Как люди стареют и не теряют рассудок? Аноны, вы осознаёте что вас ждёт? Каждый год вы будете медленно, но верно превращаться в худшую версию молодого себя. Внешность, память, интересы, навыки - всё это будет становиться ХУЖЕ и ХУЖЕ, пока тебе не стукнет 60, тогда уже точно ист овер. Скуфы, старые аноны - как коупите? Как не сошли с ума? Я не хочу вас задеть, просто самому интересно. Один хуй, каждый читающий это рано или поздно постарает.
Самое тупое и ужасное - это проёбаное прошлое. Когда ты понимаешь, что МОГ БЫ быть лучше, добиться успехов, жизнь буквально шла тебе на встречу, но ты не смог сделать первый шаг, потому что ну.. потому что не смог.
Потом ты думаешь о том, что будет дальше, и там НИХУЯ НЕТ. Точно такая же жизнь, но тебе плюс один год. Или два. Или три. Очень однообразное туманное будущее.
>>325895531 (OP) Не знаю о чем ты. Я с 16 лет не старею, сейчас 24. Иногда даже зажигалку не продают без паспорта, что уж говорить про алкоголь и сигареты.
>>325895531 (OP) Самое хуёвое, это проебланить свой гормональный пик (~15-20лет) за компом, без тянок, друзей, движухи и т.п. Это самые лучшие годы жизни, как ни крути. Если эти годы прошли как надо, то потом просто похуй уже. Там гормоны и рецепторы уже ни те. Любовь и отношения так не вставляют, дружба тоже уже побоку, даже от алкоголя уже нет того кайфа. 30+ аноны могут подтвердить.
>>325895531 (OP) я теряю рассудок. да все теряют рассудок. по улице посмотри - вокруг больные люди. ситуация на мировой арене - результат правления сумасшедших масс.
>>325895957 нету никаких лучших годов, разницы нету никакой между еблей тянок и компом. все одинаковый мусор и говно. если ты считаешь иначе, то скорее всего ты жополаз и я тебя презираю. такие дела. будете спорить со мной - сцал на вас.
>>325895531 (OP) Живи настоящим, а не прошлым. Просто живи. Делай, что тебе приносит радость. Общайся с приятными тебе людьми. Ешь еду, которая тебе нравится. Побухивай слегка, если хочется. Играй в игры. Главное без фанатизма. Следи за здоровьем, занимайся спортом. Гуляй, путешествуй, изучай что-то новое. Старайся быть добрее. К окружающим людям и к себе. Доброта это самое главное в жизни. Никакого универсального рецепта нет, просто постарайся быть счастливым.
Ну, я от безысхода поверил в квантовое бессмертие и сижу довольный урчу. Похуй, по большому счёту. Что было до меня - было похуй, похуй и что будет после. Инстинкт самосохранения на деёт подохнуть, и ладно. А раз уж случится неизбежное и повлиять ты не сможешь - то и париться нечего. А насчёт того, как всё будет - человек привыкает к любому говну буквально. Так что забей.
>>325895531 (OP) Мне кажется это должно волновать только нормисов, которые ебутся, социоблядствуют и тд. Для меня как для человека, чья жизнь автономна от этого, думаю возраст почти не будет влиять на мою жизнь
>>325895982 Чел ты коупишь сейчас. Лучшие годы есть, как есть у наркоманов "розовый" период. >разницы нету никакой между еблей тянок и компом Это рофел конечно. В молодости за компом тоже приятнее сидеть это факт, все чувства пока обострены же, но вот когда на эти свежие рецепторы попадает настоящий наркотик...
>>325896129 он может диктовать молодежи любую жизнь. если ты не понимаешь, то ты тупой. он формирует их жизни, их будущее, их мысли и прочее. он это они.
>>325896168 какая нахуй разница если ты одинаково сдохнешь обосравшись и обоссавшись. этот пиздеж про гедонизм так уже заебал. в жизни главное удовольствие. ага как же. в жизни главное мой хуй. поклоняйтесь ему. любое удовольствие - страдание. любая телка - головная боль. любой секс - постнат кларити. любые движухи - будущие проблемы. любые друзья - будущие враги и обычные нахлебники и прихлебатели, вредители и паразиты.
