Почему двачер не может так же? Это же просто, нужно для тяночки вести себя как доминантный самец, чтобы она чувствовала себя за вами как за каменной стеной, не обязательно даже какие-то гигамышцы иметь
Защищаете тяночьку как гордый Ахмед на вид1 Потом она покорно делает вам как на вид2
>>325893761 (OP) >Защищаете тяночьку как гордый Ахмед на вид1 >Обмякаете от ножа в шею, ведь в этой педерации вы внизу пирамиды и тупо расходный материал. Поправил тебя
>>325893761 (OP) так ахмед на голову выше, этого алкаша дрыщавого, поэтому он такой доминант... изи унижать того кто слабея тебя, я то уж точно знаю, я всю школу и путягу был гопарем который доебывал одноклассников, сам то кмс по борьбе. один раз в жизни я конечно пизды получил от толстого карлана 165см, на дороге с ним сцепились, он травмат достал 6 сука выстрелов в область груди, 4 ребра сломано, легкое пробито... 2 года восстанавливался, за руль машины боялся сесть даже, теперь я спокойный,не с кем не ругаюсь, никому не хамлю
>>325893882 Ну тут же не 100 процентов, что сработает пирамида русского мира, а так, если не пырнут - будет обмякшая слабая тяночка, которая сама станет на колени и начнет сосать своему сильному самцу в благодарность за защиту
>>325894025 заметил такую хуйню карласную, если они ростом 150-160 то они все говорят,что 165, если он реально где-то 160-165, то это уже 170 с их слов. я сам 187 чел на полбашки ниже меня доказывал мне что он 185
>>325893761 (OP) У меня от мужского только хуй с яйцами и тот маленький. У меня мужского буквально 0, я даже говорю тихо у меня продавщицы постоянно переспрашивают все по 3 раза, какая в жопу каменная стена. Да я от кучки школьников шарахаюсь ибо хуй знает чего от них ожидать, кого я там могу защитить. Я скорее буду на месте тяночки из 2 видрила лишь бы меня не трогали
>>325894582 Каждому свое, сосать же тоже кому-то нужно, в принципе ты свое место из двух видрилов выбрал - твое, на месте тяночки со второго, зато может и у тебя будет своя стена, которой ты будешь сосать
>>325894114 >Ну тут же не 100 процентов, что сработает пирамида русского мира, Сынок, пирамида работает всегда, а у тебя какая то нездоровая фиксация на отсосах
>>325894489 Еще раз проиграл с еще одного импотента с нестоящим вялым хуем, кончающим по одной капле, как 12 летний ребенок и считающего, что это норма. Лечись, пока не поздно.
А как быть, если физически ты кабан 190/105 качок, но ярость отсутствует. Ко мне может начать наезжать дрищ 160 и я буду аутично стоять. У меня действительно Аспергер, я в детстве стоял на учёте у психиатра, совершенно не понимаю нормисовские подколы, подъëбы, наезды. Не умею сильно ругаться и материться, не умею шутить, не испытываю злости и ненависти. В теории я бы мог ударить его ножом, который у меня постоянно в кармане, и пойти дальше. Поступлю так, если меня решат побить Как жить в русском мире в таких условиях? Спасает меня только физические кондиции и ебало орка-уголовника. Быдло видит и боится. Но я опасаюсь, что наступит тот момент, когда быдлоаноны поймут, что я девочка внутри.
>>325894582 У меня в шараге долго чмырили одного околодвачера, и до него в очередной раз доебалась быдланы, и по итогу за то чтобы от него отъебались - отсосал их "лидеру" (самому выебистому и быдловатому). Поговаривали он потом это делал на постоянке, хз - правда ли, но то, что его потом не трогали это факт
Это же просто, нужно для тяночки вести себя как доминантный самец, чтобы она чувствовала себя за вами как за каменной стеной, не обязательно даже какие-то гигамышцы иметь
Защищаете тяночьку как гордый Ахмед на вид1
Потом она покорно делает вам как на вид2
профит