24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сама проблема, я до сих пор листва и стремительно приближаюсь к отметке 25 лвл, пока все мои друзья встречаются и женятся. Отстойно, но как есть.
Почему знакомства через компании мне не интересны, а потому что в моих компаниях только женский коллектив. И причём это с самого детства, так получилось, что во дворе, в садике, в школе, в вузе, на работе, преобладал жеский пол, где парня я себе не смогу найти, увы. Проебала я шансы ещё со школьной скамьи, с колледжа и в вузе чувствовую, что тоже проебу, если не исправлю что-то...
О себе
Почти 24 лвл
Листва
Внешка на данный момент 4-5 из 10, но сейчас качаю её. Худею и спортом занимаюсь, подбираю одежду, причёску и макияж. Знаю что внешка важна, поэтому начала работать над собой.
Люблю фильмы, сериалы, аниме, игры (сюжетные), книги, недавно увлеклась историей, тру крайм, подкасты, люблю смотреть документалки про разоблачение мифов и заговоров.
Люблю готовить, убираться не люблю, но стабильно раз в неделю генеральную уборку делаю, с детьми хорошо лажу (несколько раз ездила вожатой в лагерь или сидела с детьми родственников и друзей)
В данный момент учусь и работаю
Часто тусуюсь на студенческих мероприятиях активистов (там есть куны моего возраста, если что)
В целом переодически одна гуляю по городу, музеям, в кино, кафе, парки, раз в сто лет клуб с подругами) и тд
Так же часто гуляю с подругами
Раз в сто лет может быть какой-то праздник др юбилей, где будет много ровестников с которыми потенциально может что-то сойтись
Так же раз в полгода могу зайти на сз
Требования к парню: чтобы был рукастым по дому (мог кран починить или позвонить на нужный номер), добрым и верным.
Пока что я не в активном поиске, ибо качаю менталку и внешку. Может какие-то курсы посмотрю, как будет время, или что там может помочь
Дальше пойдëт моë нытьё, которое можно пропустить и писать ответ.
Нормально с парнями я дружила (была в компании?), когда в детстве мы тусили во дворе. И то, со мной особо никто не хотел дружить, ибо все мальчики дружили в основном с моей старшей сестрой, которая особо не хотела таскать с собой мелкую (разница год), и подругой.
Один раз я подружилась с мальчиком, а его засмеяли, что типа он встречается со мной. После этого он со мной никогда не говорил. В школе была примерно такая же ситуация.
В садике, общалась в основном с девочками, ибо схожие интересы (куклы, пони и тд). Хотя был пацан, он с нами в дочки матери играл (без пошлостей). Другой пацан из садика подружился (Винкс обсудить хотел) со мной, а его "жена" Укусила меня. Больше я с ним не общалась.
В школе мне было пофиг на свою внешку, так что глоу апа не случилось. Мне и так было комфортно в классе, ибо там больше девочек, соответственно, у меня так и по жизни пошло, что с девушками мне легче общаться, нежели с парнями.
В колледж я пошла по технической специальности, где было 90 процентов парней, что было вообще не привычно для меня, но с другой стороны всë ещё был какой-то шанс... Но я была ссыклом и сначала подружилась с девочками, а потом планировала подружиться с парнями, которые уже сформировали свой кружок общения, куда не особо хотели пускать кого-то. Я сама старалась заговорить с одногруппниками, которые вообще игнорировали мои попытки и тупо уходили от разговоры.
В середине учёбы наступил мой глоуап долгожданный, но не полноценный. Я начала нормально краситься, одеваться и осветлила волосы. А ещё похудела.
Тогда я начала активно худеть что сделало меня, в купе с другими вышеуказанными факторами, Где-то на 6 из 10. Не стоит забывать, что тогда я была в рассвете сил и потому моë лицо выглядело гораздо моложе чем сейчас. И в целом мой метобалищм был гораздо лучше.
Тогда я сидела на разных сз, дв, и опять пыталась болтать с одногруппниками. Подруги сводили с друзьями своих парней, которые меня шустро сливали.
Ходила на вписки (без пускания меня по кругу) и пока подруги были заняты парнями своими, я пыталась там с кем-то подружиться.
Помню позвали нас на каникулах отмечать что-то в компанию знакомой одногруппницы. Там так получилось, что девушек было больше чем парней, но вроде как я с одним из парней смогла заобщаться. У нас даже шутки какие-то прикольные пошли. А потом нас отправили за догоном и мы вместе пошли. Он мне говорит, ты хорошая девушка, но ты обычная. А потом он засосался сразу с двумя моими знакомыми одногрупницами. Из плюсов я увидела как в живую выглядит поцелуй жмж. Из минусов то после каких обстоятельствах я это увидела.
На работе тоже выпадало так, что один жеский коллектив, с которым мы дружили исключительно по работе.
Ко мне подкатывали, да раз в год и палка стреляет. Но подкатывали ко мне бабники, которые прямо говорили, что хотят чисто секса. А я девственница, мне отношения нужны.
В лагере, ко мне подкатывали только малолетки, за которыми я следила, чтобы выпросить лишний поход в магазин за сладостями. Я пыталась подкатить к одному вожатому, он был друг моей напарницы, но он просто игнорировал меня и даже не здоровался первым, иногда даже в ответ.
В вуз я поступила на гуманитарное, где парней с гулькин хуй. Но куча мероприятий, где можно познакомиться с кем-то. И я завела знакомства да. С девушками!!! Блять. Мне кажется, что со мной общаются чисто из жалости, ибо девушки склонны к эмпатии больше.
Я пару раз пыталась подкатить к незнакомцам на улице, но меня мягко отшивали.
Иногда мне кажется, будто я когда подкатываю, то выгляжу отчаянной или какой-то даунихой, хотя я обычно спокойно говорю и улыбаюсь.
Мне многие говорят знакомые за которыми бегают толпы парней, говорят, что нужно быть кокетливой, уметь манипулировать или играть.
Но я не умею. Я могу улыбнуться или пошутить (неудачно) и поговорить на какую-нибудь тему.
Самое отстойное, когда спрашивают, неужели ты ничего не делаешь чтобы завести себе парня. И начинают перечислять то, что я много раз делала.
Спасибо что уродиной не назвали.
Так что пока качаю внешку и менталку.
Заранее спасибо за ответы и советы