Почему в загнивающей Франции нигра может свободно входить в метро без испекции ануса дубинками, лентами и рамками вахтеров? Почему во Франции за 20 лет было в разы меньше террористических аттак и в 12 раз меньше жертв? Почему гражданин Собянинского третьего Рима должен проходить через входы в метро и на вокзалы как через тюремное КПП?
Значит театр безопасности не работает? Но зачем он тогда нужен?
>>61055358 (OP) Тупое лахтаскотсое уебище, нигра и в россии свободно входит в метро без досмотра. Вообще кто угодно входит в метро без досмотра кроме худых русских мужичков.
>>61055358 (OP) Как ты связал Tatarsky assassination с безопасностью в метро? А Volgograd bombings? 95% терактов вообще в метро не происходит. А некоторые атаки, типа токийского Зарина, не детектятся металлоискателями. В общем переделывай свою хуйню
>>61055358 (OP) щас напишут что я лахта но блять вы выглядите как ваххабитские чурки или что меня 1 раз с коробкой остановили лет 5 назад, ни до ни после не останавливали, хотя я часто с сумкой тоут большой хожу.
>>61056176 Так там и был вокзал с такими же поездами, которые ходят и на МЦД например. Почему рамки и досмотр степашьего ануса не спасают от крокуса? Рамки и досмотр есть и в ТЦ и в крокусе тоже было. Почему когда автобусы приезжают на собянинские вокзалы, то их шерстят зеркалами чтобы посмотреть есть ли там бомба? Какой в этом смысл если это можно взорвать у ворот вокзала? Почему вокзал в собянинском третьем риме выглядит как на левом пике, а загнивающий французский как на правом, где все объединено в том числе и автобусы с поездами? Почему на вокзалах в париже нет досмотра? Почему в школах пропускная система как в тюрьме, если это не спасает от шутингов? Я думаю проблема шире чем кажется и не ограничивается безопасностью на транспорте.
>>61055358 (OP) Потому что приседание и предоставление ануса на осмотр никак не связано с безопасностью, это разумеется полная бутафория. Просто нужно выработать инстинкт повиновения, ты должен мгновенно повиноваться любому человеку, одетому во что-то похожее на форму. Сначала - подчинение, потом (и нежелательно) - рефлексия
>>61055358 (OP) >Почему так? А я вот недавно охуел, что у еблорусов нихуя нет на их главном жд вокзале. Просто заходи и проходи до вагона. Ёбанная свинособачья вымиратия, блять.
>>61055358 (OP) Бля, я буквально неделю назад вернулся из Кореи, и на контрасте прямо охуеваю. Никаких рамок, никаких турникетов вечных, никаких заборов вокруг школ или учреждений, никаких "сумочку на ленту, пожалуйста", никаких шмонов на входе в аэропорт. Чтобы сесть на скоростной поезд, ты просто идёшь. Чтобы попасть на стадион, ты просто идёшь. Ты в принципе по умолчанию не верблюд, и тебе не надо это постоянно доказывать.
>>61055358 (OP) >зачем он тогда нужен? Только чтобы привить степашкам подчинение. Сегодня всех гонят на досмотр, завтра при входе в метро будут колоть шмурдяк, потом можно и сразу на кормление направлять.
Аноним ID: Пошлый Граф Монте-Кристо24/10/25 Птн 16:09:43#23№61056556
>>61055358 (OP) Был 12 странах, кроме ру и укр щитхолов ни в одной не шмонают ни в метро ни на входе в аэропорт. Русичи говорят что нам все завидуют, поэтому пытаются устроить бах, такие дела.
Аноним ID: Злобный Доктор Айболит24/10/25 Птн 18:15:12#27№61057333
Негр — христианин, война с неверными в его ментальности отсутствует как таковая вообще. Точик, узбек, киргиз, кавказец — муслим, необходимость резать неверных он впитал с молоком матери.
У меня от этого режима с рамками и прочим параноидальным дерьмом поехавших сектантов секты РАДЕ БЕЗАПАСНАСТИ уже ПТСР. Давайте запомним, что после путлера, пидараса этого параноидального выблядка молотками и бульдозерами будем раздавливать все это гавно рамочное, видеокамерное. Кто будет против, тех объъявлять пособниками путинского режима и сторонника тоталитаризма, что будет признано тирарезмом-эстремизмом, и туда же этих нечегоскрываторов и радибезопасников, под бульдозер, чтоб от них шли фонтаны крови. Ибо заебали. Как в тюрьме, словно враг какой-то вечно под подозрением. Еще детей им давай в атмосфере паранойи. Пиздос же рашка, дожили. А подобное вообще не могу читать, физически больно.>>61056465
>>61055358 (OP) Самый кек то когда час пик то никого не трогают, либо крайне выборочно, потому что тогда будет тупа очередь до самого выхода. Но сука когда 1.5 калеки в среднем ходят они останавливают и проверяют Логика хули
Бля, у меня в селе вообще такой прикол есть, когда на главной станции в Ласточки и поезда двойной анальный досмотр (кстати, на досмотре работают какие-то бородатые муслимские чурки типа чиченов - это вообще тот ещё кек), а буквально через пару километров есть полустанок, где ни заборов, ни рамок и большинство поездов там тоже останавливаются и любой тирарист может хоть мешок бомбов занести.
