В этом треде постим фотокарточки и описание ваших средств и девайсов личной гигиены, так же советуем годноту друг другу: Крема разнообразные Пены для бритья Мыло разнообразное Зубные пасты Гигиенические помады Дезодоранты Парфюмы Бритвы, бритвенные станки, опаски, электробритвы Зубные щетки Ногтечистки И прочее подобное... Призываются все, быдло с обветренной кожей с хозяйственным мылом, глянцевые метросексуалы с огромными туалетными столиками и годовыми наборами кремов всех мастей и просто аноны, которые следят за своей внешностью.
Начну с новой стильномодномолодежной щетки черного цвета, внезапно с углем и годной черной пастой. Я понимаю что это с вероятностью 99% маркетинговый ход, но мне попросту очень понравился внешний вид, доставляет некое эстетическое удовольствие.
>>108223746 (OP) Пиздец, что за мужики пошли. У меня из "средств гигиены" мыло хозяйственное и зубная щетка с пастой. Ногти стригу ножницами. Пидоры кругом...
Отличный скраб для лица, унисекс штука, очень полезна круглый год, летом кожа сальной не будет, а зимой шелушиться перестанет, да и вообще намног чище будет, тянки это примечают если что.
А вот эта штука для анонов с гипергидрацией, нервных и просто тех, кто не хочет потеть вообще. Действенная вещь, но не для всех типов кожи, инструкцию читать обязательно.
>>108224354 Какая вундервафля, почем покупал? Эта модель какого года? Ей норм брить думаю, сам старой электробритвой филипс, триммером брею подмышки и пах.
Кстати, посоны, подскажите, обильно потеют подмышки, но иногда люблю надеть белую рубашку. Может для нее белую футболку купить и поддевать под рубашку?
>>108224069 Неслушай дрочеров, брей пах и подмышки, первые разы будет неприятно, но надо перетерпеть, что-бы кожа немного огрубела и привыкла. На 3-5 раз бритье никакого дискомфорта вызывать не будет.
>>108224995 Избавился от перхоти с помощью него еще 8 лет назад, потом использовал другие шампуни, а так хватает свежести головы на 2-3 дня, голову вообще лучше мыть несколько раз в неделю, я мою 3 раза.
>>108225168 Это скраб, годная вещь, коже не вредит, а наоборот помогает стать более эластичной и красивой, тянкам нравятся ухоженные парни. Главное все в меру.
>>108225094 Шампунь как такого запаха не имеет. Вполне не плох. До этого шампуня использовал Syoss. И на фоне syoss он вполне не плох. около 300р стоит. Паста не очень. Именно вот эта черная, остальные пасты этой фирмы вполне годные.
Бритвенный станок gillette mach3 с оригинальной кассетой. Цены на кассеты поднялись, начало припекать. Решил перейти на Т-образную бритву классическую, уже заказал годную.
Самые годные пасты :Рокс и Сплат. Не юзайте шампунь от перхоти, если у вас её нет, это вредно. H &s как раз от неё, клиа витабе тоже. Советую шампунь Натура сиберика, мне облепиховый нравится. Жидкое мыло тоже у сиберики годное. Дезодоранты, на мой взгляд, самые приятные и ненавязчивые -Дав и Нивеа, либо какой -нибудь с запахом парфюма, одноименный с туалетной водой (к примеру, Givenchy Gentleman Only)
Антуаны, есть лайфхак. Кто при деньгах, купите гели для и после бритья, можно для душа, от крутых парфюмерных брендов у меня был Ив Сен Лоран, у друга - Диор Фаренгейт. Во-первых, эта хуйня успокаивает даже если брить ебало тупым ржавым ножом, во-вторых, она пахнет в тон парфюму, что тоже лютый вин.
Подарили набор кремов, один для лица, другой для губ и век, первый понравился, кожа реально намного лучше стала, а вот второй какой-то резкий очень, немного жжет, отдал мамке. Крема унисекс если что.
>>108223746 (OP) Не чистил зубы пару лет,если надо куда-то идти,то чищу перед выходом. Недавно был у стоматолога, было 2 небольших кариеса. Я здесь наверное самый успешный.
