Предлагаю вспомнить сабж и кидать материалы по нему ИТТ. Вспоминаем как вводилась обязательная вакцинация под предлогом снижения распространения вируса, а потом оказалось, что вакцины не снижают передачу вируса между людьми. Вспоминаем либералов с эха москвы, которые выступали за посадки невакцинированных. Ставим уже двенадцатый по счету бустер или не ставим, потому что тема с ковидом как-то быстро свернулась после начала войны на Украине.
И куда делся бесплатный дурачок, который писал в каждом треде "Почему вы не можете привиться, шизы?"? Он сдох в итоге?
И не забываем главное: вирус произошел от летучей мыши, его нельзя называть китайским, биолаборатория в Ухани ни к чему не причастна, ее никто не спонсировал.
Аноним ID: Ленивый Капитан Врунгель24/10/25 Птн 15:28:18#5№61056262
Короновирус был мемом для биомусора. И как полагается мему был быстренько забыт как повестка сменилась . Но эксперимент прошел удачно что пролы настолько тупые что им можно любой бред каловый прогнать за чистую монету как щас новый прогон про причины СВО - такой же высосанный из пальца инфошум и браейнвошинг для оправдания людоедского режима
Аноним ID: Распущенный Дон Кихот24/10/25 Птн 15:31:46#6№61056290
Шизы, почему вы не можете просто привиться? Уже четыре года прошло с тех самых тредов. Как же хорошо мы ссали на ебало всяким плоскоземельщикам, у них до сих пор горит.
>>61056262 В 2020-2021 активно писали на этой доске, что против вакцин выступают лахта и ольгинцы, что не вакцинируются пидорахи и биомусор. Форс пошел от ломов, говно которых кушали те постеры.
>>61056290 >Как же хорошо мы ссали на ебало всяким плоскоземельщикам, у них до сих пор горит. То есть вы обоссали свое же ебало, потому что забесплатно и со слюнками кололись вакциной, которая даже не прошла контролируемые долгосрочные испытания, и за которую уважаемые люди получили лярды рублей.
>>61056196 Больше всех сдохло, обоссавшись и обосравшись в стране с лучшей в мире медициной - Пиндосрани, так что этот свирус можно по праву называть американским
>>61056339 Как я отбивался от этого шмурдяка!!! Ух, бля... Сейчас другой шмурдяк на горизонте
Аноним ID: Распущенный Дон Кихот24/10/25 Птн 15:45:00#11№61056404
>>61056339 Во-первых, лично я не кололся, во-вторых, вакцина проверена и нормально протестирована, побочек не больше, чем от какой-нибудь вакцины от гриппа.
кстати да, помню треды в бе типа почему быдло не прививается. и в везде была такая хуйня типа мы сознательные люди и прививаемся, а они быдло и не прививаются и верят антивакционной пропаганде. на форчане даже видел что антивакцинация это российская пропаганда. теперь представителей про движения нет, не отсвечивают. странно.
>>61056173 (OP) Я в 2020-м понял, что либерахи - такие же суки ебаные, как и ватное говно. Сначала кричали про кровавый режим, а потом дружно побежали колоться пукцинами и тебя антиваксером называли. То есть это настолько ебанутое отребье, что вчера они считают хуйло врагом, а сегодня "он заботится о нашем здоровье, антиваксер сука!". То есть даже большинство ваты было умнее в тот момент. А ещё 2020-й показал, насколько много тупоёблых гоев на Земле. А ещё ни одна падаль не ответила. Хотя хуёликову надо было вместе с хуяшко повесить на столбе за геноцид. В наВОЗе тоже никого не уволили даже, а эти гниды жидовские больше всех проталкивали пукцины. Короче 5 лет назад я сильно в людях разочаровался и преисполнился мизантропией.
>>61056474 И в дополнение: зогачеры - самая умная сторона во всём этом говне. Вата и либерахи - 2 стороны долбоебизма ебаного. Даже на примере сво можно увидеть, насколько они тупые и верят в добрую трампыню, которая всех обязательно в гаагу отправит.
