У меня было примерно тоже самое, написал в вк телке с целью познакомиться тут же какой то бабуин начал слать мне голосовые сообщения с угрозами и предлажением встретиться с целью мпня отпиздить. В чем была проблемы тупой телке сказать что я занята не понимаю. Как называется эта болезнь?
>>325890156 (OP) Что не так на видео? Поведение любого уважающего себя мужчины. Но конечно у омежек дикая тряска от понимания, что в такой же ситуации, когда к их гипотетически существующей телке будут катить яйца на улице, они максимум промямлят "хех, мням, вообще-то у нее есть парень, могли бы вы пожалуйста оставить ее в покое" После чего быдло прохавает слабость, начнет выебываться и придется с позором тика́ть
>>325895534 Чуркистанские пидорасы такие же трусливые вафлеры как и хохлявые бляди. У нас в стране чуркистанских пидоров постоянно на колени ставят либо убивают. Этой чурки и его чернильной хуесоски теперь пиздец, даже пары суток не протянут. Как и твои земляки хохлявые пидорасы после тцкашников.
>>325896658 Лучше ответь на вопрос почему вв все хохлявые пидорасы так ссытесь чурок? Этопотому что вы наебыши хохлявых мамаш блядин и турецкого говна?
>>325895704 > Чуркистанские пидорасы такие же трусливые вафлеры как и хохлявые бляди. У нас в стране чуркистанских пидоров постоянно на колени ставят либо убивают. Этой чурки и его чернильной хуесоски теперь пиздец, даже пары суток не протянут. Как и твои земляки хохлявые пидорасы после тцкашников. >>325895887 > Навряд ли это Степашка, у него внешность ближе к таджику
>>325896847 Я хохлявых пидорасов много убил. Теперь чуркистанских хуесосов чимто по приколу иногда убиваю. А мои братья до сих пор хохлявых пидоров в заморозку отправляют. А что?
>>325894716 >Поведение любого уважающего себя мужчины. Это твое уважение зависит чисто от силы. Ну то есть получается кавказцы все более уважаемые, они природно силой одарены еще и занимаются с детского сада.
О, надо же - свинья притащила семейные разборки и пытается выдавить перемогу и раскачать нацикейс. Никогда такого не было и вот опять. Репортите обрыжно ципсошный тред.
>>325897142 мы не степашки, так как не ночуем в метро после повитриной тревоги )) давай, чепуха, занимай место на платформе, застилай одеяло. сегодня выебут слабо как всегда репарациями
>>325890156 (OP) Красавчик. Вот так надо защищать женщину. Представьте себе, если бы к жене степашки подкатывал этот хусейн, то что бы он сделал? Правильно, обосрался бы. А женщины это чувствуют, поэтому делают правильный выбор.
>>325897200 Как там отопление? Я вижу, что уже 24-е октября, но отопления на усраной до сих пор нит. Что-то случилось или СКОРО дадут? До весны потерпите, а там и лето не за горами? Азазазаза
>>325897220 Хусейна бы на бутылочку бы отправили быренько. А то, что чурки аннигилируются вместе с пьяным быдлом это отлично. Ты бы от этого "степашки" в штанишки бы насикал, малыш.
>>325897220 Так хохлявый пидорас степашка свою хохлушку сам на проеб отпустил бы. Хохлушки за косарь на челдак себе посрать дают. Все ведь знают что хохлушки самые дешевые бляди, а хохлы самые жалкие пидоры на земле. >>325897142 Пиздаболка хохлявая. Давай свой адрес окраинский, перепровим инфу , организую тебе ввезд тцкашников на дом. Это чечленские пидоры перед смертью передо мной на коленях стоят как и хохлявые хуесосоы стояли
>>325897250 Что за проекции хохлопитека? Если у тебя такое происходит в стране, то причем тут рф? И ты осуждаешь мужчину который свою девушку защищает?
>>325897212 Да, я тоже подметил эти противоречия. Самое любимое имя на урине это Степан. Степан Бiндера. Почему это форсят каклы - неясно. Изначально эту хуйню придумал Поздняков, который регулярно срёт и ссыт на свиней, а они мало того, что покорно впитывают это, так ещё и его форсы протухшие носят по всему Двачу. Истинные куколды.
>>325897367 Хуесос твой хохлявый отец пидорас которого после пиздюлей тцкашников распидорасило российскими снарядами. Почему все хохлявые пидорасы так ссуться чурок которых в России убивкют и на колени ставят постоянно?
>>325897360 Это сложная тема конечно, и в тоже время очень простая. ты конечно даун как и все, раз не видишь всей картины в целом. ну чтож, даже если увидишь однажды все как есть? и что, толку с этого? на завод пиздуй говно или станешь бомжом. 3-го не дано.
>>325890156 (OP) Изумительный ролик. Я бы его на какой-нибудь кинофестиваль отправил. Степашка в "своей" стране трясется как лист на ветру в предвкушении пиздюлей от "ХУСЕЙНА" за то, что посмел познакомиться с Натрашкой, которая довольно хихикает. Гойда, посоны, скоро победим нациков там где-то
Хохлявая свинья - самый сволочной норот. Не любят русских, но жить без русских не могут. На дваче их тут все хуесосят, даже абу, а они всё равно лезут сюда Хохлы, почему вы куколды?
