>>108215606 Плачу, я же не гандон, музыканты старались, писали. А ты можешь нахуй пойти, нищеблядь. Я также как ты в школе думал. ЧО ЗА ИГОРЫ ПЛАТИТЬ ХАХАА ЧО ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ
>>108215897 > любой адекватный асашаец тебе скажет тоже самое Мои контакты на interpals так не считают. > Барахолка музла с галимым сжатием. Принципиально не желаешь ALACа?
>>108215089 Я ебал, этот обоссаный быдлан, говорит, как плохо жить в Росии, где ему не хотят нормально платить, НО БЛЯТЬ НЕ ГОТОВ ОТДАТЬ 150 РУБЛЕЙ ЗА АЛЬБОМ, ну а хуле, только ему ведь все должны, типичный пидорашка.
>>108216987 Да причем тут Тимати, алло, он сказал, что никакую музыку не готов купить. Понимаешь, музыка- такой же результат человеческого труда, как и кривая деталька, которую он на заводе выточит, блять.
>>108213850 С одной стороны, убили ебанутую псины ебанутой суки. С другой, этой ебанутой абсолютно похуй на животное и ни воспитания пёс не получил, ни смерти нормальной, что неправильно. Надо было суку стрелять.
>>108220487 Еще говорят, что у нас петросянские передачи на тв. Да я хуею от американской хуеты. Эти вечерние шоу с уродливыми долбаебами не смешные же, но, блядь, популярные. Ну наш ургант, наверно уж, даже их переплюнул. Не юмор, а фейспалм какой-то
Мда, просмотрел все вебмки сс ниграрепом, и единственная нормальная love sosa от чиф кифа. Форсер, ты если льёшь, то лей хотя бы что-нибудь интересное, я суовольствием послушаю
>>108221388 Мне самому из-за иностранных знаменитостей хочется смотреть. Рэйф файнс, роберт де ниро например. Но РУКАЛИЦО! А вот людям реально смешно. Помню еще ургант выебывался перед харламовым, тип он такой петросян дохуя, а сам-то сука, а сам-то?
>>108221980 Наверное потому что мне, как белому человеку, не печет от музыке в магазине тунца аж ЗА 100 РУБЛЕЙ. Но педораха это деньги лучше прокурит и пропьет.
>>108222343 1.каламбур олдскул 2.городок также придерживается еще можешь добавить осторожно модерн и прочие шоу нулевых 3.кадры не ахти но все равно шутки урганта по сравнению с ними небо и земля
>>108222780 Что и требовалось доказать. Тебе близок тупой пидорашичий юморок плебеев, а не элитные шутки Урганта, просто потому что ты не способен их понять, в силу собственного скудоумия.
>>108214509 >вводишь kaizo trap в ютуб >первый же линк >не распознается нихуя Я хуй знает, что с тупыми школьниками не так в 2015, вы вроде наоборот обучаемее должны быть и обгонять старперов, а получается, что только тупеете и вконтаче пальцем жирным возить по экрану смартфона умеете.
>>108225130 ты ходил? сколько за вход заплатил? он делает попсу которую слушает 1-2 недели а потом забывают. И его трека так всех заебывают что я бы не пошел на его гнилой концерт
Дебилы какие-то. Ждал, ждал, когда он ей засадит, а он какой-то хуйней страдает. Перед ним баба лежит, стонет, а он, вместо того, чтоб хуй ей в пизду засунуть, какой-то хуйней страдает - пальцы ей в рот сует, в жопу пытается тыкать.