>>108227071 Все может быть, хотя например 5 лет не болел вообще, когда все знакомые постоянно заболевали. А тут вот внезапно приболел впервые за все это время.
>>108225412 Спасибо за скраб, давно искал нормальный. Шампуни от чистой линии тоже нелохие, на травках. От вот такой >>108224683 залупы голова и волосы охуевают, делайте перерывы когда используете такие шампуни. Кстати, кто в курсе, поясните за электрические зубные щетки, они правда лучше или это маркетинг?
>>108227593 Для антуражу советуют, что бы твой помазок из волоса с жопы девственной барсучихи за 1000 доларов не простаивал. Про Т, лично я привык к такому, а так разницы со станками не много, разве что требует сноровки.
>>108228029 >а так разницы со станками не много, разве что требует сноровки. Многие говорят, что разница между хорошей Т-образной бритвой и кассетной есть, первая бреет чище и не оставляет "пеньков".
Для анона-нищеброда совет. Если нравятся пасты SPLAT, но жаба душит, в Ленте продаются зубные пасты их собственной торговой марки. Производятся также сплатом.
>>108228459 Рассказывай про гель для умывания, что за штука такая? Что там за умный крем такой? Типа может мимикрировать под лубрикант при случае? Фаберлик это что за крем? Похожее на туш, что это?
Реквестирую бритву и как бриться, электробритвы сразу идут нахуй - это говно хуево броет, пробовал дохуя разных. Приглядываюсь к шик титаниум, что думаете?
>>108228679 >броет Кто так говорит, то сразу детектирую как наиколхознейшее существо.
Бери лютую недорогую годноту Т-образный бритвенный станок WEISHI 9306. Можно на Али заказать, стоить будет от 700руб, отличная вещь для настоящих мужиков.
>>108228647 Для умывания норм но не супер, нужно комбинировать со скрабом, честно говоря простое мыло лучше. Умный - ночной, поры сужает збс, и стоит рублей сто. Черный тюбик - лифтинг для век, подогнался что появились морщины и отвалил 2к за эту пиздюлину. Но работает эффективно. Фаберлик просто дневной, матирует и увлажняет, не слишком сильно, как мне надо.
>>108228950 >как наиколхознейшее существо. Ты не поверишь, но специально написал так, вспомнив как в 5 классе ебале БРЕЕТ БРОЕТ. >Т-образный Не, нахуй это небезопасную хуйню со спутниками, жутко не нравится, режусь
>>108229074 Массивный, правда ручка коротковата, так если у тебя вместо руки медвежья лапа, то не очень удобно будет бриться. Бреет собственно он идеально.
Третий день пользуюсь пикрелейтедом. Такой чистоты во рту я еще не ощущал, зубы будто отполированные. На ночь почистил зубы ей, а утром изо рта даже не воняло.
>>108225720 Так и вижу как сыч заходит на двач, находит тред, берёт телефон и сломя голову бежит фотографировать на телефон. И фотографирует он не хуй простой а БРИТВУ! И затем, с чувством выполненного долга, он выкладывает это на двач, в надежде что кому либо интересна его бритва.
>>108229138 Бро, чтобы ей порезаться, нужно быть лютым рукожопом. Хотя я один раз умудрился порезаться кассетной gillette fusion, лол, вот это был нонсенс.
>>108229713 >Аналоги есть? Есть, японские ультра годные, но в необъятной не продают практически, но погуглить все же наверное стоит попробовать. >Просто кроме жиллета ничего не вижу Жиллеты развели блять монополию, да и цены космические на сменные касеты, при том еще и подделок китайских не добросовестные продаваны расплодили много на прилавках.
>>108229876 Каждому свое, дружище. Тебе хватает такого аскетичного минимума и тебе норм, другие хотят большего и тем более некоторым это еще и как ритуал доставляет, некое эстетическое удовольствие.
А вообще, летом бывает проходит мимо мужик, а от него потняками так смердит, что блевать тянет, неужели им самим не противно или у скота это норма?
>>108229025 Просто была возможность с каждой зарплаты что-то покупать. Все оригиналы из Летуаля, кроме Пал Зилери, он со strawberrynet. Фотать отдельно не буду, лень.