Аноним ID: Ленивый Капитан Врунгель24/10/25 Птн 16:00:41#20№61056496
>>61056474 Да я помню как Кац , Варламов и плбщев стучали кулаками что всех нужно насильно проколоть. К слову у Навального этого не было, только у кремлепидоров глубокого залегания . Кац это фашист похуже путина например , не женственный нормальный был Навальный . До сих пор ненавижу ебаную Ирину якутенко
На работе был додер, у которого и без того после 30 начались траблы с кровякой и назначили кроворазжижающие, так он пошел еще и въебал себе шпунтик. Итог - похоронили через полгода. Я тогда еще колебался, а потом подумал "меня в детстве родители учили не колоть в себя что попало". Родители - умные на самом деле, больше слушайте маму с папой, пейте чай с конфетами, ешьте вкусные котлеты, и не колитесь всякой непонятной жижей.
Аноним ID: Распущенный Дон Кихот24/10/25 Птн 16:03:05#22№61056512
>>61056485 У меня не было особо причин прививаться, я из дома не выхожу. Но если бы потребовали прививаться, то привился бы сразу, а так просто лень идти было. Но плоскоземельщики выступали против вакцинации в принципе.
>>61056496 Всё так. Хуяц - жид ебаный as is. Он прям ручки потирал и ржал в том видео про пукцины, чтобы гойские долбоёбы кололись и дохли. И самое смешное что? Что все эти долбоёбы ебаные в один день заткнулись 24 февраля 22 года, просто, блядь, СУПЕР-ОПАСНЫЙ-БИБУС умер за один день, как повестка сменилась. Это просто какой-то пиздец. Я хз как ЭТО живёт с нами в одной стране. А ещё ебаных палачей в белых халатах ни одного не убили в отместку, хотя они на ивл убивали десятками. Надеюсь хоть кого-нибудь из них на фронт отправили и там убили.
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо24/10/25 Птн 16:05:34#25№61056528
>>61056173 (OP) "Богоподобные шведы" анон на месте. Ох знатно я помню угонял пару раз треды и шапку переделывал, весело было конечно с этой обычной простудой и физраствором вместо вакцин.
Аноним ID: Распущенный Дон Кихот24/10/25 Птн 16:06:35#27№61056537
>>61056528 Успокойся, плоскоземельщик, ты себе в штаны насрал.
>>61056173 (OP) > Предлагаю вспомнить сабж и кидать материалы по нему ИТТ Нахуя? Все закрученные тогда гайки уже скоро пять лет как раскручены обратно, исключая третьемирные диктаторские помойки, где "эпидемиологической ситуацией" до сих пор оправдывают запрет собираться больше трёх - то есть и в этом отношении он ни на что не повлиял. Если у тебя кто-то умер от болезни или шмурдяка, то сочувствую, но в общей картине сразу после снятия ограничений он всецело исчез из повестки, не оставив никакого следа в жизни общества. Единственное, в чём есть смысл его вспоминать, это лишний раз поугорать с ебанатов борцунов, которые вижжали про гайки, а потом навсегда про это забыли и стараются лишний раз те неудобные прогнозы не вспоминать.
не кололся, намордник не носил
Аноним ID: Смелый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон24/10/25 Птн 16:08:13#29№61056548
>>61056540 >Все закрученные тогда гайки уже скоро пять лет как раскручены обратно, исключая третьемирные диктаторские помойки, где "эпидемиологической ситуацией" до сих пор оправдывают запрет собираться больше трёх - то есть и в этом отношении он ни на что не повлиял. Это. Если б не ковид, то запрещали бы собираться под страхом атаки хохлов. Если это не пынявый митинг с бюджетниками, конечно.
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо24/10/25 Птн 16:10:19#31№61056559
Аноны, объясните зачем подобные персонажи пытаются перекрывать этот тред забесплатно, при этом они противоречат своим же сообщениям? Это уже такой второй вахтер, другой выше обозвал себя шизом >>61056540 >где "эпидемиологической ситуацией" до сих пор оправдывают запрет собираться больше трёх > Единственное, в чём есть смысл его вспоминать, это лишний раз поугорать с ебанатов борцунов, которые вижжали про гайки
>>61056567 Я про население, которое себя либералами считает. Буквально весь члентач такой был. Против хуйла, но за пукцины.. Пиздец шиза ебаная. А кто там за пукцинацию тогда агитировал из "либералов" я уже не помню. Точно кац был и варламов.