много чурочных понтов как всегда. поворачивался к нему спиной и много пустого пиздежа на близкой дистанции, степан мог не степаном, а пересидком или даже штурмовиком на ротации ну а кто ещё пьяным к бабам в подъезде пристает, только чурки пересидки и прочий биомусор поймать тычок острым предметом в шею или требуху он мог на изи. короче это гойслоп про крутых чурок, снятый чурками., форсящийся подчурочниками.
>>325897853 Да тебе из Канадо-Польши хорошо хрюкать, это понятно. А, может, 1512 всё-таки, там и бабок дадут. Может быть. Ну, Хэппи Милом в гробик точно не обидят. Кора-роры нальют в грязную кружечку.
>>325898089 Ну а тебе 117. Вообще пора уже освобождать место для Хусейнов и Джамшутов. Ты лишний просто в русском мире, вот и протекаешь в украинский естественным способом
>>325898170 Ну, то есть ты признаешь, что сейчас не на своей копро-родине, степаш? А как твои нахрюки помогут рядовым Тарасам не умереть от русского оружия? Как им это поможет не быть избитыми и изнасилованными тцк-шниками? Я тебе вопрос задаю, хрюкло.
>>325898214 кек у ЛАХТОПИДОРАСОВ НА ВСЕ БЕДЫ РФ ответ ОДИН А ВОТ У ХОХЛОВ ТЦК
как же на самом деле ахуенно все продуманно проведеннием.Ведь пидорашку ждет реальный хеппи энд закономерный.А все ваши действия будут только его приближать
>>325898332 >ответ ОДИН А ВОТ У ХОХЛОВ ТЦК Этого и достаточно. Фекалии ещё в городах урины палавают. Но ТЦК реально достаточно. У тебя страна один большой концлагерь, о чем ещё говорить-то? >ждет реальный хеппи энд закономерный.А все ваши действия будут только его приближать Надо понимать, тчо будет это СКОРО, а еще снарядов на 3 дня, а еще Крым вернется и уже в ноября на Москву, все верно?
>>325898282 Степашек кормят спермой Хусейн из заградотряда, а потом гонит степушку в мясной штурм, где его кормят свинцом. Хуссейн же гуляет с натрашкой на гробовые.
>>325898518 >картиночки Достаточно. >Степашек кормят спермой Хусейн из заградотряда, а потом гонит степушку в мясной штурм, где его кормят свинцом Киевских или харьковских? Хочу разобраться. >Хуссейн же гуляет с натрашкой на гробовые. Если они дойдут, конечно, потому хохлов регулярно кидают на бабки. Вот Хэппи Милом он реально может полакомиться, если из гроба степашки достанет.
>>325894645 Так они всегда так делают, даже если ты заведомо до знакомства ей не понравился (внешне, характером...) - она не скажет, что у неё есть парень или просто не хочет общаться. >угрозы Это не всегда парень кстати, сейчас друзей хуева туча у тянок, может быть даёт, а может поинты набирает чтобы вдуть.
>>325898933 Ты буквально сейчас исполнил префорс, свинья. Методичка кончилась или как? Потому что у тебя ОЧЕНЬ плохо получается перемогать. Тарабсам и так несладко, а с такими перемогами так совсем жопа.
>>325894645 В дв тянке, она хуйню начала писать про наркотики, я типа начал троллить, что сдам ментам, начала хуями крыть Потом начали чуры её звонить, видать с ними в кафе сидеть, ну там хз жеские или нет. Обосрался, ещё начали челу с общаги писать, кто я такой, он им сказал что я норм парень и это прикол
>>325895216 Так омежки везде есть и среди хачей тоже. Так что пока ты обезьяна шлюшных блядей подбираешь адекваты забирают нормальных баб. И нехуй пугать тут своим количеством низуя вас не много понаехи ебаные
>>325895216 А самое смешное что вот вчера с хачом общались. Он тут работает водителем автобуса, его киданули на 50к и че делать-то? Стерпел и продолжает тут работать. Потому вы хачи только на двачах и можете злобу свою кидать а как на бабки кинуть сука даже выбить отработанное не можете обезьяны тупые. Даже я степашка выбить могу свои бабки а вы только кукарекать можете
>>325890156 (OP) как я понял чечен уберёг русскую от таджика. благородно. надеюсь после этого у них случился секс. девушка же должна отблагодарить рыцаря.
>>325890156 (OP) Вот же шкура ахуевшая, привела чувака к дому, сообщила своей обезьянке, включила запись на телефоне и ждала пока он спуститься, чтобы снять это и на камеру сказать хуйсейн не надо, а отважный хусейн трепет пьяного бедолагу 1.5 м в кепке. Вот и думайте.
>>325900226 >нерусский россиянин Такому надо терпеть и внимать, что русский господин говорит. Сказано - хохлы пидорасы. Значит, так оно и есть, иного не будет.
>>325900149 Именно поэтому инцелу нельзя вестись на приглашения баб: это гарантировано подвох. Если уж совсем невмоготу, то подстеречь и изнасиловать в безлюдном месте без камер. Желательно рядом с водоёмом, чтобы после изнасилования заставить бабу подмыться, уничтожив улики.
>>325890156 (OP) потом степашка будет писать в интернете что все наташки чернильницы и может даже вступит в русскую общину. так вот откуда берутся националисты.
>>325900444 Тут с практической точки зрения стоит вопрос. Вот Хусейн на видео показал, что защитит девушку в случае чего. А ты бы смог на его месте защитить свою девушку или решить иную конфликтную ситуацию, чтобы она чувствовала себя с тобой в безопасности?