Слева направо: Dior Fahrenheit - классика, хз как описать, но все его наверняка знают, незабываемый, рекомендую, стойкий парфюм, 5500 за 50мл. Guccy Guilty - свежий, сладковатый, с гнильцой. Купил за 50 или 70 евро в дьюти в Москве. Сам из Мусохрани. Montblanc Legend (звезда на крышке) - самая последняя покупка. Похож на запах который остается от средств для душа после водных процедур, очень проникающий, интимный аромат. 3500 где-то. Lab от Pal Zileri - чем-то похож на монблан, очень взрослый аромат, очень подошел бы взрослому богатому мужику, соблазнительный достаточно. Ценник не помню. Chanell Allure Homme Sport - тоже, по сути, классика. Свежий и сладкий, просто мастхэв. Если покупаете свой первый серьезный парфюм - не прогадаете. Сейчас хочу купить оригинальный аллюр, но отдавать за него почти аренду... хз. Ценник порядка 4500. Carolina Herrera 212 VIP Men Club Edition. Очень свежий, яркий, фруктовый аромат, просто вульгарные первые ноты и приятная середина. Ценник около 4х. Dior Homme - вечерний мастхэв. Тяжелый, УЖАСНО тяжелый, не для повседневного использования, но блять, безумно крутой древесный набор. Советую покупать после Аллюр Ом Спорт. Ценник порядка 4500. Givenchy Play Intense - такой же тяжелый, сладкий, интимный аромат. Вечерний, в нем есть какая-то сентиментальная для меня нота из детства. Ценник порядка 4000-4500. Dolce & Gabbana The One - сладковато-свежий, подойдет и на каждый день, и на особые случаи, очень универсальный и приятный, цитрусовые ноты тоже есть. Ценник в рамках 4000-5000.
>>108229966 Да прекрати ты, ты будто какой-то моралфаг. Анон делится знаниями по ухоу за собой, а ты считаешь это чем-то плохим, совсем поехал со своими умственными ограничениями.
>>108229876 Зацени свою нормальность. Хотя, если тебе нравится, то это самое главное. Я вот каждое утро и вечер только на лицо трачу по минут 30, потому что гимнастику для лица делаю. Загоняться на внешности стал, весь набор беру с собой, даже на пьянки.
>>108230339 Вот это да, живут же люди, я вот не могу купить парфюм Apollo сибирского здоровья за 569руб., а тут такие расценки расписал. По бабам ходок наверное знатный ты?
>>108230453 Молодца, ухаживаешь за собой, плюс некая ритаульность, годно. >весь набор беру с собой, даже на пьянки. А вот это уже перебор, посоны не поймут ведь или там у вас тусовка метросексуалов?
>>108230983 Пацаны угорают надо мной, но я им объяснил, что мне нравится выглядеть хорошо и самооценка повышается. я не могу уже без этого прожить. А так утром проснулся умылся и домой с хорошим настроеним.
Крема разнообразные - не знаешь, какой выбрать, бери детский из классики. У "свободы" из самых простых годные весьма. Пены для бритья - хз, не думаю, что между ними огромная разница. Мыло разнообразное - черное мыло Агафьи, 10\10, из твердых Джонсонс норм. Вообще не особо нужно, сушит кожу. Дегтярное ПИЗДА как сушит кожу. Зубные пасты - любой Рокс по твоему вкусу. Гигиенические помады - bodyshop ня, clinique (но там пигмент). Дезодоранты - lv темно-синий. Парфюмы - не буду ничего советовать вам, говноедам, с вашими платинум эгоистами и фаренгейтами, юзаю селектив, вам НИПАНЯТЬ. Бритвы, бритвенные станки, опаски, электробритвы - не пользуюсь. Зубные щетки - любые со щетиной одной высоты. Ногтечистки - юзаю стеклянную пилку bohemia, стоит копейки, годнота. Шампуни - у планета органика нормальные. Если совсем голова ужасная, в магазинах для салонов красоты любой по потребностям (сухие, жирные, етс.)
>>108230823 К радостным вскукарекам обитателей этого треда, по бабам я не хожу. Сибирское здоровье не бери, мать дарит постоянно но у них странные букеты которые не держатся и не раскрываются.