Последствия шмурдяка до сих пор ебут дурачков, у двух знакомых инсульты ебанули с разницей 3 месяца, оба ишемических, то есть тромбоз, оба ширялись шпунтиком, одному 47 лет, второму 60, которому 47 не курит и не пьёт, которому 60 иногда подбухивает
>>61056559 >Аноны, объясните зачем подобные персонажи пытаются перекрывать этот тред забесплатно, при этом они противоречат своим же сообщениям? Че тебе не ясно? Гаек не было, но их раскрутили. Жопа есть, а слова нет.
>>61056173 (OP) Ковид-треды подтвердили, что если что-то называют конспирологией, то это почти всегда факт. Смешно было, когда жиды во власти и "оппозционные" жиды объединились во имя срауки и рассказывали, что без подгузника на подбородке ходить нельзя и нужно обязательно проткнуться мочой Гинзбурга, иначе сраука сломается и земля станет плоской. После ковид-тредов все поняли, что невиновных израильтян нет. Они все должны получить по заслугам.
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо24/10/25 Птн 16:16:44#37№61056596
>>61056567 Не переживай. Твоих трансхохлятских либералов никто не оскорбил напрямую, только антипрививочника путиниста Светова, который выступал против ковид фашизма.
>>61056587 >у двух знакомых инсульты ебанули с разницей 3 месяца, оба ишемических, то есть тромбоз, оба ширялись шпунтиком, одному 47 лет, второму 60, которому 47 не курит и не пьёт, которому 60 иногда подбухивает Женаты?
Аноним ID: Распущенный Дон Кихот24/10/25 Птн 16:22:29#42№61056637
>>61056594 >Ковид-треды подтвердили, что если что-то называют конспирологией, то это почти всегда факт. Ага, факт, ООН хочет установить единое мировое правительство и убить всех людей, активировав оксид графена через вышки 5G. А все привитые начнут умирать через 2 неделимесяцагодадесятилетия.
>>61056540 >Единственное, в чём есть смысл его вспоминать, это лишний раз поугорать с ебанатов борцунов, которые вижжали про гайки, а потом навсегда про это забыли и стараются лишний раз те неудобные прогнозы не вспоминать. Кстати да, они такой треш разводили. Помню шизики рассказывали что будут скоро массовые эвакуации и ковидные концлагеря)) А ещё я понял, что 95% ебанашек не могут одеть медицинскую маску и начинают визжать про какие-то права, лол.
Аноним ID: Распущенный Дон Кихот24/10/25 Птн 16:24:30#45№61056654
>>61056587 >одному 47 лет, второму 60 Ну охуеть, просто молодые жеребцы после укола инсультнулись, а вот без него бы до 120 без болезней дожили.
>>61056594 Навал ставился файзером, итог мы все знаем
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо24/10/25 Птн 16:27:06#47№61056667
>>61056652 >что будут скоро массовые эвакуации и ковидные концлагеря)) А их уже не было? >>61056652 >и начинают визжать про какие-то права И снова противоречие в одном и том же посте. У вас одна прошивка чтоли?
>>61056667 >А их уже не было? Сколько тебя раз эвакуировали?)
Почему ты не можешь одеть маску и перестать чихать на окружающих соплями с вирусами? Это относится не только к короне, но и гриппу и к любым орви. Почему в Японии не западло носить маску, если болеешь, но у таких как ты это вызывает визг фпльцетом. Академический интерес.
>Он сдох в итоге? Ему деньги перестали платить и эта шлюха деревенская 15 рублевая лахтодырка просто перестала долдонить. Когда у режима кончатся деньги вся эта падаль проплаченная заткнется как в конце 80х
>>61056580 А помнишь, как часть либерах топила за иностранные вакцины и получался пикрил? А видео с китайцами, падающими на улицах? Веселое было время. >>61056596 >Твоих трансхохлятских либералов Так я же чисто конторских перечислил? Кац и Лахтынина ну просто жесточайше отработали методичку по Солонину, когда тот посмел вспомнить историю с польской ТУшкой под Смоленском. А синие свитера стали финальной добивочкой.
>>61056173 (OP) В 2016 когда трумп шел на первый срок, выпустили сезон секретных материалов так там все эти темы были подняты. Там основной сюжет сезона что всем людям через прививки прививали инопланетную днк, чтобы адаптировать к будущим изменениям климата.
Напомню что трумпа фосрили зогачеры типа QAnon. - трумп придет и всю правду расскажет. Трумп пришел - 0 правды.