>>325899848 >А самое смешное что вот вчера с хачом общались. Он тут работает водителем автобуса, его киданули на 50к и че делать-то? Стерпел и продолжает тут работать. Потому вы хачи только на двачах и можете злобу свою кидать а как на бабки кинуть сука даже выбить отработанное не можете обезьяны тупые. Даже я степашка выбить могу свои бабки а вы только кукарекать можете
>>325894645 Потому что большинство сельдей никогда за свои действия не получали серьезных последствий, они в отличии от кунов почти всю жизнь живут под опекой аленей и государства и могут позволить себе вести себя как дети.
Хуя свинотряска в треде. Я хуею, у дегенератов страна по пизде идёт, кровью захлёбывается, каждый день по минус бабкоселу отваливается, по 300-600 км2 в месяц проёбываете, армия сыпится, света нет, порксанки сьебали сосать в Европу, а Тарасы бегают от ТЦК и штурмуют Тису. А вы чернильницами неликвидными на дваче перемогаете. Охуеть скот одебилевший.
>>325901113 >пук Понимаешь какое дело, порксан. Мне на русских вообще похую, я в рашке не жил. А вот ты, если бы выехал за пределы родного хутора и не сидел дома из за рейдов ТЦК, знал бы что во всех странах мира 99% населения выходят замуж и отношаются с местными. А вот за приезжих выходят только неливкидные дегенератки, рсп, жирухи и прочей сброд. Но откуда тебе, свинье ебаной это знать.
Блядь одного не могу понять, почему хохлы форсят СТЕПАШКУ? Это же буквально имя стеПАН, у меня сразу только с хохлами ассоциации или поляками. Или это тайный форс от лахты?
>>325890156 (OP) >Хусейн не позорься Ахахпха , натрашка даже четки тажика перестаёт уважать после свадьбы. Потому что натрашка это бессознательно животное, и на животном уровне понимает что после сотни хуев которые побывали в ней её возьмёт замуж только биомусор.
>>325901433 Нужно просто уважительно относиться к представителям иных культур и не подходить к женщинам, которые уже с ними в отношениях. Соблюдайте дружбонародию.
>>325901460 Какой бля свадьбы, лолка? Айтишник выгуливает самку русского только до того момента, пока не заселит в нее свои сперматозоиды. Дальше он уходит в закат дебажить и компилировать чёткие скрипты.
>>325897084 > они природно силой одарены Нихуя подобного, шалава. Сильнее германских племен никого нет. Просто пока Пыпа у власти, русских душит система, а обезьянок наоборот поддерживает. Как только Пыпа отправится в ад, вся страна превратится в одну большую Кондопогу и обезьянок вырежут, а их писечек ассимилируют.
>>325901133 Он был прекрасен, как Иисус, произведение искусства, Я потеряла дар речи,лишь сердце билось часто-часто. Все падали к его ногам,прося хоть каплю внимания, Но он был холоден,как мрамор, в своем самосозерцании.
руснявые и хохлятские выблядки поливают друг друга говном из трэда в трэд при этом прекрасно понимая что сами сидят ебанных сырьевых колониях где а них прав меньше чем у башенных сабак - настоящие народы пидоры. Вам до казахов суки как до луны раком.
>>325894716 >Что не так на видео? Поведение любого уважающего себя мужчины. Моё право подкатить к любой женщине, которая мне понравилась. Если этот хуйсосейн не доволен - то может пойти нахуй. Но карлан с видео не по масти поступил, если он такой чмоня, что не зарубился насмерть с чуркой, после его оскорбительного поведения, то женщин он не достоен, и место его на параше
>>325902952 Если отрицать и начать визжать про хохлов, разве это как то изменит реальность, Хусейн перестанет возбуждать Наташу, проявляя свою силу? Или это такая защитная реакция как у страусов - сунуть голову в песок?
>>325890156 (OP) Все правильно сделал что затерпел. Если бы он попытался поставить под сомнение четкость хуйсейнчика то то бы его отправил в небесный гулаг ножом в горло. Хуйсенчика бы диаспора отмазала, а степашка бы оказался в стекломойном раю. А так все живы и здоровы
>>325903240 Я тоже такой тактики придерживаюсь. Лучше затерпеть, чем получить ножом в горло. Чем провоцировать, лучше извиниться. Если к примеру с девушкой буду, то пусть она с ним сходит погуляет, если это избавит меня от судьбы быть зарезанным в конфликте.
>>325903240 Все равно видно тупой степаша на видео, хороший степаша сразу скулить бы начал и обассавшись в мольбах падать на колени перед истинным хозяином земли русской.
>>325894716 >>325890156 (OP) Если бы Хуйсосан не был его на пол головы выше он бы зассал так руки распускать. Они только до тех кто ниже могут доёбываться.
>>325903618 двачую, блохастая обезьяна как всегда показала себя трусливой шлюхой что самоутверждается за счёт тех кто слабее.
щас какой-нибудь многонацианал напишет про него и завтра он будет обосанный извиняться на камеру как шлюха
все эти калказцы азиаты и т.п. блохастые животные одинаковые - это нация-крыса, нация-паразит, нация-шлюха, нация-вор, нация-бандит, нация-насильник, нация-наркоторговец
>>325903618 Он бы сделал пару звонков и этого степашу выше ростом уже пинали бы 10 чурок в подворотне, ничего бы не изменилось. У всех макакишей есть расовая абилка - "Призыв себе подобных 10ур."