>>108231166 Последний раз покупал за 1500 флакон 75 мл. Недорого в общем-то. Аромат хуй знает как описать. Он сладковатый немного и терпкий. Но мужицкий что ли. Тянки говорят, что пахнет уверенностью если я не обосрусь, когда они рядом.
>>108229198 да, у меня professional care, 2000 или 3000, не помню точно, но средней ценовой модели. Мне нравится, по ощущениям чистит тщательнее, особенно самые дальние зубы. + ко всему, у меня еще ирригатор есть от сети, 2 раза в день вымываю все. Зависимость есть, запаха нет совсем.
>>108223746 (OP) У меня два предмета личной гигиены 1) Зубочистка, которой я выковыриваю огромные куски пищи из зубных щелей 2) Фап стакан Фоткать лень
Еба-щетка филипс соникаре охуенная, привстает каждый раз, когда чищу зубы не каждый день анону достается сунуть себе в рот фаллический вибрирующий дивайс за $200
Сегодня купил гель для душа, дали второй в нагрузку. Теперь у меня есть литр геля для душа.
>>108231870 Второе. Ходи в летуаль периодически, в некоторых бывают красные ценники - 50% минусом. За пару тысяч можно урвать пиздатый парфюм. У Kenzo бывают недорогие ароматы уматные, но свежие обычно.
>>108223746 (OP) Последнее время пользуюсь щеткой с хвойным экстрактом, а паста - после того как попробовал - исключительно R.O.C.S, уж дико нравится. Из средств гигиены - гели для душа "Nivea for Men" серебряный, аналогичный дезик. Шампунь не знаю какой, "ворую" у тянки. Кремами всякими не пользуюсь, бороду подстригаю и мою все тем же шампунем. Ну и всякие мыла - даже не считаю нужным запоминать, всякие палмолив и прочие, недавно на крафтовые перешел.
>>108232022 Да. Переехал сразу после постройки дома, срывал со всего пластиковую обертку, такой-то кайф.
>>108232165 Я заебся ее чистить. Ебучине СТЕНЫ приходится протирать раз в квартал минимум, на них видна пыль и капли воды. Про зону душа не хочу даже думать.
>>108232590 А зачем тебе уют? Это же не загородный дом и не место, где с семьей живешь. У меня вот тоже сейчас квартира не уютная, хоть и не съемная, но не похуй ли, если я бываю там не очень часто?
1) Дезик Адидас. Посоны, пахнет нормально, но, сука, дорогой и кончается быстро. Ищу последнее время годную замену. 2) Гель для душа 3 в 1. 10 из 10. Самое годное, что может быть из гелей. После душа выходишь и пахнешь как бог. Рекомендую. Хочу найти дезик с таким же запахом свежести. С этим гелем у меня ассоциируется раздевалка футбольной команды. 3) Гель для бритья Нивеа. Хороший расход, цена сравнительно адекватная с другими гелями. Не знаю почему, но именно с ним всегда получается побриться просто охуенно. 4) Пена Figaro. Цена около 100 рублей. В магните косметик продается. Охуенная вещь, базарю. Хватает на полгода, лол . Сам юзаю ее сейчас.
Чем еще пользуюсь? Шампунь иногда покупаю. Когда гель заканчивается и жаба душит отдавать за него почти 200 руб, выбираю Шауму самый дешевый. Хорошо мылится, смывается норм, пахнет приятно, цена не кусается, я доволен. Но с геля для душа я конечно кончаю. Бритва-жилет фьюжен. Раньше был мак 3, может я такой ебанутый, но всегда от него порезы были и полоска зеленая стирается за два бритья. Потом перешл на одноразовые, но так как головка не плавающая, то яйца брить не очень удобно, хотя весьма хороший выбор для нищеброда. Купил фьжен, в целом нравится, но если напряжно иногда с деньгами возьмите одноразовые и брейтесь ими. Далее, туалетная вода. Онли диор хом спорт. Тянки текут, быдло боится. Юзаю только его. Как говорится, у мужчины должен быть один запах. Ну и по мелочи-мыло, беру самое дешевое в ашане, похуй чем руки после улицы мыть. Щетка-самая дешевая, за рублей 12, лол. Зубная паста- тоже выбираю недорогую, новый жемчуг сейчас лежит. Такие дела, посоны.
