лень фотографировать, поэтому наберу из интернета. рюкзак с собой не таскаю. Есть еще ключи, от дома, но они ничего интересного из себя не представляют. >>108215041 Это же электронная сигарета
>>108217125 Ну Modern combat 3 неплохо идет, если слушать музыку только и немного играть в игры, то 2-3 дня держится. если не играть в игры, и выключить wi-fi то думаю 7-10 дней проживет, а так можно и за несколько часов посадить. если вовсю играть в игры. Ну мне нравится тем, что очень легкий и хорошо в одной руке лежит. Иногда включаю точку доступа на телефоне и сижу в интернете с айпода.
>>108214911 Может и не лучшее место чтобы спрашивать, но как ты привыкал к планшету? Никак не могу привыкнуть к тому, что приходится смотреть то на экран, то на сам планшет. >>108218484 Ну это моя самая мощная игра. еще есть МС4 и 5, но я их не запускал пока. Так что если есть что посоветовать тоже буду рад услышать. Он у меня работает исключительно как плеер и устройство для сидения в интернете. Хотя на всех ресурсах пишут, что он должен быть мощнее 6 айфона
>>108219016 Процессор в нем чуть ослабили, чтобы всю батарею за несколько часов не ел, поэтому интересна производительность. Хз чем посоветовать тебе потестить его, последний год на телефонах лютый ногаемс. Асфальт 8 можно попробовать, а в Модерн Комбат 5 годный мультиплеер
>>108213237 (OP) Лень переделывать, только теперь я дую самокрутки, а на ключах появился ключ от машины, из которой у меня спиздили плеер с магнитолкой.
>>108225909 Лучше бы нормальный айфон купил вместо уёбищной звонилки. Сиги - солома для школьников. Ну и кошелек купи, только чуханы достают мятые как из жопы купюры из карманов.
вот нахуя вы ножищи с собой таскаете, бандиты дохуя? и банды сальватручасов у нас по улицам не расхаживают и для бытовых нужд таки тесаки нахуй не нужны, вы ебанутые или это чтобы повыебываться при любом удобном случае?
>>108226470 нахуй мне ебучий кирпичь зарядка у которого максимум на сутки??? а этот и проебать не жалко и зарядки на неделю хватает. шифтани то что ты куриш
>>108226602 братан мой тесак проебал из пилы по деревяшкам самопальный, я заказал этот до крюзиса стоил 3к, дамаск заточку держит норм тушу можно разделать хуй слетает - замарозку как по маслу. но хрупок( диких ебанутых нагрузок не переваривает - пару капитальных сколов уже было - первый кагда пилил видюшку сустав пяточка на папалам хуярил станком а второй кагда по пьяни в дерево швырял
>>108226868 на вкус и цвет - я заряжаю раз в неделю ибо распиздяй - используеца по работе и ваще мне его подогнали - нахаляву и уксус сладкий. он у меня и в сартире тонул и водку вместе самной пил падал несчетное колво раз - твой гейфон так может?
мне вот интересно зачем вам всем ножи, нож самое хуевое средство для самообороны, повреждения наносит критические, дееспособен на близком расстоянии, покупайте телескопические дубинки ну или газовый балоны на крайняк
>>108227857 Пью только в удовольствие. Перерос тот возраст, когда мерялись письками, кто больше выжрет. А так, в более молодые годы, мог и полтора литра водки спокойно выпить.
>>108228725 Ключ не от моей квартиры, так что мне глубоко поебать кто там ее обносить будет. Могут только мой ноут спиздить, который в ломбарде наверно даже на запчасти не возьмут
>>108229869 ? Ты совсем плохой? У тебя самосознание есть? Ты хоть понимаешь, что носить цепь толщиной в палец для привлекательности это удел быдла 90х годов?
>>108213237 (OP) Бля, вот скажи, у тебя сасунг тоже сильно царапается? Вот реально, не ронял воще, носил в пустом кармане - весь в мелких царапинах. Алсо, ронял на ступеньки - нихуя, даже следа не осталось. Не могу понять, что за херня
>>108230195 >>108230204 Ты же заявлял, что у тебя есть интеллект, работа... Ты же сейчас должен спиваться у подъезда. Впрочем, ты 97 года рождения, но заявляешь, что знаешь о 90х всё.
2 фото: 1. macbook air late 2012 2. е-сига 3. жижа для е-сиги
3 фото: ну там дохуя всего, пара USB-кабелей, зарядник, карт-ридер, термоусадка, стяжки, припой, флюс для пайки, отвертка с насадками, мелкие кусачки, несколько флешек, ластик, термопаста, термоклей
>>108239903 нахуя дакументы? я на режимные объекты так прохажу прост реально пачпарт в кармане неудобно насить а папку барсетку могут наебнуть а охраннику тупо я туда то такойто да и знают ани меня, а новеньким - директору главбуху звякнуть? обычно сразу зеленый врубают гаразда хуже собачки им похуй на корочки ани грызть обучены.
>>108240491 тня штоли? никагда не понимал нахуя экономистом то? ну буш максимум булгахтером а дальше? тупая рутина вот я электро механик и в гавне покавыряца магу и дома разетку прикрутить и кнопачки понажимать и кафель за бутель конины корешу юристу порезать и на станке ЕОТ из самшита на днюху фалоимитатор вытачить а поцам на сходку по бите. а ты? посчитать ипешку?