>>325903763 Какое блять мнение? В рахе запредельный уровень РКН среди молодых степашек, это тупо факт того что как только молодняк понимает в какой пизде их высрали да + не дай бог со славянским еблетом на голове то понятное дело кончают с собой или кто по умнее эвакуируется из сколеновстанной скотоублюдии
>>325903979 вчера смотрел видос экскурсию по колонии где-то на севере, советую тоже посмотреть, там ебальники у народа какие-то грустные, а сидеть там долго-долго. тебя диаспора не отмажет
>>325903944 Проигрывать со степашоидов можно потому что они реально загнобленая хуета. Любой степашоид если ушатает чурку, весь аул просто запидорасит его и его семью, поэтому степашоид терпит. Если чурка угандошит степашоида ему нихуя не будет, мамаша с папашей поноют по родственником что выблядок попал в беду насоибрают всем аулом бабла и занесут ментам, на крайняк в родной чмазербаджан или арменистан съебут.
Другой вопрос что у себя на родине дефолт чурбан ещё более трясущаяся чем степашка хуйня на калказе вообще уважемым людям простому магомеду дорогу лучше не переходить тоже закопают, а родню заставят извиниться и сказать что не было никакого маги дон.
>>325903848 Телка бы не стала рассказывать этому Хуйсосану что к ней подкатывает чел который его выше чтоб он выглядел чмошником когда на стрелку придёт, это так всегда, телки не зовут своего ебыря если видят что он слабее и может не вывезти.
>>325904089 хорошо, так и сделаю. а ты садись посиди лет 10 после того как зарежешь кого-нибудь демонстрируя свою четкость. жалеть-то начнешь наверное еще в СИЗО, а сидеть долго-долго
>>325904073 >Другой вопрос что у себя на родине дефолт чурбан ещё более трясущаяся чем степашка хуйня на калказе вообще уважемым людям простому магомеду дорогу лучше не переходить Это касается любого человека во всех континентах, у чиновников и кабанчиков связи/деньги на которые они могут устроить ад любому нищуку
>>325904131 Причём тут твой рост, даун? В драке решает кто как готов рискнуть, кто готов биться до смерти тот и побеждает. В случае с шерстистыми всегда степахи соснут, но не из-за чёткости шерстистых(они такие же ссыкливые как и степашки) просто шерстистые знают что за угандош степана нихуя не будет, можно отмазаться, на крайняк съебаться на родину. Степашоид же если что-то сделает чурбану его из подземли достанут.
У себя на родине чурки не отличаются вспыльчивостью и часто терпят, ровно как и в пендостане когда их какой-то реднек отстреливают как-то забывают про кровавую месть потому что юридически они там не представлены.
Или во фрацнии когда чеченцев марроканцы пиздят. Или в той же турции где чеченцы тоже опиздюливаются, от турок но все терпят нехуже степашек.
Терпильность степашек вызвана пирамидой, они тупо как рабы поставлены ниже и всё. Если господин отпиздит раба нихуя не будет, если раб взбрыкнёт ему пизда.
>>325904185 сизо хуесизо это уже твои проблемы если ты не можешь постоять за себя - ты раб этих блохастых ублюдков и тебя надо убить вместе с ними, так и знай, если ты терпишь - ты враг русских людей и таких как ты надо убивать вместе с этим биомусором чурбанским
>>325904235 Да так и есть. Чёткость определяется в первую очередь социальной иерахией общества. Степашки терпят потому что они реально на дне, им нельзя то что можно остальным. Вот и всё.
И я бы затерпел и любой бы боевой степашоид тут. Потому чот если до тебя какой-нибудь чмазер или чеченец лучше терпеть, даже если ты ему что-то сделаешь тебя потом из под земли в педерации достанут и сделают ещё хуже, а то и на рдоственников выйдут. Но если чеченец тебя ебанёт то что будет? А нихуя, родня твоя без связей, менты импотентно примут заявление и потеряют его.
>>325894716 ну просто хорошая тян, не станет принимать ухаживания других претендентов, потому что ток тя любит, и ток от тя ей нужно внимание нахуй тян из-за которой приходится пизды огребать, нервишки тратить, ты либо в себе неуверен в таком случае либо в тян, в обоих случаях тянка перепрыгнет на другой хуй при первой же возможности
>>325894716 ну просто хорошая тян, не станет принимать ухаживания других претендентов, потому что ток тя любит, и ток от тя ей нужно внимание нахуй тян из-за которой приходится пизды огребать, нервишки тратить, ты либо в себе неуверен в таком случае либо в тян, в обоих случаях тянка перепрыгнет на другой хуй при первой же возможности
>>325904260 Это стадо русачков показало себя хуже ссыкливого отребья....в общем классика - встанут русские на колени перед домом барина и молча бунтуют и ведь знают окаянные что бунтуют и что за это плетьми получат все равно продолжают на коленях стоять.
Тян это животне и мрази. Я помню во времена моего пиздючества когда в моде был кэжуал и подобная хуйня, у одной пизды был гопник который заставлял бомжей унижаться и на камеру видосы с поздравлением ей записывать, она это гордо на страничке в вк размещала. Ещё он какого-то омежку пиздил и тоже засатавлял на камеру передавать приветы селёдке. У селёдок фонтан с такого, а такие боевые ёбари на люубю хуйню пойдут лишь бы тян себе колготки от счастья обосрала.
Если кун типичный бабораб который поворачивается на тянок, сразу меняется в поведении при виде баб и начинает выёбываться перед ними избигайте его, этот биоробот ещё тупее дефолт селёдки.