>>108232450 >Переехал сразу после постройки дома, срывал со всего пластиковую обертку Зависть. >>108232450 >Я заебся ее чистить. Ебучине СТЕНЫ приходится протирать раз в квартал минимум, на них видна пыль и капли воды. Про зону душа не хочу даже думать. Раз в неделю у меня санитарный день, мою полы, пылесошу, мою туалет и ванную, чистота идеальная, времения всего 3 часа на все уходит, зато порядок и все блестит, гости всегда диву даются, будто в гостиничный пятизвездочный люкс номер зашли, лол.
>>108232861 если я не перепутал пасты, то эта - отбеливающая, и там по инструкции нужно ей пользоваться не более двух недель подряд, потом обычной пастой две недели, потом снова этой, и повторять до готовности. А я забыл, и чистил дольше, в результате эмаль стала будто бы мягкой и очень чувствительной.
>>108233004 Не особо. Благо у меня бриолин не блестящий. Фиксация, уход и запах. Не более. Да и к сожалению крыша автомобиля и мой рост ограничивают возможную высоту флэттопа ничуть не хуже шапки.
>>108232590 Кек, тут все 52-этажное здание кондоминиума из таких квартир. Дизайн ебанутый слегка, из душа окно с видом прямо на толчок, хотя санузел раздельный за которым внезапно есть еще и зеркало.
>>108233275 И продолжаешь кидать картинки мужиков, которые явно за собой ухаживают побольше многих анонов, которые здесь собрались. Иди нахуй, короче, зеленый
>>108233511 внезапно если у тебя ебальник не красный от раздражения, не шелушится, а волосы не жирные и не посыпаны перхотью - то ты метросексуал. Ничего себе. надеюсь, тебе вкусно
>>108233810 Главное больше картиночек пости, школьник с пухом на еблете, а то никто не поверит. И начни с того, что это вообще - латентный гомосексуализм, лицо то брить. А еще все бреют и ты брей. Тоже аргумент.
>>108233745 То что имеет долгую историю, айзенбергу каких-то сраных 50 лет или около того а дерут как с шанель или диор. Кроме того айзенберг в открытую пиздит ароматы, по-крайней мере за один аромат из их коллекции я уверен точто что спиздили у прада. Но лошки типа тебя хавают и просят ещё.
>>108227743 Брать стоит. У меня такой, только хром глянцевый. Брал за 2500 в 2013 году. Качество бритья отменное, ваши эти жиллеты я ипал. С учётом малой стоимости лезвий и крема для бритья окупился за год.
>>108233810 Двачую этого дровосека, пока не стал пользоваться кремом все было нормально, а теперь если перестану его юзать, то ебало сохнет просто пиздец
>>108232801 Ну так-то у меня тоже чисто. Не понимаю, как некоторые люди в сраче живут олсо, набигают муравьи моментально, если на кухне не идеально чисто. Но со светлыми стенами меньше проблем в плане чистки ванной однозначно. Я так и не нашел надежной химии для снятия кальция со стен. Чтоб залить стену и смыть - и чисто, а не драить её щеткой.
>>108234056 В целом все правильно говоришь. Но мне очень доставляет черная ванная комната. >25000 тайских бат Дороговато. Ты рантье или фрилансер успешный? Давно живешь там?
>>108234125 Ну смотри, таулетная вода, дезодорант, средство для укладки волос, сраный тиктак для няшенья в попку рук, мыло для бритья, одеколон и крем после бритья. Вот тебе и куча баночек. А вот шампуни и всякое говно для мытья я не жалую, только детское мыло, только хардкор.
>>108233959 Чувак, шанель и диор - это ёбаный масс-маркет в красивой упаковке. Что уход, что косметика, что запахи. Айзенберг - это люкс де люкс. Скажи конкретно, какой спиздили.
