Сап бэ, где сейчас можно приобрести ботинки типа как грндерсы или камелоты, где кроме авито и винтаж галоши можно выбрать из разнообразного модельного ряда? На маркетплейсах мало вариантов предлагается, в "урбанаторе" и других подобных магазинах цена завышена и слышал что качество хуйня. Ну ещё в итт треде можно обсудить какие марки являются для анона эталоном качества как стародельные, так и новодельнве
>>325897412 (OP) >Сап бэ, где сейчас можно приобрести ботинки типа как грндерсы или камелоты, где кроме авито и винтаж галоши можно выбрать из разнообразного модельного ряда? На маркетплейсах мало вариантов предлагается, в "урбанаторе" и других подобных магазинах цена завышена и слышал что качество хуйня. Ну ещё в итт треде можно обсудить какие марки являются для анона эталоном качества как стародельные, так и новодельнве
>>325897455 Бля пацаны, невидимые шнурки это для правых или для шавок? Просто меня доебал школьник-двачер с субкультурными установками в голове из нулевых, боюсь вот опростоволоситься перед ним
>>325897594 >школьник Ты за базаром своим следи петушиная хуйня. Я школу закончил когда тебя еще не существовало, а насчет суб-установок, ты на улицу выйти говно ебаное, траву потрогай, может до твоей тупорылой башки что нибудь дойдет хотя я сомневаюсь
>>325897638 Ну блин, чет я боюсь пиздюка-переростка, который окончил 3 клас, а в четвёртый не пошёл, когда я только родился. Ты видать совсем тупой, жирный, и лет на 10 старше меня, п то был у нас такой юродивый в дурке, был от мелкого роста, толстым, агрессивным, ноги гнили и читал с трудом
>>325897735 Ну вот мы и узнали что ты ебанутый на голову шизик лежавшие в дурке, так что твои высеры психбольные больше можно не читать, скрыл твой уебищный тред
>>325897744 Хуйня для строителей, крупный логотип строительной техники, ещё и задник черный сильно выделяется. Лучше не выебываться и купить чуть менее уебищные тимберленды или куда более дешёвые белазы
>>325897744 Покупал каты себе, но другую модель. Очень достойная обувь, я одну пару сношал почти 10 лет, убивал по всякому, носил и летом и зимой в минус 40. И они до сих пор живы относительно, теперь как обувь для гаража используется. Жаль в современных реалиях оверпрайс
На маркетплейсах мало вариантов предлагается, в "урбанаторе" и других подобных магазинах цена завышена и слышал что качество хуйня.
Ну ещё в итт треде можно обсудить какие марки являются для анона эталоном качества как стародельные, так и новодельнве