с твоей логикой легче просто объебываться говном по кд и тогда ты проживешь лучшую жизнь из возможных ахахаха. но это не так. делай не делай - все равно будешь страдать. потому что человек неблагодарная эгоцентричная унылая сука. никакой голод не будет утолен, желания рождаю лишь новые желания. это гонка без конца, как выебанный в жопу ослик бежать за морковкой, желая пилюлю от неудовлетворения. нет, спасибо. пидорский путь нормиблядка.
>>325896188 >он формирует их жизни, их будущее, их мысли и прочее у него самого с головой уже пиздец под старость лет, ахахах бля чо там он пидорашкам наформирует своим дементным мозгом
>>325896305 >будущие враги и обычные нахлебники и прихлебатели, вредители и паразиты Взгляни на то как ты воспринимаешь этот мир сейчас. Можешь ли ты со всей искренностью утверждать, что мир это в своей основе безопасное место, одно большое увлекательное приключение, в котором ты можешь открывать для себя что-то новое каждый день, идя на риски, включающие также риски эмоциональные, или же мир это опасное и неприятное место, гнусный муравейник, переполненный быдлом, которое так и норовит тебя обидеть, оскорбить, доставить боль, кинуть на бабло, пренебречь своими интересами и послать куда подальше?
Мир это то чему можно открыться или это то, от чего нужно обороняться?
Если в детстве ты переживал травмы и обиды это может объяснить твои текущие проблемы в отношениях с миром. Под детскими травмами подразумевается длительная подверженность стрессовым событиям таким как физическое сексуальное или психологическое насилие, а также невыполнение родительских обязательств.
В обоих случаях прошлые обиды сыграли большую роль.
>>325895531 (OP) У меня азиатские гены и я очень медленно старею, но все же тоже переживаю на счет старости, когда то и меня коснется ведь мне уже скоро полтинник. Мои сверстники белые все уже на стадии перехода от скуфа к деду, а я еще даже не оскуфился толком, только волосы начали седеть немного на голове, и изрядно на бороде.
>>325896357 охуенные советы чат-бот. но мир это просто свалка разнообразных игрушек, чтобы убить пустоту вокруг. можешь как угодно убивать пустоту вокруг - все равно придется в старости помирать одному. никакая игрушка уже не упасет от экзистенциальной пустоты и ужаса. каждый день умирают люди. каждый день они стареют. все эти друзья - пустая трата времени. инвестирование сил и усилий в пустоту.
>>325895531 (OP) У тебя просто негативное ресентиментарное мышление. Я вообще такую шизу постоянно >Как коупить, что не купил биток >Как коупить, что не чед 2 метра из США >Как коупить, что не бессмертный наносек >Как коупить, что не родился гидролиском >Как коупить, что не в исекае Тут не надо коупить, нормальный человек просто у себя в голове не выдумывает фингербоксы, чтобы потом с них ловить батхёрты.
>>325896421 какой коуп кретин? мне уже значительно больше. я просто ненавижу этот пиздлявый нарратив хуесосов по типу тебя. вас нужно в гулаги садить лес валить. из-за таких как вы всегда ненужная суета, слезы, крики. такие как ты это просто ебаные сороки безмозглые. кто тебе продал эти идеи? коуп - думать что жизнь может не быть ебаным дерьмом и мусором. тебе может повезти родиться в условиях где благородные истины тебя не настигнут, но это жизнь жвачного животного.
>>325896355 Чел карма всё видит. Если ты поедешь на гойду с тайным желанием убиться об хохлов то будешь респавниться до тех пор пока не вынесешь испытание старением и маразмом с честью, умерев естественной смертью.
>>325896503 Ну просто не думаешь и всё. Что значит как избавится? Просто не иметь такой мысли. Ты же не "коупишь", что ты не марсианин с планеты жопа? Вот ровно так же не "коупи" по поводу любой другой хуйни, которая в реальности не существует. Захуй ты придумываешь какие-то альтернативные версии реальности, где ты другой человек?
>>325896568 педик, я в отличии от тебя не ною. мир не жестокий и не несправедливый. мне похуй какой он. никто не обещал тебе ничего. жизнь это не аттракцион и не песочница, жизнь это процесс. ничего более. похуй вообще на все. ноют только инцелы на дваче, что не родились гигачедами. но это потому что они от природы с куцым мозгом родились, они калеки от рождения им пенсия полагается и жалость со стороны нормальных людей.