>>61055358 (OP) Самый уморительный театр в Челябинске - там, чтобы выйти из вокзала надо пройти два скотопроходника и рентген. При этом там есть свободный проход сразу в город, но по надземной лестнице, где вообще НИХУЯ НЕТ
Видимо в стекломойной голове автора этого театра тираристы очень тупые и не могут пройти лишние 150 метров
>>61056396 > >Почему так? > А я вот недавно охуел, что у еблорусов нихуя нет на их главном жд вокзале. Просто заходи и проходи до вагона. Ёбанная свинособачья вымиратия, блять. Так у них и мусорман нет, от кого защищаться?
>>61055358 (OP) да наши когда в европу приезжают то в ахуе что там просто с вокзала выходишь и идешь в город и наоборот. у нас пиздец ебут, причем это реально ТЕАТР, хотя бы потому что например у нас в нижнем новогороде на вокзале турникеты и шмон, которыми заняли кстати половину зала для пригородных поездов, там и так зал маленький был а теперь там занято турникетами половина а на оставшемся пятачке тусуются деревенские алкаши , которые ждут свою электричку. так к чему это я - там турникеты, но никто тебе не мешает сесть в электричку на следующей станции "100500 километр" где нихуя нет никаких турникетов и вообще нет нихуя, просто тупо платформа в поле блядь. Можешь сесть в поезд хоть с мешком, полным сахара. нахуя. зачем это дерьмо, непонятно.
>>61057472 так в милионниках так же - в нижнем на вокзале ебанутый шмон с показыванием экрана телефона а через 3 километра станция "микрорайон пидорово" где просто платформа в поле стоит и нет ни ментов, никого.
Я когда в днищем жил, то люто кекал с того, что на главном входе на москарике стояла рамка (на писк которой никто не обращал внимания), а через подземный переход от метро вообще нихуя не было и можно было спокойно проходить туда-сюда. Я уж не говорю про то, что и вокруг самой станции забора не было и безбилетники к электричкам так на платформы проходили, через ту же гордеевку.
>>61055358 (OP) Еще охуеваю со шмона на крымском мосту, там тысячи человек кормятся с этого, проверяют сумки на бомбы, ни одной не нашли за все время, да и даже если легковушку загрузить по гланды тротилом, нихуя она мосту не сделает, а фуры там не ездят давно. Казенный дебилизм.
>>61057620 да, там с обратной стороны вроде можно было без палева проходить. щас хз как, вроде нельзя уже. последний раз недавно был там и охуел с ебанутого ВАЙБА, досмотр. кругом какие то алкаши, пригородный зал тупо как район с бомжами в нью йорке или даже хуже. Экраны табло глючат и дергаются, кругом спят какие то бомжи, за бронестеклами бабы сраки продают билеты, просто пиздец. даже в нулевые атмосфера была лучше. А. еще там интернет мобильный не работает, я того ебал рот. Короче кто на пригородном поезде едет тот себя прям полноценным ДНОМ ОБЩЕСТВА ощущает, вайб ебанутый.
>>61056396 Здесь чуркобесы нужны синевикам, чтобы кошмарить одебилевший и зашуганный р. народец. В белорашке гебня работает по старинке, чурки там не нужны.
>>61056442 Почему тогда у Франции больший успех в предотвращении терактов? С учетом того что Франция кишит мигрантами арабами? Почему в большинстве стран даже нет досмотра в аэропортах и на вокзалах? Как это перекрывать будешь?
Вот обычный вход в обычную станцию в Нью-йорке, для того чтобы пройти на вокзал в москве, например на белорусский, тебе нужно пройти через рамки и ленту, для того чтобы зайти обратно на вокзал (с перрона) тебе снова нужно еще раз пройти через рамки и ленту и там специальный вахтер стоит в проеме чтобы непущать людей.
Почему так? Почему такая жесткая дрессировка степашек?
>>61058099 >Почему в большинстве стран даже нет досмотра в аэропортах досмотр на проход в зону вылета есть везде. За это скажи спасибо американцам, они первые ввели. Но вот досмотр на вход в аэропорт - это чисто российское нововведение.