>>325890156 (OP) Ох, Натрашки, Натрашки... Ох, Натрашеньки :) Ну-ну А вам все еще говорят езжайте хоть все со своими Хусейнами в один конец и не возвращайтесь.
>>325904073 стипаш)))) да ладно тебе, я вот смотрю на то что тут годами пишут и вижу что тебе нравится в жопу совать всё что не прикручено. И сыновья твои как и дочери хотят хуй в себя принимать))))0
>>325904246 >Или во фрацнии когда чеченцев марроканцы пиздят Ты свои фантазии оставь хохлище, мы кавказцы знаем вас, как облупленных ни какого отличия от степашек у хохлов нет, нас мало в хохлоине потому что у вас нищая страна и нет территориальных претензий
>>325904489 Ну и что собственно в этом плохого? Все люди одинаковы, я больше чем уверен что среди арабов, чеченцев, догестанцев тоже есть те кто тайно подрачивает на куколд прон, на трапов, мечтают быть сиси шлюхой для гей ебли. Просто у них на родине за демонстрацию такого очко порвут, поэтому приходится анально отрицать всё.
Это как кавказкие проститутки все знают, но если скажешь сразу приедут чёткие ребята который заставят говорит на камеру что этоп издёж и врёти нет такого. Чёткость шерстистых сильно преувеличена и в современных реалиях поддерижвается безнаказанностью тем что шерстистые реально в пирамиде выше степашек. Это в сша раньше белые негров щемили потому что если белый негра застрелит нихуя не будет, если негр рыпнется ему пизда линчуют. А щас это убрали и белых даже наоборот в пирамиде под негров задвинули и всё наоборот стало.
Как барен на верху поставит в пирамиде так оно и будет.
>>325904610 У степашоидов тоже аналогичные всплески бывают называется погромы. Ну как бывают, были до крымнаша, последний погром был в 2013 и точно так же шерстистые начинают разбегаться как тараканы. Дохуя случаев когда марроканцы опиздюливали чеченцев в ес и нихуя не было. Про реднеков в сша которые отстреливают молчу. Но опять же я не злорадствую, мне жалко там наверняка нормальные люди приехали работали честно, просто в пример привожу.
>>325904782 Это так во всём мире. Поэтому можно рякать про узкую чмабщину бить кулаком в грудь и говорить что ты степашка героий но реалии таковы что да, чичицы, шерстистые реально опасные и их нужно бояться. Им можно то что нельзя степашоиду рядовому. Неприятно, но надо признать. В положении покорённого на дне пирамиде тоже можно жить достойно, не обязательно идти с ними на открытый конфликт. С сильным бодается только еблан.
>>325904850 Двачую, я лично согласен отдавать часть зарплаты в качестве джизьи чтобы меня не резали и не стреляли. Все лучше чем валяться в отпизженым в канаве с перерезанным горлом.
>>325904995 Можно и так. Но такой ситуации у нас нет, потому что фактически нами всеми владеет влад пыня, а не баи южных народов, так что степашки платят пукнуму.
Другой вопрос в том что ты лох. Тебя что хачи, то гопота на степашках разведёт. Тебя цепляет как ты выглядишь, что ты не терпила даже если очевидно что ты всосёшь и проиграешь. Это так басота лохами манипулпировала пацан не пацан, и разводила и хачи так же делают, заведомо слабого степашку берут на понт и степашка лох лезет и опиздюливается. Нормальные люди маняврируют и берут хитростью, а степашка находясь на дне пирамидке ударит себя кулаком в грудь заоорёт Я ЧЕСТЬ ИМЕЮ полезет на шерстистого и опиздюлится.
>>325905282 Я с ножом лоха на катане на изи раскатаю. Я с ножом и против копья работал, хотя с копьём легче, ибо там больше скилла нужно от копейщика, чем с катаной.