просто думать что жизнь пиздатое место - быть тотальным кретином. это никакое место, пустое.
>>325896618 просто страдание и неудовлетворенность - фундаментальные состояние человеческой психики и организма. ты каждый день с утра до ночи борешься с голодом, со справлением естественной нужды, с поддержанием гигиены и прочее. у долбоебов на дваче и у многих вообще есть мысль что есть пилюля которая позволит больше не испытывать голод, всегда быть чистым и не хотеть срать и сцать - но это ебланизм. чтобы ты не делал - ты будешь страдать, а потом помрешь омерзительной развалиной деменциозной застрявшей в годах своей юности. и это не плохо. это никак. не будет счастья - счастье это выдуманный концепт.
>>325897341 нету у меня уроков. у меня уже ничего нету. только работа и пустота. я уже пришел в норму. чепуху несу. уйду пожалуй в ридонли. чепуха. может пора в дурку.
>>325895697 Потому что трясун. Ты не в чем не виноват по сути, таким родился, выше головы не прыгнешь. Кто-то родился без этого и плюс ещё имея много того, ради чего тебе пришлось усираться
>>325895749 >с возрастом становишься статнее, богаче, опытнее. Я что в 15-20 сидел за компом без работы и отношений, что сейчас в 25 делаю то же самое, уверен, в 30+ ничего не поменяется. Опыта никакого не фармлю, из дома не выхожу, ни с кем не общаюсь, статнее явно не становлюсь, только всратее. Ментально себя ощущаю на 16 максимум, хотя внешне уже скуфеть начал. И типа я не один такой, куча кунов так же живут
>>325901505 Да. У меня вообще большая и щедрая в этом плане семья. Все понимают, какой я аутяра асоциальный и даже не пытаются гнать на работку или требовать внуков. В основном мамка кормит, но и папка и сестра и бабушка и двоюродные если что тоже помогут. Так что где пожить и что поесть у меня всегда было
>>325896305 Как же этот анон прав. Хуею с мамкиных коуперов, которые считают иначе. Любой живой организм - тушка с гормонами. Просто мешок кожи. Весь ваш мир у вас в голове. Вы живёте в вымышленной реальности, которую проецирует ваш мозг, но ваше тело находится на огромном массивном камне, который движется без смысла. Вы лишь те, кто не смог прозреть из-за плоского ума.
>>325895749 Пффф, очень смешно. В реальности мужики становятся дряхлее, лысее, мерзко-прожженнее, бесчувственнее, разговаривают как старперы, но корчат из себя жеребцов и, нажравшись виагры, откисают на молодой шлюхе.
>>325895531 (OP) >Скуфы, старые аноны - как коупите Я и в молодости никогда не отличался хорошей внешностью или интеллектом. Так что не особо заметно что я теряю что-то.
>>325895531 (OP) Очередной Еланский бото тред. Ничего, блять, об этом не думаем. Если эту жизнь так легко проебать неверными действиями, то она по определению не может быть ценной.
Список средств для этого прост, но воплощать его трудно. Это же делать что-то надо в этом отношении, а не пивас потягивать и философствовать о бренности бытия. Такие люди ведут здоровый образ жизни, поддерживая этот самый рассудок и тело вместе с ним. Хорошее питание, умеренный спорт, развитие интеллекта, расширение кругозора, отказ от вредных привычек, правильное и своевременное снятие избыточного стресса. Или эти люди делают хотя бы что-то из этого. Может быть, кому-то действительно повезло с генетикой, и он просто тянет на ней. Но к старости его состояние все равно будет хуже, чем у тех, кто занимается собой.
Что касается старения в целом, то с развитием медицины за счет ИИ, вопросы замедления старения и омоложения будут решаться куда бодре, чем сейчас. Будущее вообще трудно прогнозировать в этом отношении, там теоретически и бессмертие не за горами. Мы в уникальное в плане развития науки время живем. Даже если ИИ перестанет развиваться прямо сейчас, того уровня, который есть, хватит для того, чтобы разных полезностей наделать. Как минимум, ревизию в разных областях науки провести и новое знание синтезировать из кучи необработанной информации.
