24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто тут такое дело, что я нашел у свой тян, с которой встречаюсь год, на яндекс диске файлик, в котором были ссылки на профиль индивидуалки. Сами профили уже удалены, но я глянул эти ссылки через вейбекмашин и там, хоть и глаза заблюрены, а фотки только в формате на самой странице без увеличенного просмотра можно посмотреть, но я почти наверняка уверен, что это моя тян, потому что схуяли она бы хранила какой-то отдельный файл со ссылками и какими-то цифрами и словами (я так понял логин-пароль и какие-то еще цифры). Да и пиздец просто похожа, а уж я насмотрелся на нее
Она типа приехала в ДС2 из своего города, поступила в шарагу, но потом ее оттуда выгнали, мне она рассказывала, что два года до встречи со мной была то официанткой, то хостес, то еще там кем-то. А тут я нашел такую хуйню, которая как-будто по другому объясняет за что она жила это время.
Говорить с ней об этом, я, конечно же, боюсь, потому что считаю что мне с ней повезло (наверное), и хотелось бы узнать, может она там просто зарегалась, но типа удалила потом профиль, или никто не ходил, вот и спрашиваю можно ли как-то это узнать? Понимаю, что хуйню какую-то самовнушительную пытаюсь сделать, но как иначе - хз