>>325895212 (OP) Важен контекст. Если она для меня/себя/из-за своей работы - всё в порядке. По последнее мне даже чсв поднимет факт, что куча людей дрочит и мечтает о ней, а я её ебу.
Но в контексте спора, взятия на слабо, в неадекватном состоянии или для кого-то другого определенного - очевидно это больше не моя тян.
>>325895545 Дай, пожалуйста, пример, при котором раздеться на камеру - это поступок, необходимый для тебя, или для работы. В каком контексте это вообще может быть нормой, лол?
>>325895620 Я приду с работы через пару часов, она кидает мне свою голую фотку или в каком образе максимально обнажённом как начало акта длиной прилюдии.
>>325895620 >Дай, пожалуйста, пример, при котором раздеться на камеру - это поступок, необходимый для тебя, или для работы Меня содержит онлифанщица\вэбкамщица. Какие минусы? Ну сфоткает она свои голые сиськи, на которые подрочат Васьки, купит мне новые диски на мою хонду и новую видюху.
>>325895212 (OP) А в чем куколд или ты новое слово выучил? Она дура что вообще согласилась, но поступает верно что спрашивает можно ли сфоткаться, её же на камеру не выебали, а фото втоплесс. Если бы за такое моя девушка получила круглую сумму для семьи, я бы согласился.
>>325895212 (OP) >ваша тян Кто блять... Пчел, "ваша(твоя/моя) тян" чв современном обществе - это оксюморон. Любая тян с тобой лишь временно, пока на горизонте не появился хуй побогаче и потолще, или пока ты ей не надоел.
>>325895756 >А в чем куколд или ты новое слово выучил? Слова петух, даун, пидор, etc ты тоже только по изначальному значению используешь, дурачок? тебе рил невдомёк, что слова меняют семантические свойства, и их используют в отрыве от изначального смысла из-за их негативной коннотации? БЛЯТЬ МНЕ РЕАЛЬНО НАДО ОБЪЯСНЯТЬ ЭТО НА ДВАЧЕ В 2025 ГОДУ НАХУЙ?
>Она дура что вообще согласилась, но поступает верно что спрашивает можно ли сфоткаться, её же на камеру не выебали, а фото втоплесс. Сам факт такой просьбе говорит о её непригодности
>Если бы за такое моя девушка получила круглую сумму для семьи, я бы согласился. Ты нищий еблан без чувства собственного достоинства
>>325896665 >>325896713 >времена изменились Ну так да, время изменилось. >но такие категоричные обобщения мне не нравятся Стату разводов в рфии не видел что ли?
>>325895212 (OP) >>4 пик Тотал омеган. Так страшно положить руку бабе на плечо, что аж спастика кулачок свела. Наверное релаксанты потом принял чтобы кулак разжался.
>>325895212 (OP) Ты долбоеб, омеж? Я блядь ее сам дважды отправлял на эротическую фотосессию, а она только стеснялась и тряслась Ваще пахую На пляже бегать закрывать ее полотенцем будешь, больной долбоеб Кстатм, всратая баба пиздец. В жизни таких всратых не было
>>325895212 (OP) >Как бы вы отнеслись к тому, что ваша тян в принципе у вас спрашивает разрешение сфоткаться голой на камеру? Ну, неплохо, что спрашивает, сразу понимаю, что это не моя тян, просто была моя очередь и я уже получил продукт еблесодержащий, теперь пока.
>>325895212 (OP) Адекватные люди не придут на такую хуету, и смотреть ее тоже адекватные не будут. Ты такой же асоциальный отброс, как и эта жирная шлюха
>>325901842 ебать нормальный человек нашелся. Ты такой же биомусор, ток в добавок дефолтный и скучный как кусок говна, для которого есть рамочки какой то там ''нормы'' и ''морали'' которые тебе вдолбило в репу общество и такие же конвейерные биотела вокруг тебя. Эти две тушки делают хотя бы что-то не дефолтнутое и отодвигаются от твоей соевой ''адекватности'' и на фоне тебя кажутся интересными людьми лол. Ах да у них же еще есть секс...Я думаю продолжать не стоит, наверное и так сильно затронул твой манямирок с нормами и моралью, а то сломаешься еще и вспомнишь что люди и с конями ебуться и говно едят и головы друг другу режут...
>>325902958 на нормах и морали держатся цивилизации и весь мир благами которого ты пользуешься, гойский долбоёб, а такие как ты его ввергают в вечный ад и деградацию, мамкина нитакуся, съебни, падаль
Как бы вы отнеслись к тому, что ваша тян в принципе у вас спрашивает разрешение сфоткаться голой на камеру?