>>325887656 (OP) Я посмотрел половину и... ну хуйня. Не смешно. Если это твой протык, то твоя мать сдохнет, если просто принёс погыгыкать над отсталым, то уноси это говно обратно блять.
>>325887656 (OP) Какой же он убогий дегенерат. И ведь он просто имитирует подачу популярных блоггеров прошлых интернет-эпох. Ноль своего, третичный и откровенно безвкусный, несмешной контент. При естественном огромном самомнении, куда же блогер-подражалка без ЧСВ. Когда же Господь заберёт души этих людей в ад, ну сколько же ждать-то осталось.
Правильно он обоссывает эту парашу, вы же сами хуесосы и скатили двач, сижу тут вроде с 12 или 13 года на его предыдущих доменах и последние 4 года вы просто хуярите нон-стопом пиар всяких тиктокерш и инцелошизу, большая часть тредов у меня в автоскрытии, в среднем наверное тредов 10 вижу в день
У меня 2ch вообще не так выглядит, почти всё нахуй в автоскрытии, фап говно не видел года 2, нейроговно тоже всё скрыто к хуям, борда более человечная, правда в день всего 20-30 тредов вижу, зато не биопроблемы, нейрокал, нытьё, игродауны, нормибляди с работкой, нормибляди с тредами про машинки, хаты, зряплатку, почему ты не, почему ты, мнение ебало почему так в чём он не прав, короче 90% параши, этот тред тоже скрылся, но я увидел интересный текст что кто-то запилил обзор на парашу.
>>325892283 Ну так материал для него никакой, просто случайный видос какого-то ноунейма. Мне вот больше обидно, что мой предыдущий тред по тематике за сагали на ровном месте, засрали ботами и он всплыл по итогу.
>>325888584 Двачую, походу нормисы вот такую реакцию испытывают когда первый раз сюда забредают. Вообще он так реагирует скорее потому что у него примерно те же вопросы, мысли, идеи были, но он никогда их не проговаривал в слух а тут внезапно все своими ебанутостями делятся.
Жаль он на дарк вебм с животными не наткнулся или на манкихейтера.
>>325894672 Он просто охуевает с той шизофазии, которую инелы пишут про отношения и секс. Такая же реакция будет у любого взрослого человека, живущего самостоятельно, а не за счёт своей мамы. Ну и половина видоса - это обзор переписки педерастов.
>обозреть двач До такого как он стал мейлачрм я даже удивлялся, что этого никто не делает. Тем более одно время была мода на обзоры всего, а тут буквально тонна контента, который можно освещать в любой удобной форме. Халява в общем.
Но теперь я бы никому не советовал это делать, тут тонна как минимум очень сомнительных вещей, в среднем откровенно запретных в РФ тем. Любой кто будет это обозревать или иначе это популяризировать - потенциальный клиент бутылки.
>>325887656 (OP) >нас решил оборзеть >какой-то залётыш Спокнись, лол. Сейчас не 2009, имиджборда не является анально огороженной тусовочкой нитакусек типа лепры, это такая же публичная площадка как какое-нибудь пикабу.