>>325905875 Или хачик лежал бы с простреленным животом Всегда проигрываю с фантазий двачеров что кавказцы это терминаторы какие-то а не дешевая рабочая сила
>>325906116 Но степашки это самый воинственный среди белых народов на сегодняшний день Они устроили крупнейшую бойню в европе со времен ww2 и геноцид чеченского народа 30лет назад
>>325890156 (OP) Вот мазь ебаная эта телка. Натравила своего быка и снимает стоит, сама же его убаюкивает мол Мастурбек тише, тише, пошли домой,чтоб если потом мусора смотрели запись, то она типо не при делах. А если б этот чурка тому мужику реально башку разворотил, по сути из за лживого доноса этой суки? Вот блядота кровожадная, я хуею с жестокости натах иногда. И всегда выходят сухими из воды, конкретно в этом случае хач бы сел а тот поехал бы в морг, блядь не получила бы даже выговор и сразу нашла себе нового ебаря. Это кстати со школы я заметил, были драки за телку, мы ходили смотреть толпой, всегда тоже пизда кричала мальчики не надо, не надо, а сама стоит и с пожружанями хихикает и видно как прям тащится что она настолько хороша, что два самца готовы за неё скрестить рога в поединке до крови. Один из парней ей ведь больше нравится и он как правило сильнее и фаворит в схватке, второй и не нужен ей и очевидно проебет с вероятностью 70/30. То есть получается та сука прям хотела поклонения как языческое божество, чтоб ей жертву забитую на алтарь поднесли, и тот второй тоже демонстрирует абсолютную преданность что готов даже идти убивать за пизду, на кого она покажет пальцем. С взросление жутко осознавать тот факт что все это было пиздежом с самого начала про моральные принципы девочек их эмпатию, чистоту и так далее. Кинематограф рисовал образ вот этой медсестры которая поит умирающего раненого. Или та бабуля со двора подкармливающая котиков бездомных.Мне казалось насилие и агрессия, жестокость это прерогатива мужиков в основном. По факту это мужчины слабый пол блядь как оказалось, гораздо более наивные и чувственные натуры, многие однолюбы, многие сливаются из за горя, телкам же как правило похую вообще на все, там гормон+ калькулятор, души вообще как будто нет, манипулируют, требуют, пиздят виртуозно, прикидываются беднягами. Последней каплей было работать под руководством бабы. Бляяя, какой же пиздак, меня прошлые руководители мужики могли пожурить, где то даже чуть стебануть за косяк, но это просто был ахуй. Как и вообще бабские коллективы, жрут блядь реально даже себе подобных, в труху просто перемалывают. И вот эта хуета из викрила тоже явление не редкое. Это начало конца, раз им права выдали, мне кажется люди в старину были по мудрее и знали что эту гниль надо только под сапогом держать, отрубить все головы этой гидре кроме одной, чтоб хуй сосала. Ещё даже замечал когда малой был что мамка с подружками шу шу шу на кухне, когда я захожу сразу тема переключается в секунду, батину друзья же орали и угорала, не обращали внимания когда я ухожу, потому что скрывать им нехуй, это те блядь кости перерывами да слухи и пиздёж распространяли и скорее всего про близких, а меня бортовали чтобы не пизданул по пиздючей тупости чего лишнего. Или как то сериал смотрели с матерью, бригада или какая то такая дрочь, короче зашел базар за образ жизни и семью бандита, мол вот работа у чувака, утюги ставит людям на спину или грабит кого то, , а вечером кск ни в чем не бывало приходит домой и дочке к примеру приносит куклу, купленную за откатов бабло. И моя мама, божий одуванчик, которая петуньки растит на клумбе такая говорит" Ну и что, зато дети сыты и обуты и одеты, пойдут в хороший вуз и отдыхают и живут вообще как люди, не то что некоторые, пьянь да рвань" В ахуе был, просто в тихом ахуе.
>>325906200 Почему тогда в результате геноцида чеченского народа количество русских в Чечне сократилось до нуля а сейчас чеченцы степашек и в других городах щемят?
>>325906259 >Вот мазь ебаная эта телка. Натравила своего быка и снимает стоит, сама же его убаюкивает мол Мастурбек тише, тише, пошли домой,чтоб если потом мусора смотрели запись, то она типо не при делах. А если б этот чурка тому мужику реально башку разворотил, по сути из за лживого доноса этой суки? Вот блядота кровожадная, я хуею с жестокости натах иногда. И всегда выходят сухими из воды, конкретно в этом случае хач бы сел а тот поехал бы в морг, блядь не получила бы даже выговор и сразу нашла себе нового ебаря. Это кстати со школы я заметил, были драки за телку, мы ходили смотреть толпой, всегда тоже пизда кричала мальчики не надо, не надо, а сама стоит и с пожружанями хихикает и видно как прям тащится что она настолько хороша, что два самца готовы за неё скрестить рога в поединке до крови. Один из парней ей ведь больше нравится и он как правило сильнее и фаворит в схватке, второй и не нужен ей и очевидно проебет с вероятностью 70/30. То есть получается та сука прям хотела поклонения как языческое божество, чтоб ей жертву забитую на алтарь поднесли, и тот второй тоже демонстрирует абсолютную преданность что готов даже идти убивать за пизду, на кого она покажет пальцем. С взросление жутко осознавать тот факт что все это было пиздежом с самого начала про моральные принципы девочек их эмпатию, чистоту и так далее. Кинематограф рисовал образ вот этой медсестры которая поит умирающего раненого. Или та бабуля со двора подкармливающая котиков бездомных.Мне казалось насилие и агрессия, жестокость это прерогатива мужиков в основном. По факту это мужчины слабый пол блядь как оказалось, гораздо более наивные и чувственные натуры, многие однолюбы, многие сливаются из за горя, телкам же как правило похую вообще на все, там гормон+ калькулятор, души вообще как будто нет, манипулируют, требуют, пиздят виртуозно, прикидываются беднягами. Последней каплей было работать под руководством бабы. Бляяя, какой же пиздак, меня прошлые руководители мужики могли пожурить, где то даже чуть стебануть за косяк, но это просто был ахуй. Как и вообще бабские коллективы, жрут блядь реально даже себе подобных, в труху просто перемалывают. И вот эта хуета из викрила тоже явление не редкое. Это начало конца, раз им права выдали, мне кажется люди в старину были по мудрее и знали что эту гниль надо только под сапогом держать, отрубить все головы этой гидре кроме одной, чтоб хуй сосала. Ещё даже замечал когда малой был что мамка с подружками шу шу шу на кухне, когда я захожу сразу тема переключается в секунду, батину друзья же орали и угорала, не обращали внимания когда я ухожу, потому что скрывать им нехуй, это те блядь кости перерывами да слухи и пиздёж распространяли и скорее всего про близких, а меня бортовали чтобы не пизданул по пиздючей тупости чего лишнего. Или как то сериал смотрели с матерью, бригада или какая то такая дрочь, короче зашел базар за образ жизни и семью бандита, мол вот работа у чувака, утюги ставит людям на спину или грабит кого то, , а вечером кск ни в чем не бывало приходит домой и дочке к примеру приносит куклу, купленную за откатов бабло. И моя мама, божий одуванчик, которая петуньки растит на клумбе такая говорит" Ну и что, зато дети сыты и обуты и одеты, пойдут в хороший вуз и отдыхают и живут вообще как люди, не то что некоторые, пьянь да рвань" В ахуе был, просто в тихом ахуе.
