24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидел и думал сегодня чем бы я хотел заниматься. Мне профессия хедж-фанд менеджера понравилась. Вот самое интересное это бабки куда-то инвестировать и сидеть пердеть в стул. И я всю теорию понимаю, что инвестируешь консервативно и живешь на мелкопроцент. Более того я бы свои миллиончики и в золоте, и в биткоине держал бы, а сам бы в офисе гонял чаи. Но только у меня вопрос, какого хуя я не могу этим заниматься сейчас? Почему я блять должен работать за копейки, стресс испытывать, начальника иметь. Я все это ебал в рот) Не хочу чтобы мне говорили что делать, да и особо мне не интересно такое.
Да и вообще акционером быть круто, это соиздательная деятельность. Владеешь компанией, лутаешь дивиденды, урчишь, если чето не так пизды даешь ген диру. Одним словом работаешь мало, получаешь много. Мне кажется я был рожден для этой профессии.
И в целом я даже готов лет 5 потратить бы был, чтобы свой хедж фанд создать, но на работе стоко не платят денег. Так то было пиздато накопить бы капитал, а потом в хедж фанд менеджмент вкатиться, но это какая-то маня фантазия, так как большинство ЗП на пропитание уходит. Поэтому общество пиздец не справделиво. У меня даже теоритически нет пути стать таким шуропом, который в стул пердить.