сцепив зубы, пытаясь не ржать с ее грозного лица и как она старается.
>>108211833 Феминизм и бодипозитив живут друг с другом. И ладно бы просто быть жирным, мне на это похуй - их проблемы со здоровьем, но я вижу в тебе плохую осведомленность, во что это переходит.
>А ты быдло просто.
Считай меня кем хочешь, суть-то ты не меняешь, баборабёнок.
>>108211833 >Ну хотят быть жирными - пусть себе будут жирными. Если б так всё просто было. Дай им волю, и они будут трясти своими омерзительными жирными телесами у тебя перед носом постоянно. И будут затыкать рот немытой волосатой пиздой, чтоб не возмущался, а то это их обидит.
>>108212758 Не знаю, я лишь сказал с какой позиции это рассматривается. Может если напишешь оскорбление в сторону женщины в тебя сразу стрельнет лазерный спутник как в ендваре.
>>108191616 (OP) >В 2006 году группа молодых женщин из Юго-Восточной Азии запустила проект "Забери назад гаджеты!" в ответ на то, что всячески технические новинки – мобильные телефоны и геолокационный софт - стали помогать большему распространению физического насилия >мобильные телефоны и геолокационный софт - стали помогать большему распространению физического насилия Не понял. Женщин пиздят телефонами и гпс навигаторами?
Токипоны кибертреда пока не кибервидно. Я с кибервами киберпосижу.
Так вот. Я щас в универе учусь, и есть сколько-то тянок, которые в прогу ваще не могут. Я им помогаю делать домашку, но я сам к ним не иду. Ещё она меня вкусняшками кормит, говорит заходи ещё. Ну я разумеется не захожу к ней. Вроде правильно делаю
http://www.bbc.com/russian/society/2015/11/151125_gch_cyber_violence_against_women
>"Технологические компании должны четко признать, что кибернасилие против женщин и девочек является незаконным поведением, и предоставить помощь жертвам", - написано в отчете ООН.
ждем введения уголовки, лол.
Новый кибертред стартует здесь.