>>61056718 Ещё видосы из больниц с трупами в коридоре, на полу, на небе, даже на аллахе. Ещё голосование на пыньках, зато с масочками! Ещё Терешкову и прячущуюся за неё пыгму. Эх, вот времена были... Ностальжи
Аноним ID: Смелый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон24/10/25 Птн 16:41:35#54№61056749
>>61056690 В том что это правовой прецедент, что тебя могут ровно ни с хуя сделать гражданином второго сорта, у которого будет прав в своей стране меньше чем у чурки.
>>61056637 >А все привитые начнут умирать Мало умерло? Да и суть не в том, чтобы умирали. В Рашке, например, была вакцина из физраствора, что даже никем не скрывалось, называлась ЭпиВак. Суть была в том, чтобы посмотреть, сколько в стране есть баранов, которые не знают свои права и готовы добровольно пойти в концлагерь во имя срауки. Так что поправь подгузник на своей морде и жди следующего бустера и карантин в ВоркутаЛАГе, иначе сраука сломается.
>>61056825 >Вируса уже нет Да ладно?! Летом болел, по пцр тесту - Ковид-19. Никуда он больше не денется, котятки, так и будет дамаджить потихоньку. Думаешь сины просто так локдауны до последнего держали? Они знали, ЧТО ТАКОЕ КОВИД.
>>61056955 Не, нахуй нужно. Для короновируса все вакцины будут временным, эта мразь мутирует как не в себя. Об этом писали в первых коронатредах. Поэтому возникли приколы про форточку и заклееную вентиляцию.
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо24/10/25 Птн 17:21:47#64№61057017
Сука. Ни один из вахтеров не ставил вакцину, хотя топил за них.
А помните, когда мы спрашивали ебанатов, имеющих проблемы с куском ткани на ёбыче, что конкретно им не так, они просто визжали про намордники? А потом приносили ПРУФЫ вроде кейса, как в лёгких вич-инфицированого (одного) выросли аспергиллы от длительной плохой вентиляции (ой ли)
Например в Москве многие зарегистрированы на сайте mos,ru. И им с него и сейчас приходит реклама и на эл.почту, и на телефон бесплатно сделать в поликлинике прививку от гриппа. Т.е. новая гос. направленность, появившаяся со времен ковида, решать даже обычные сезонные болезни вакцинациями никуда не делась.
Не было даже намёка на мысль об уколе шмурдяком. Переболел вариантом "Цербер". Обычная простуда, просто с температурой 39 несколько дней, потом слабость неделю. Но у меня еврейские корни, я сразу понял, что шмурдяк это зло. Просто думайте своей головой и не позволяйте никому руководить вашим разумом. Это я написал для братьев, поскольку гои не поймут, даже если им доходчиво обьяснять. Кстати, счастливого Шаббата!
Аноним ID: Талантливый Шу Таккер24/10/25 Птн 17:47:01#72№61057154
>>61057132 Че ты несешь. Я сразу прочитал составы шмурдяков нашего и ихнего швятого. Тропность к кардиомиоцитам и клеткам нервной системы. Этого для меня было достаточно глупень чтобы никаких вакцин хуйцин. гой
>>61057154 Я ширнулся в первый раз и пошёл домой спать. После второго укола пошёл домой и сочно разнюхался. Три года прошло, полет нормальный, 35 лет. Хрьк-тьху на тебя, статистик
>>61056173 (OP) Стоп, это что же получается, бабушка просто исполяет волю мирового правительства? А как же многополярный мир и война с америкой?
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо24/10/25 Птн 18:06:32#81№61057288
>>61057253 > А как же многополярный мир и война с америкой? Тоже самое, что и "а как же границы 91 года и война с клятыми москалями?". Есть только попил денег и удержание власти.
>>61056173 (OP) Если ты про Эирика спрашивал, то да, сдох от инсульта после 12 вакцинации. Дурачёк сам поверил в пропаганду и наставил себе всех возможных вакцин подряд, чтоб доказать, что они не опасны, и что ковидом он теперь точно не заболеет. Итог трагичен, но закономерен ...
>>61057172 Дорогой мой гой, не нужно читать никаких инструкций, чтобы видеть ситуацию в целом. Дам тебе совет на будущее, может быть ты пригодишься мне или моим братьям - никогда не плыви по течению. По течению плывёт только мёртвая рыба.