>>325906264 Политика мистера Пы и компании И тем не менее чеченцы не захотят повторять этот опыт А то что щемят иногда то это бытовуха Да и кого они щемят, школьников толпой?
>>325906358 Да где здесь политота, долбоеб. Я вообще про тянок в целом, чурки там или не чурки похую, это могли быть и два русских например. Тем более как же вы не поймете что чурки не сверх люди блядь, их ебали всю историю, у любого чуркобеса не важно с какой стороны горы он живёт, паспорт с двуглавым орлом. Суворов, Ермолов, и многие другие если б были живы подтвердили. Просто сейчас правовое поле для них раздолье, если б продажа оружия была бы свободная и у ментов не связаны руки то все было бы тихо мирно.
>>325906391 Нет конечно, я не опускаюсь до общения с ними >>325906426 Вырезали их чеченцы тупиздень. Но заплатили за это больше 30% чеченского народа было уничтожено Но в результате политики замирения и подкупа они получили преференции >>325906472 А кто устроил? Итальянцы чтоли?
>>325906264 >Почему тогда в результате геноцида чеченского народа количество русских в Чечне сократилось до нуля ответная реакция на войну, такое в истории случалось повсеместно
>а сейчас чеченцы степашек и в других городах щемят? не чеченцы а кадыровцы, наместники чекистской опг в чечне, которые и самих чеченцев давят оч жестко
>>325894645 > В чем была проблемы тупой телке сказать что я занята не понимаю. Ну это физиология братан. Против нее не попрешь. Сама природа задумала, что самка обязана выбирать лучшего самца. Если бы ты был четким и шерстистым или ерохой, то ты бы поехал пиздиться с тем челом за самку. Это биологическая программа альфа-самца, твоя биологическая программа - это бета-самец. Отличие в том, что у альфы четкость и шерстистость вкачены на максимум, а у тебя вкачены осторожность и хитрость. Предки альфы получали самых годных самок отпиздив и задоминировав других альф, твои предки лишь шакалили пизду у других бета-самцов.
>>325903005 То есть у хохлявок всё хуже? А чем перемогаешь то, свиноприлётный? И да, русские женщины не разъехались пиздой торгавать, как порксанки. Ой?))
Какие же двачера дебилы.Откуда они вообще знают что он с Кавказа?Может быть тот степан алкаш и домогался до неё,может быть на видео не Наташа.Нахуя вы выдумывать хуню какую-то?Вы либо послание казачки либо ультродебилы и мне вас не жаль.Как геноцид народа может что-то оправдывать,вам заняться нечем или вас в жопу ципсо хуярит?Сами додумали ситуацию и сами по ней плачут.Это вообще проблема сильно увлечённых политекой недолюдей , любые бытовые конфликты,преступления,людей рассматривать через призму национальности и политики.Вы сами того не замечая гоните себя на дно,погружаясь туда с каждым высером.Нет ничего что может возвышить человека над человеком,кроме его знаний.Если вы считаете иначе то вы тупой.Вы никогда не способны построить семью, вырастить детей которые не сопьются после 20,вы подноготная грязь человечества коупящая бездельем своё положение.
>>325907550 >Отличие в том, что у альфы четкость и шерстистость вкачены на максимум Хуяксимум. Альфе до пизды на тян которая при нём сидит на сз, потому что это шлюха и блядь, не нужна, найдёт нормальную.
Кстати, реально опасные челы в драки лезут не всегда, не станут в одно рыло лезть на толпу, потому что оценивают риски и понимают что не вывезут, со стороны может показатся что они трусливые. Это всякие бетки постоянно лезут в драку, чтобы самим не упасть иерархии ещё ниже, заранее опустить кого-то ниже себя. Омежки тоже лезут, потому что эти не способны оценить баланс сил и закономерно получают по ебалу.
Хусейн опозорился перед своей дамой. Мужичок был пьяненький, его можно понять и простить. Но Хусейн трезвый и девушке за него стыдно. Он матерится и ведёт себя как минимум не культурно. Тем более при просьбе девушки, как самый последний каблук, слушается её. Настоящий мужчина, всёк бы ей за то, что та открывает свой рот без позволения. Хусейн опозорился вдвойне))))
>>325908727 Где я говорил что интересоваться политикой это плохо?Плохо это когда недочеловек вместо улучшения своего положение знаниями занимается политикой.Тогда он становиться ультродебилом и любой бытовой конфликт рассматривает как войну между народами.И этот путь ведёт к суицидальным мыслям так как недочеловеку сложно контактировать и жить в человеческом обществе.И встаёт вопрос ,а зачем это все?
>>325909234 Достаточно соблюдать базовые меры предосторожности. Старайся вести себя тихо, если видешь чурок - переходи на другую сторону дороги. Если доебутся - смотри в пол, молчи и делай все что тебе говорят.