>>108241385 Чем с контроллера управляешь? Таскаю с собой иногда MPD8 или ланчпад мини, на них управление лазерными шоу и DMX заведено. >>108237805 - кун
>>108241294 Так сдай на права - даже если нет машины, то потом все равно пригодятся. Да и времени у тебя еще дохуя, пока молодой. Своих денег оно стоит + студентам обычно нихуевые скидки можно через профком оформить
БЛЯДЬ ну нахуя насить лопатник то с сабой? егож вынуть пять минут делов даже школьниг его нащупает а прес не каждый мент найдет неговоря уже о ... маня дитям не понять тонкости профессии
>>108239292 давать жена будет школьниг ток рили тваи промежностя и без ибальника во всей красе с разных ракурсах буду с лолями знакомица) типа мне 15 лет
>>108241656 этому килограмм чаю похуй что нет тачилы на работе дадут в армейке дадут кореш синий даст попросит довезти додома до тянки тачку отдаст сваю покатаеш да мало ли мне предки говарили я нихуя не слушал((( а шаз локти кусаю
>>108242845 говарюже с телками знакомица под пледиком невидна же какой у мня пиструн а особо пошлой запостю и хоп увидит что молоденькай стоячий красивый няшный... и тут оп и я ее имею уже сваим
>>108243493 14 кагда стоит а утром я хз почему 15 спецально замерял одну тню ебал всю ночь ана не кончала я 5 раз кончил ана в слюни( а на утро ей при сунул сам не кончил потыкал ана сатрю с утра довольная ходит кофиек мине в постель покушать тама завтрак все дела ночером стоит хоть 2 часа не вру а утром стоит ну минут 10 спецон линейкой замерял от лобка - но кончить не магу, а если и концу то както не так - паршиво вопщем
ДЕТИ не насите пачпарт с собой в кармане. если только при посещении оф учереждений или ментовки. а если менты примут называеш внятно фамилию имя отчество год рождения и место рождения - ани сами должны по базе тебя пробить - да и полюбому будут пробивать. ктамуже мне похуй у меня срока грю не верите? поехали на клопятню к зеленой хуйне - обычно сами отлипают, ну или везут если синий. в мухосрансках с этим делом попроще
>>108244089 он у тебя молодой и выглядит моложе моего ты маня спор проебал? какое ваще нахуй твое дело как я буду юзать эти фотки? проспорил отдавай яйца 5 фотак и хуй 5 фотак в разных ракурсах не ебет мож я ЕОТ и шликаю на хуи ...
>>108245451 Из-за отсутствия целей и задач, в основном. Хотя из-за цены тоже. Нож - это расходный, рабочий инструмент, который не жалко проебать или сломать, потому почти все, что дороже 30$, это чисто для выебонов на двачике.
>>108245792 На какую именно роль? В городе очевидный швейцарский или мультитул. Если выживальщик на природе дохуя - простенький охотниче-рыбальский нож, нескладной, без лишних дырок и деталей. Для кухни с широким лезвием и тоже без выебонов, чтобы легко мылся.
>>108245673 в штанине маня на голени, или ты как пидар облегающие джипсы носиш? первый удар хоп присел достал и в ногу удар и провернуть нахуй все сухожилия с выходом а потом ветру в поле ищи меня)))
Кто-нибудь может мне объяснить, вот у КАЖДОГО сука нож в кармане, нахуя? Мы в таких ебенях живёте что на вас каждый день кто-то напасть может? Пиздец, не понимать.
>>108246158 да маня мечты эт все 90 проблем разруливаю на базаре остальные 5 покатались и все другие4 тупой мардабой синийне до первой крови не до первых переломов просто пока ктонить не здохнит дыхалка месяц назад брательнику палец отгрызть хотел грит штопали -ещебы я впился капитальна я его оторвать хотел = отгрызть нахуй - безымянный он ему на левой руке все равно нахуй не нужен посчитал я тагда так... он камне пришел потом ночером уже грит выхади бица я ты че ебанутый??? бах бах мне прилетает по еблу а мне бица ваще так лениво достаю этот>>108245605 тесак и грю иди напрыгни нет? ИДИ НАХУЙ я тебя шаз тут оставлю поарали минут 10 он и съебался а то мой брат старший он ваще отмароженный военнай до кучи егож и уволили с вояк с пенсией с хатой в 33 за отмароженность я себя насколько знаю долбаеп долбаебом но его тесак отрезвил выжрали 3 бутеля конины + 2ху пивы
я непонял где маи 10 фотак хуйцов и яйцов мусик ты за пиздабола прокатить хочеш? нет ничего хуже как врать самому себе на анонимной борде я тебя сучечка сдеаноню я применю к тебе сий инструмент
>>108249100 чини свой детектар сучка меня 2 братана на прошлой неделе наголо брили машинка сломалась((( сначала этими нажницами а потом 5 станками жилет зилеными... малой сука мне за малым скальп не снял
>>108249354 Так ты ещё и хуй? Ахахахаааахаха А, живот от смеха болит. Эй, лысый, лысый, а когда новый форсаж выйдет? А сколько ты в Браззерс получаешь? Кинешь зигу, бритоголовый?
>>108250231 А, ну прости, я последний раз играл в 1.6 в клубе, еще когда школотой был, как ты. Тогда никаких кейсов и прочих шапок и в помине не было, а самые про-игроки вообще текстуру оружия убирали к хуям через консоль.
>>108253075 терял на гектаре ваще пришла камне с ментовской кружкой мент сынок принес я ее отмел прост ана в чае блатном да и сканер тупой а так лоржка заебись мая на халяву отмел
>>108253754 а жувачка это дело но у меня все клиенты дрессированные я прихожу хоп и денежка образовываеца раз в квартал а у когото и раз в год но мнето похуй у меня блгахтер считает
Итак, аноны, выкладываем все из карманов, меряемсяхуяминожами итт.