>>61056511 А на меня папаша орал по телефону, что я не колюсь. Но я так и не сделал ни одной прививки, переболел ковидом за 10 дней, пил витамин Д и аспирин от тромбов, все норм. А на работе мужик-спортсмен помер от тромба, хз, кололся он или нет.
Ковид это разделительная линия, старт новой эпохи. Наш великий лидер, сидел и тихо пукал весь ковидный период, а потом, вдруг, встал и громко пернул, так до сих пор и пердит. А еще, всякие антиковид блохеры, где они теперь? Все в цеху, скурвились, или исчезли. Лидеры мнений лол. Козлы.
Аноним ID: Опасный Профессор Преображенский24/10/25 Птн 19:33:27#87№61057760
>>61057649 заболел уже после сво, с вечера кашель и температура с утра едва встал с кровати - сатурация ниже нормы, жуткая слабость, спутанность сознания, потеря аппетита полная, это не была просто простуда, это блять был пиздец я пересрался позвонил в скорую говорят у вас орви пейте чай и сок, пришел на прием к терапевту сказала это грипп пейте минералку и витаминки, сделал за свой счет кт легких показало вирусный бронхит, в шаге до пневмонии он остановился, чудом выжил, мог бы за пару дней откиснуть не имея сил даже вызвать скорую (которая не выехала бы, так как уже было сво)
не знаю была ли это простая простуда или пиздецома, но кое как оклемался через пару недель уже мог нормально дышать и кушать
>>61057760 Прививки существуют, что бы подготовить иммунитет к заражению болезнью и снизить риск смерти после заражения. Идиоты: >Я защищен? >Я буду болеть только в легкой форме? >Мне компенсируют ущерб? Шизы, жалующиеся на маски, настолько абсурдны, что в рамках высмеивания ничего абсурднее придумать нельзя - разве что, сравнить с людьми, которым придется прыгать из самолета и они отказываются надевать парашют
Бля, время идёт, кто-то всё ещё верит в какой-то там вирус. Забавно, что таких вирусов (Ебала, птичий грипп, свиной грипп, озоновый слой) было много, но только на короношизе скот обомлел и поверил. Видимо из-за цифровизации люди тупеют сильно. Хочу посмотреть, как бы в 90ые кто-то попытался на кого-нибудь намордник надеть, не выпустить из дома или магазины закрыть потому что смертельный вирус разбушевался.
>>61058369 Ковид - настоящее применение биологического оружия, мои родные чуть не отъехали на ИВЛ. А история с прививками - ситуация "из огня да в полымя" от глобогоев.
>>61057238 И это всё, что вы имеете сказать? Слабенько. Давай ещё побулькай про пукцину, проткнутых лично Гинзбургом, или про подгузники.
Давайте серьёзно про ношение маски на лице. Если не заморачиваться сильно и выбрать тканевую маску в 2-4 слоя ткани, то такая маска очень легко стирается, может быть насколько угодно большой, чтобы закрывать рот и нос без проблем. Несмотря на низкую эффективность, даже ваша жирная мамаша могла сделать вам много модных y2k масок для ношения за очень мало денег.
В чем причина ненависти к маскам-то такая? Я видел только один минус: маски приходилось стирать. Думаю, я несколько брусков мыла истратил на стирку масок. Нет ли в этом заговора парфюмерных концернов?
>>61058369 забавно кстати со спидом, то от него мёрли статусные пидарасы, а то вдруг выяснилось что есть препараты что подавляют вирус и он становится не опаснее герпеса, лул
а вот под видом угрозы спида (который распространялся только среди пидарасов и наркоманов, по сути санитар леса так сказать) популяризовали презервативы и обвалили рождаемость
думайте
кстати, в африке спидом заражено якобы 25% населения, но почемуто никто не умирает а только плодятся ниги
>>61056173 (OP) Понятно, что "вакцины" были бизнес проектом жидов. Сначала разгонялась паника через СМИ, которые тоже принадлежат жидам, потом государство закупало у жидов водичку в ампулах за счет гоимов и протыкало гоимов. Это так было на западе, у нас то все конечно по другому.
И куда делся бесплатный дурачок, который писал в каждом треде "Почему вы не можете привиться, шизы?"? Он сдох в итоге?