>>108234244 >Есть какая-нибудь связанная с ней кулстори? До этого был станок gillette fusion, цена на кассеты начали в космос улетать, продаваны к тому китайское тупое говно начали толкать под видом оригинала, не отличить по паковке, только по качеству бриться, когда снимает нaxyй скальп со второго бритья эта чудесная кассета. Увидел gillette mach3 на полке в магазине, реально дешевле, купил этот станок и кассет к нему, потом снова цены eбaнyли и на кассеты этого станка. Дропнул и его, заказал с Али Т-образную бритву, жду посылку. \Такие дела.
>>108234252 Удаленный вебдевелопир и свою бюджетную однушку в Химках сдаю, поначалу она сдавалась за столько же, за сколько снимается эта =(. Цена нормальная вроде, верхний средний класс, все такое.
Джва года как, даже больше уже. Пикрил дом, постил в жилья анона тред уже.
>>108234626 Дьяболик спиздили, это почти один в один прада инфюжн. >Чувак, шанель и диор - это ёбаный масс-маркет в красивой упаковке. Что уход, что косметика, что запахи. Айзенберг - это люкс де люкс. Узнаю речь из магазина лэтуаль, они такую лапшу всем вешают, по айзенбергу у них отдельный бонус с продажи.
>>108234871 А вот и человек-бревно, ну так какий-то, ну есть и поxyй. Неужели амебой жить устраивает? Неужели быть разносторонним и разбираться во многих аспектах жизни не интересно?
>>108234881 >Удаленный вебдевелопир Здорово, долго инфу учил и скилл набивал, чтобы так работать сейчас? Что нужно для новичка начинать изучать в этой сфере?
Хочу завести опасную бритву, но мне ею тупо нечего брить-волосы только на подмышках и паховой области
Алсо, планирую, пока не пройдут акне, мазать морду тоналкой-как подобрать тон и как не нарваться на гыгыкающую продавщицу-хотя им вроде похуй, купил-и молодец?
>>108235259 Ничего по скиллам не посоветую, я не настоящий фрилансер, ушел лет 7 назад на удаленную работу на зарплату, которой хватало на коммуналку в той самой однушке в Химках, интернет и несложную еду именно так её и рассчитал, лол, + процент от бизнеса. Если б знал прикуп тогда, то пошел бы только на процент, был бы сейчас в два раза успешнее, хехе.
>>108235061 У меня эксп есть, лолка. И прокачанный нос. > Узнаю речь из магазина лэтуаль, они такую лапшу всем вешают Щито поделать, если Айзенберг только в летуале продается. А по теме, у прады пирамида другая.
>>108235818 Да нет, у меня сто мегабит шланг. Тут дело в том, что школьник не понимает, что инторнеты - инфраструктура, скорость работы которой зависит не только от того, что тебе там пров написал в тарифном плане.
>>108235538 Покупай тоналки от виши, я в шкалке пользовался нормадерм'ом. Правда, сейчас они по конскому прайсу. Попроси продавщицу в каком-нибудь Лэтуале подобрать тон, у них есть экземпляры, которые юзаются для пробы, там вроде бы 10 тонов - 1 шаг в линейке.Если следы от прыщиков- бери тон темнее цвета кожи. >>108235566 Вы обманете и снова будете сидеть дома.
>>108235538 Тебе не поможет тон скрыть акне. Будут те же бугры, только крашеные. Нужна база под макияж, которая ровняет кожу. Не страдай хуйней, лучше купи рисовую пудру и наноси ее.
>>108224201 подмышки брею женской бритвой, раздражения нет и ничего не колится, в паху коротко стригу, брить смысла вижу особо, а вот с жопой не знаю что делать, не хочется чтоб кололась, да и проблемно её брить
>>108223746 (OP) >>108227823 Тоже доставляет, но хуйня в том что Splat (не смотря на наёбывющую упаковку) – наша паста. При этом она даже по ГОСТу не проходит и не может называться "зубная паста", точно названия не помню, но что-то в духе очищающий, блядь, гель-хуель для полости ебла. Посему если она не ради лулзов, рекомендую избавится в пользу чего нибудь что работает
>>108223746 (OP) Рейт. Щетка колгейт обычная. Парфюм не нужен, дезодарант дра драй. Лосьен после бритья Олд спайс Лагун. А так еще куча разного мыла, желательно детского или жидкое абсолют
>>108237016 Алунит, синоним - "квасцовый камень" (от франц. alunite - квасцы) - минерал, водный сульфат калия и алюминия Цвет минерала: белый, сероватый, желтоватый, красноватый, красно-коричневый; бесцветный во внутренних рефлексах и на просвет. Прозрачность: прозрачный. Блеск: стеклянный, перламутровый Твердость (шкала Мооса): 3.5 - 4 Прочность: хрупкий
Основные преимущества:
эффективно устраняет причину неприятного запаха гипоаллергенен обладает длительным сроком действия компактен и экономичен натуральный продукт не требователен к условиям хранения срок годности не ограничен безопасен для кожи, т.к не содержит хлоргидрат алюминия, спиртов, эмульгаторов и других вредных химических компонентов не нарушает функционирование потовых желез не имеет собственного запаха
>>108229000 >>108234531 Нахуя вам запах дезика, дегенераты? Подмышки не должны вонять потняком, это вся его функция. Чтобы от тебя пахло - пользуйся одеколоном. Поссал вам на подмышку.
