В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Два года встречались, хотел и съезжаться, и замуж её звать, она просила не торопиться, что мне только плюсом казалось (кроме сожительства, хотел её видеть рядом всегда). Я блядь уже старость с ней видел, будущее строил, думал как заработать на дом и пиздюков. Четыре месяца назад заявила что чувства прошли, а без чувств мы слишком разные люди, нам не о чем поговорить. Пиздец. Ну к слову она в чем-то права, у неё больше интересов, она знает гораздо больше меня и видимо я для неё быдло какое-то. Но я же не против блядь меняться, просто скажи что тебе нужно и я сделаю.
Это пиздец анон, я четыре месяца бухаю и смотрю на её фотки, ни о чем думать не могу. Точно знаю что другого ебыря нет, ушла в никуда, и от этого ещё хуже как будто. Не знаю что мне теперь делать вообще, ещё недавно у меня был четкий план, будущее видел, а сейчас нихуя. Хуже всего знаю что другую такую не встречу, она реальный уникум. Я до неё со столькими бабами переобщался, знакомился, все как одна. Чувствую себя инвалидом, у которого ничего хорошего уже не будет.
Помоги, анон, кто был в такой ситуации, чувствую что дальше так жить не вывезу. Как выбираться?