>>61055358 (OP) При входе в метро, если кто из контролеров дернется в мою сторону, сбиваю руку нахуй или плечом. Во время масочного аферорежима, когда по 5000 руб штрафа всех хватали (даже на выходе из метро), вообще на пол одного швырнул (правую руку, которая к тебе тянется, перехватываешь правой рукой, а левой - ему на морду, и затылком пидора в пол). До сих пор не понимаю - менты, стоящие буквально в пяти метрах, даже не дернулись. Не потому что я так крут, вообще 50+, а потому что ЗАЕБАЛИ своим цирком на каждом шагу. Заебали так, что убивал бы этих пидоров нахуй, и кто заварил этот спектакль, и кто исполнял. Сколько народу я лично спас от штрафов, одновременно охуевая, до чего ж скоты послушные - сами отдают паспорт этим блядям. Так вот, я вам скажу, этот цирк ковидоидный с намордниками, - это была как репетиция, проверка народа, будут ли против или стерпят - для следующих этапов загона в концлагерь. И я сделал вывод: этот скот заслуживает того, что его ждет. Даже не жалко. Но вот как выжить разумным, тем, кто понимает, кто остался человеком...
>>61059005 Совсем степанидзе с ума спрыгнул... Видать, сильно хозяева по башке приложили. И правильно, небось прознали про такие фантазии и решили малость осадить межеумка, пока дел не натворил.
>>61059063 Сдаюсь, ты подебил и попобол! Затроллил так затроллил. Не понятно, правда, зачем на анонимной борде ты решил посветить своим фейсом, но внушает, согласный.
>>61059597 У тебя, сказочника-смазочника дупа полыхнула. Вспомнил, как тебя заставили вакцинироваться и носить маску, а в метро обшмонали, нашли китайский ножик и ты в соплях на коленях доказывал, что ты не нацптеродактиль, а добропорядочный степашка. А тут зашел в тред и рвонькнул на старые дрожжи. Историю забавную зачем-то выдумал, как копротивлялся режиму.
Пидорахи просто дикие животные, унтерменши. Поэтому им необходимы рамки и досмотр. При этом количество терактов в пидорахии в десятки раз больше, чем в нормальных странах.
В других странах нет животных и унтерменшей, поэтому рамок и досмотров там нет. И терактов при этом меньше.
Все же логично, не понимаю, чего вы бугуртите. ПРИМИТЕ факты, перестаньте отрицать реальность, которая не совпадает с вашим манямирком, и вся ваша фрустрация уйдет, и жить станет гораздо проще.
>>61055358 (OP) Я когда первый раз садился на самолёт и проходил таможню в загнивающей гейропке, охуел насколько там всё лайтово по сравнению с Россией. Вообще, если вспомнить, то досканально шмонали только в аэропорту Берлина. Ни в славянских странах, ни в Франции, ни в Италии такого синдрома вахтёра у таможенников нет, как у наших. У нас с бывшей ГДР много общего оказывается.
>>61055358 (OP) В Р практикуют такой метод воздействия на население как "полицейская опека". Это когда тебя ставят в положение жертвы государства повсюду. >>61056337 И скулшутингов не было, при том что никакой охраны, заборов с колючей проволокой и турникетов в школах не было.
Ну и еще, наверное главный фактор: во Франции развито профсоюзное движение. И кто где бы не работал, большинство состоит в профсоюзе. Не подзалупном, понятное дело. Собственно, там и забастовки с митингами, и всё остальное - развито. А в РФии - затерпеть, лечь под барина за пайку.
Аноним ID: Саркастичный Царь Дадон25/10/25 Суб 03:01:31#81№61059835
>>61057472 Такое и в дс есть. Садишься на мцд1 в Дегунино без рамок и без турникетов, на Белорусской можно перейти на мцд4 также без турникетов, с мцд4 можно перейти на мцд2 на Комсомольской. Короче, взрывай любой, какой хочешь.
Аноним ID: Вульгарный Отец Браун25/10/25 Суб 03:47:21#82№61059885
>>61055358 (OP) Работает, после того как их установили, ни одного терракта в метро не было. Они даже чисто психологически могут действовать на террористов.
Аноним ID: Вульгарный Отец Браун25/10/25 Суб 04:01:05#83№61059897
>>61059041 Ебанутый что ли? Франция как раз впереди всей Европы по числу терактов, хотя у них даже не было сепаратистских конфликтов с мусульманами. Из крупных терактов помнится как грузок давил людей на улице в Ницце, и массовый растрел кажется в каком-то театре или на концерте, еще расстрел журналистов сатиристического журнала Шарли Хербо или как она там называется, не считая еще переодической беготни негров с мачете.
>>61059897 >приводит пример бандитов и сумасшедших Какое это имеет отношение к терроризму? Терроризм это нападение на представителей власти(читай илиту государства), чтобы заставить тех выполнить какие-то требования террористов. Каким образом нападение на гражданских может в этом помочь? Уморить смехом илиту?
Значит театр безопасности не работает? Но зачем он тогда нужен?
Я просто хочу разобраться.
Почему так?
https://www.youtube.com/watch?v=11gVgVRVqWU