>>108237016 Алюмокалиевые квасцы Годнота, согласен с запостившим камень. Работает как антиперспирант, трешь им всякие свои части, пока они влажные после душа.
>>108236695 ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ВИТАЛИЙ СОЛЕВАРЧЕНКОВ И Я ИЗ ВИННИЦЫ СЛАВА УКРАИНЕ! Я ИГРАЮ НА ЧЕЛИКЕ С РЕИНКАРНАЦИЕЙ ПОТОМУ ШО ГЕРОИ НЕ ВМИРАЮТЬ! СОБИРАЮ УРНУ ЧТО-БЫ ХРАНИТЬ В НЕЙ ПРАХ КАЦАПСКИХ ДЕТЕЙ! Я СОБИРАЮ БАРАБАНЫ ШО БЫ БАРАБАНИТЬ СВОИМ ХУЕМ ПО ГУБАМ МОСКАЛЕЙ! Я СОБИРАЮ ДАГЕР ШО БЫ ВЫБЛИНКИВАТЬСЯ ИЗ ЗОНЫ АТО!
>>108236894 >Лосьен после бритья Олд спайс Лагун Лучше всяких там бальзамов нивеи? Сколько стоит? Пахнет долго? Тебе для полной ритуальности нужна специальная подставка с чашей под взбитие пены.
>>108237247 Стоит около 800, хватает надолго, он лучше других рашкованских. Там спирта мало и кожу почти не сушит. Мне бальзамы не нравятся. А она есть. С али только пришла. Я ее фотать не стал.
>>108237527 Рублей 230. Чашка на фотке из нее. Под помазок сойдет, а с бритвой я немного обосрался. Она туда не влезает. Но у нее есть своя коробочка. А лосьен продают на всяких бритвосайтах.
>>108236890 Пользовался этим камнем, годнота, вообще думал что это ебаное разводилово по-типу всяких маркетинговых пирамид с сраными чудодейственными средствами, ан нет, камешек действительно помогает и самое главное что не шкварит одежду. Так что связка камень + духи для меня пока оптимальна. Говорят что им ещё мелкие ранки можно заживлять, после бритья, но как-то брезгливо после подмышки по ебалу елозить камнем, хотя вроде бактерий-нацистов камень убивает.
>>108237082 Производство на упаковке прочитал, а потом начал сёрфить и охуел. ROCS себе зубную счётку купил и охуел, она просто бомба, сейчас добью колгейт который дома лежит и попробую их пасту и вообще все примочки что есть
>>108237571 Как тебе фиксатор? У меня был лак-спрей какой-то, когда постригся, нихуя волосы не держал, ищу вот что-то годное, прежде чем снова стричься.