>>325906554 Война с ними шла 130 лет,где они меншьими силами сражались против больших чтобы не утонуть в болоте рабства и не утонули.В Российской империи они может быть по закону были не свободными,но жили как свободные потому что кроме закона чести у них нет законов.В отличии от их "заваевателей" которых всю историю ебали их собственные господины и которые и не возражали против этого больше половины своей истории.(это не как не возвышает горцев над русскими,я полноценный человек а не нацик)
>>325910355 >Война с ними шла 130 лет,где они меншьими силами сражались против больших чтобы не утонуть в болоте рабства Нерабов за пару недель согнали в товарные вагоны и отправили подыхать в степях с мамбетами только лишь потому что то так грузин решил
>>325910355 >где они меншьими силами сражались против больших
Ню-ню. Горцев в количественном отношении было гораздо больше, они часто обманывали даже на достигнутых договоренностях. Оружие и припасы им поставляли те же Британская Империя с Хранцией через Османскую Империю, которая, в свою очередь им тоже не хило помогала.
>>325910720 >Женщин, детей, стариков Чё ты несёшь, мань? В 43 их перестали призывать, в 44 депортнули, а те что призывались до либо уклонялись либо дезертировали большинстве своём.
>>325910567 это не доказывает их рабство,горец не считал себя рабом,был против советской власти и устраивал восстания против оккупации,но не рабства.Раб этот кто считает себя рабом и из этого исходит что он считает что у него есть господин из людей.А горцы не считали что у них есть господа из людей.И что то не видно тут их унижений всю историю,видно только их борьбу и сражения.Хотя сейчас из гор повылезало быдло,это не обозначает что они "исторические униженные".(я не верю в рассовое превосходство/национальное, я верю в нравственное превосходство определенного человека над определённым человеком
>>325911339 Ты еще бы с RT или Цензор.net притащил. Исторические документы Франции и современной Турции как-то странно не соответствуют этому. Но, тс-с-с, рувики же. Какой же ты интересный . Угадай, когда в XVIII-XIX веке проходила перепись Северного Кавказа? Ты продолжай планетян и вики изучать. Удачи тебе безграмотный. Метать бисер перед свиньями не собираюсь. Прощай. Какие же вы тупые...
>>325904131 >телки не зовут своего ебыря если видят что он слабее и может не вывезти. Так с чедом она сама справится и не откажет познакомиться, никакого конфликта.
>>325897310 > А то, что чурки аннигилируются вместе с пьяным быдлом это отлично Где? Чурки плодятся берут в жены русских баб и массово едут сюда, пьяные мужики не перестают пить а только продолжают. Где в этой схеме аннигиляция?
>>325890156 (OP) Степашки должны терпеть.. мимо степашка показл своей тян пирамиду она теперь меня степашкой называет и говорит что она и наш пес выше меня по пирамиде пздц(((
>>325919034 Правильно, глаголишь, /b/ратец. Местные даунята в своей убогости готовы кого-угодно обвинять: хохлов, чурок, пирамиду, власть, но, конечно же, не самих себя. Сами мы, бедные такие, обиженные судьбой, генетически не повезло, зато "видим" и "знаем" больше всех, а кто не согласен – нормигниль ебучая. Щас ещё мне боевую картинку прикрепят, потому что – это их максимум, на какие-то реальные действия они не способны да и хорошо, если честно, а то у нас массово всякие шутинги были бы, созидать они не способны, только потреблять и разрушать
>>325919089 Я говорю, что конкретно в данной ситуации – он поступил правильно. Заметь, он даже ебальник этому алкоскоту не набил. Тут не в национальности дело, просто ты, вероятно, забыл, что такое быть мужчиной.
>>325925260 пошел перефорс, уже и Крым выписали хохлам пирамида работает, это факт, русский Ваня (ака Степашка) в пирамиде русского мира ниже бездомной собаки, это подверждалось уже не раз, но то каклы перемогают, то Стэпан уже не русское имя
>>325925260 да русский? хохол? какая разница? можно и с русским и с хохлом такую ситуацию легко представить. вот если бы иван щеманул так чеченца, я бы охуел к сожалению
>>325928917 Ахахаха че новиопыш, жжет жопу? Ты про свои анальные пирамиды парню своему рассказывай, а не здоровым людям) А вот и тотальный копиумс, напомни у бандеры какое там имя было ммм? Кста ты мне скажи чей Крым? Я правильно пынемаю, что я с такой же поносной логикой как у тебя могу стать хохлом? попустил тебя знатно
>>325930818 так я не понял, я новиоп? хохол? хохол-новиоп? "анальный, твой парень, поносный, попустил" - Степашка всегда думает о жопах, если Степашка не думает о жопах, он думает о хуях, если не думает о хуях - проверьте его пульс, возможно он уже мертв
>>325895216 Это вот этим вам там в блевоукраине кормят? Мол РФ тут задыхается и скоро откиснет на межнационалочке? Лол, просто ржака. Это какой же нужно быть умственно отсталой макакой что бы вестись на такую хуйню, лол. В РФ после развала СССР по улицам бродили национальные банды азеров и чеченов и тупо резали всех по вечерам и ничего, а сейчас когда обстановочка даже близко не похожа на то что было то рф вдруг скиснет от межнационалочки. Ахахахаха. Просто натурально дегенерат пишет посты.
>>325932924 Помню так же про фортейию Бахмут говорили и про авдеевку и про Мариуполь. Там тоже говорили на каждое предположение , что скоро города возьмут, мол скоро скоро, за три дня. По итогу городов этих у хохлов теперь нет, а шутники чосут хуи немытые.