>>325892757 (OP) Это будет полная хуйня, первые пару лет, как и всегда с играми от конторы пидорасов и хуесосов под названием паракокс. Нужно ждать кучу фиксов, баланса и контента с длс, Европка 4 стала играбельной полноценно только после 5+ лет, до этого было пустое говно. С Викторией 3 такая же тема. Там сейчас был слив таймлапса с 5 Европы, недавний билд по сути релизный, и там полный пиздец с ИИ, он слишком пассивен почти никак границы не меняются на протяжении 500 лет, это большой скандал сейчас в сообществе. Скелет из механик может годный, но там нужно ещё очень много работы, эти пидоры всегда выпускают по сути раннюю альфу за полноценную цену, чтобы модеры и комьюнити им допиливали своими отзывами >>325892997 База
>>325892757 (OP) Почему-то думаю, что это будет кал, учитывая, что пароходы игру по 10 лет допиливают после релиза А вообще еу 4 лучшая игра параходов и самая сложная, хз как ты её пропустил
>>325895896 >>325894351 Нет, там упрощённые механики экономики в сравнении с Викторией, но в сравнении с Европой 4 пиздец глубина конечно. Европа 5, судя по отзывам тех у кого был доступ, это типа смесь разных механик из Императора Рим, Виктории 3 и 2, Крестов, ну и 4 Европы. Просто многие механики упрощены, но их при этом много отовсюду, в теории каркас из механик будет годным
>>325892757 (OP) >ждете европку 5? Нет. Парадоксы - фирма жирных тупых лесбух, которые уже обосрались во всех своих играх. Вампиры - говно. Скайлайн - говно. Вика 3 - говно. Они не умеют в игры. Пятая Европка будет калом говна.
>>325897980 >Одна из самых если не самая успешная студия по глобальным стратежкам Была. Я уже перечислил. Всё, что выходит сейчас является лютым дерьмом.
>>325898448 >Была. Я уже перечислил. Всё, что выходит сейчас является лютым дерьмом. Так пароходы никогда и не славились тем, что выдают сразу годные игры при релизе, они ещё выдрочат и скайлайн и мб вику 3, та же хойка была сырой во время релиза и её разрабы уже восьмой год кормят длс, за счёт которых она и живёт. Конкретно со скайлан её дропнули сырой потому что сроки за яйца тянули, но они все равно её ещё поддерживают и выкатили возможность накатывать моды. Пройдет года 4 и они из неё возможно вылепят конфетку
ждете европку 5?
получится ли в нее вкатится с 165 часами в дойке
80 часами в кк3 и 2 часами в 4 европе?))000
Думаю засесть в нее наглухо и не выходить из хаты, подводные?
выглядит вродь хорошо, ожидания завышены и надеюсь что в ней скрестят все лучшие механики параходов)