>>325895531 (OP) на подсознательном уровне уверен, что изобретут технологию омоложения и бессмертия и я ей воспользуюсь я вообще считаю весь мир вокруг симуляцией, созданной вокруг меня, а значит я не могу умереть. каждый раз будет новое обновление с каким-нибудь супер-открытием, продлевающим жизнь
>>325895957 Все про меня. Через пару месяцев уже сорок. Карьеру не построил, денег не заработал, жены и детей нет, друзей нет, здоровье сдает, лучшие годы молодсти прошли совершенно бестолково. Перспектив никаких, жизни, по сути, впереди уже нет. Чувство очаяния последний год такое, что стал регулярно плакать. Хз, как быть
>>325912256 Держись, Анонче. Всё пройдёт и это тоже. Это всё ебаный цирк, ты никому ничего не должен в плане детей или успешности, пошли все нахуй, будь в ладах с собой.
>>325912659 Анончик, слышал уже про кризис от других людей. Но это не он. Я всегда был неудачником и всегда чувствовал себя везде и всюду лишним, даже, когда моложе был. Просто сейчас пришло осознание, что уже не выбраться, потому что возраст и здоровье Кризис - это когда ты вполне успешный мужик, но тебе кажется, что не той дорогой пошел, не та работа, не та жена и т.д Я же, буквально студент по успешности в теле скуфа
>>325912886 Да я и не думаю, что кому-то должен что-то. Просто очень тяжело, когда ты нищий, одинокий, да ещё и организм сдает. Так то, общество на меня не давит в плане "чтоб все как у людей", потому что родителям похуй, а больше и некому что-то от меня требовать и хотеть
>>325895957 хуйню какую то высрал... В наше время все за компом сидели потому то остальное все хуйня залупа была. Друзья/дноклассники по дефолту у всех были, они просто потом разбегались по компашкам. Тянов у меня нет и не было нормальных..
>>325895531 (OP) >Как люди стареют и не теряют рассудок? Это надо иметь хоть какую-то саморефлексию и при этом слабую психику. Такое довольно редко встречается на самом деле.
>>325895531 (OP) Просто не нужно думать об этом. Особенно если ты богатый. Когда есть что терять, тогда стареть страшно. Меня больше угнетает потеря близких, друзей и отсутствие заработка.
>>325913364 Мой коуп это создание музыки, изучение синтов и прочих прибудлуд. Я даже в игры не играю. Единственное, из-за чего действительно интересно жить.
>>325914363 Понял. Со временем понимаю, что жизнь уходит и старость, а после смерть - это всего-то необратимые процессы, скажем так новый уникальный опыт, от которого мне никуда не деться. Хуй знает, но как-то смиряюсь с этим. Особых проблем не испытываю.
>>325895531 (OP) А в чем проблема то? Это естественный ход вещей. Что у современных двачеров за мода на нарциссизм? При это парадоксально такой нарциссизм и страх стать худшей версией себя или скуфом сочетаются с инцельством, как это работает?
>>325895531 (OP) > медленно, но верно превращаться в худшую версию молодого себ Не правда, жизнь поделена на разные этапы и во всех этапах есть чем заняться, да во многом бытие в 50-60 хуже чем в 16-20, но на самом деле не настолько уж если нет огромных проблем со здоровьем, неотвратимое принимаю спокойно. а ВОТ тема того что было в моих силах и не было мной сделано это реально может быть весьма грустным в отличии от таких абсолютных концепций вроде смерти и старости, их вообще бояться смысла нет, они в любом случае придут. о
>>325917071 Двачую. Везде есть свои плюсы и минусы. Я бы например ни за что не хотел бы вернуться в возраст 15-18: ты уже хочешь все как взрослый, взрослый телом, а тебя все считают за ребенка, даже юридически. Не хотел бы в 18-22 - запросы уже взрослые, своих денег нет, сидишь на шее родаков, ебаная учеба. Я нормально жить в кайф только после 25 начал
>>325895697 Ну хз. Я бы если не упускал свои шансы, то сейчас жил бы в Германии и путешествовал по миру. Также мог быть кабанчиком. Но дело в том, что мне нужно было бы дохуя общаться с кучей народа-свадьбы, юбилеи, праздники и пр. кабанчиковая хуйня. А у меня склад характера другой и поэтому подумав обо всей этой хуйне, как-то особо не жалею об упущенных шансах.
