>>10387409 (OP) В теории оно хорошо выглядит, но на практике ты охуеешь. По опыту моих ровесников 40+ жены-домохозяйки кабанчиков либо окукливаются в быт, теряя остатки физической привлекательности, либо со скуки блядуют на стороне. Нет в таком раскладе ничего хорошего, поверь мне.
Да любой богатый айтишник наносек на такое согласится, при условии, что ты будешь реально пиздатой верной и вызывающей эмоциональную реакцию тяночкой и при этом будешь взаправду драить дом, вкусно готовить, детей воспитывать, а не просто вола ебать.
>>10389269 >Да любой богатый айтишник наносек на такое согласится,
Нахуй ты рассуждаешь за всех? Я наносек, мне такое не надо. Потому что еда с доставкой, уборка - робот, стирка - машина с сушкой, рубашка - паровой манекен. Зачем мне беспомощная писечка, если я могу (и залутал) главную по аналитике - причем по аналитике в обоих смыслах. ? Два наносека лучше расходной писечки, и тем для разговора больше
Для этого ей надо знать хотя бы английский на уровне хотя бы б2, лучше с1, лучше CELTA. Плюс знать математику и физику. Формат писечки выше не предполагает такого знания
Ты просто не представляешь, какие у наносеков требования к учебе
Где такого найти ?