Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/325887238.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Есть тут те кто реально вкатился в айти недавно? Заходите в тред, рассказывайте что и как, пиздят ли

Аноним 24/10/25 Птн 11:40:27 #1 №325887238 
1000018177.jpg
Есть тут те кто реально вкатился в айти недавно?
Заходите в тред, рассказывайте что и как, пиздят ли двачеры что вкатиться трудно
sage[mailto:sage] Аноним 24/10/25 Птн 11:50:47 #2 №325887507 
>>325887238 (OP)
>недавно
18 лет назад. И я тот кто этих вкатунов собесит.
>пиздят ли двачеры
А других вариантов не бывает.

> вкатиться трудно
"вкатиться" -- если ты из этих ВАЛЧАР, которые пишут тупые и левыек резюме, не знают половины слова которые там написали и считают что ЯП они все очень разные, то да. Тогда прям нахуй нереально, а попадись такой ко мне, так я его до суицида доведу еще размазав самооценку по полу. Не люблю хитровыебаных.

Из плохих для тебя новостей. Надо дрочить алгоритмы. Это полный долбоебизм, с учетом того что они каздом углу валяются готовые и достаточно помнить какой алго можно где использовать. Но, увы, индустрия собесов требует умения чертить магическиее заученые знаки наизусть.
Попроси негро сетку форматнуть твое резюме "to be ATS friendly and match trending HR and AI-based CV validations", инчае шансов пройти через вчерашних ноготочниц, котооре довели свою работу до тыкнуть пальчиком в конопочку "ЖПТ сделой это" маловато будет.
Сейчас крысис, просто про него в новосятх не пишут. Поэтому работы-работы нет. Ищи место стажера за еду, если не тупой и пойдет то уже через год будешь иметь.

Ну и главное. Если ты не за пределами постсовка(кроме Казахстана, Прибалтики и Грузии), то выкинь мои советы и иди работать дворником. В РФ нет ИТ, если казармы с говном, где выпускники цацкопецких лицеев с углубленным изучением лепки слоников из говна по математике, нализавшие себе места сеньор менеджеров по успеху и скраму, будут над тобой самоутверждаться.
comments powered by Disqus