>>325917071 >да во многом бытие в 50-60 хуже чем в 16-20 В 50 уже не потрахаешь зумерш 16-20. А если и в свои 16-20 их не трахал, то поезд ушел навсегда. Это трагедия.
>>325922097 >Человек реально считает проблемой, что он не потыкает мясом в мясо. Ну да, это проблема, а что? А чем это отличается от мещанских стенаний, что в Европу не переехал? Там же домики красивые пряничные и жизнь посытнее...
>>325895531 (OP) >Скуфы, старые аноны - как коупите? А зачем это коупить? Какой вообще смысл коупить неизбежное? Всё станет хуже и хуже, а потом все умрут. Жизнь такова.
>>325922097 Если жизнь бессмысленна, это значит что всякие стремления равны друг другу в своей бессмысленности. То есть желание написать книгу ничем не лучше желания сунуть хуй в писю, ибо и то и то тщетно и мимолётно
>>325895531 (OP) > как коупите? Как не сошли с ума? Да как-как. Каком кверху, ёпти. Бухич, интернет, калтент... Вариантов не думать дохуя, главное не останавливаться в своём стремлении. Жизнь это пиздец, наказание, мы в аду.
>>325895531 (OP) >память, интересы, навыки - всё это будет становиться ХУЖЕ и ХУЖЕ, пока тебе не стукнет 60, Потерял всё это в 20 после инсульта. Proffit?
>>325922474 Согласен полностью. >>325922426 Да не трясись ты так. Может и тебе когда-нибудь обломиться бабской пизды понюхать. Хотя кого мы обманываем.
>>325921798 С чего бы это? Мой батя и 65 шаболд трахать продолжает активно, с этим делом вообще проблем нет, а то что не будет как в 16 то это да, правда, но что поделать? Это естественно и не отвратимо, смысла горевать по этому нет.
>>325895697 Так ты мазохист упивающийся своими страданиями. Сидишь утром на двачах, есть интернет, да и не из под моста, наверно капчуешь, даже позавтракал скорей всего. Хуй ли тебе ещё надо? Нихуя бы ты не изменил. Помечтай ещё как битков бы на своем пентиуме 20 лет назад намайнил и жил бы сейчас как царь
>>325921993 >Люди и в 70 идут учиться Ты сам-то учился хотя бы после 25? Я вот проучился 2 года после 25 и это тот ещё пиздец учиться с пориджами. Ты будешь тупо посмешищем в их глазах и глазах преподов...
>>325895531 (OP) Я знаю способ замедлить старение настолько, что в 60 человек выглядит и ощущает себя на 30, а в 80 на 50. Пруфов не будет, делиться не собираюсь.
>>325931452 Нет, не учился. Но слыхал, что если учиться в условной Италии, Испании или в какой-нибудь другой стране Европы, то нормально: люди там и после 40 поступают. Короче, я хуй знает, что делать, если тебе под или за 40. Как что-то менять, если не успел до такого возраста? Все, брать бутылку водки и уходить в лес в минус 30?
>>325933057 Да мне все равно, если честно. Я хочу жизнь с нуля начать в новом месте. Но понимаю, что уже поздно, да и страшно. Хз, что делать, просто отчаяние уже
>>325933137 Анончик, поправился полностью? А что у тебя было и какой возраст?
>>325895531 (OP) Меня радует мысль что все богатые и успешные станут стариками а потом и трупами. А мне похуй наоборот хорошо ещё год оттерпел означает терпеть осталось поменьше
Удачное стечение обстоятельств чаще всего, знаю дедов 60+лвл работающих заводчанами-работягами, но вот где-то и им повезло и получили должность какого-нибудь начальника и всё. По итогу и любовницы 40 летние и младше, никто плохого не подумает, тупо из-за того, что он дед, ну и его защищать будут в случае нападок.
Аноны, вы осознаёте что вас ждёт? Каждый год вы будете медленно, но верно превращаться в худшую версию молодого себя. Внешность, память, интересы, навыки - всё это будет становиться ХУЖЕ и ХУЖЕ, пока тебе не стукнет 60, тогда уже точно ист овер.
Скуфы, старые аноны - как коупите? Как не сошли с ума? Я не хочу вас задеть, просто самому интересно. Один хуй, каждый читающий это рано или поздно постарает.