Начну слева направо: 1. Скраб-маска Гарнье. Годнейшее средство для очищения пор и избавления от царапин-прыщей. Сушит кожу, сильно. 2. Гель для душа l'petite marseille с запахам грейпфрута. Купил просто потому, что люблю этот запах. 3. Пена для укладки Taft. Фиксации почти никакой, но свою роль выполняет годно. 4. Гель для бритья l'oreal. Экономично, приятный запах, приятно холодит кожу. Лучшее, что я попробовал из гелей для бритья. 5. Увлажняющий крем после бритья gillette. Собственно, увлажняет, снимает раздражение, быстро выветривается. Годно. 6. Дезодорант Dove. Приятный, почти незаметный запах, действительно убирает запах пота, не оставляет следов на одежде. Из дезодорантов лучше знаю лишь kings&queens 7. Гель для укладки волос Axe. Я пробовал чертову тучу средств для укладки, включая профессиональные, но этот был самым крутым. Отличный запах, отличная фиксация, на волосах почти незаметен. Жаль лишь в России больше не продаётся. 8 шампунь Clear. Хороший запах, выполняет свою функцию. Иного и не надо. Рейт ми /б/
>>108238948 Купил из последней партии 3 упаковки и пасту для укладки акс. Паста не понравилась, а вот гель уже скоро заканчивается. Жаль, лучше я так и не нашёл.
>>108238935 Согласен. Купил сегодня дневной увлажняющий крем из их линейки, самый дорогой, что в магазе стоял. Надеялся, будет лучше дешевых их альтернатив, а ннет хуита точно такая же.
>>108239030 Гарньер, у них много годных ништяков. Есть серия из 4 кремов, правда стоят около 170р сейчас, там для каждого типа кожи свой крем - сухая, жирная, чувствительная и вроде комбинированная. Я брала для сухой кожи крем на тот момент стоил около 150р, по качеству и свойствам заменит любую охуительную базу под макияж. Для жирной там вроде матирующий крем, не пробовала, но думаю такой же охуенный как матирующие флюиды за овер9999 р. Так же различные простенькие крема занедорого, лосьоны(как раз для твоей кожи подойдет), пшикалки, бальзамы и т.д.
>>108238891 А вот кстати, у Clear был годнейший мужской кондиционер для волос раньше, а теперь остались только бабские или без указания пола а зависимость-то уже есть
Кто каким пользуется пользуется в пару с шампунем клир?
>>108239878 У меня было несколько умывалок от жарнер, после любой из них кожа краснела и даже шелушилась. Единственное, в чем гарниер преуспели - шампуни и бальзамы для волос.
Планирую купить клиник тройной уход, пока в рив гош ценник на них порезали. Сейчас у меня Лореаль мен експерт. Много ли я выиграю? Увлажняющий крем точно стоит менять, от него пиздец кожа жирнеет аж бесит
>>108240422 По началу думал что очередная сектантская пустышка, но удивился когда попробовал их бальзам "Волшебник", болела спина, потер им и прошло все через час и вообще потом не болело, это как пример. Очень годный гель для душа у них. Ополаскиватель для полости рта "Эльбэшэн" за два дня залечил ранки на десне, а так же на удивление заживил быстро ожог на пальце. В общем годнота как по мне.
>>108240028 А мне нравится у них запах, какой-то свежий, будто прям в эту баночку всяких огурцов с петрушкой намешали. В ив роше брала лосьон для тела с охуительным ароматом шоколада и фисташек, кроме запаха ничего впечатляющего не заметила, так же и с кремом для рук, и с бальзамом для губ. С тех пор на запах вообще не ведусь, какой бы крутой не была марка. В нивее брала много чего и понравился только дезик с пудрой, остальное какая-то хрень с экстрактом пыли.
>>108240849 Сколько стоит рокс? Рублей триста? Ща сколько расходуется тюбик? 2-3 месяца? Даже последний нищеброд может выделить на зубную пасту 100-150 рублей в месяц, а если так, то в чем элитность?
>>108240982 Видимо, мне просто не нравятся холодные запахи. Не, я, наоборот, с позиций неких медицинских знаний, не особо верю в рекламируемые чудо-эффекты всех кремов, гелей, и т.д. много перепробовал, и пришел к выводу, что эффект от всего ширпотреба - абсолютно одинаков, разница лишь в рисках аллергических реакций. Потому, запах - решающий для меня фактор.
ещё где то в начальных классах сейчас 4ый курс инста на 23 подарили олспайс, почти полон хотя относительно часто использовал крышки всегда проёбываю где то
>>108243451 скраб на углях или что то такого, сильная штука ибо явно с кислотой ебашит лицо потом горит, но сухое пиздец брал за 900р в каком то магазе японской косметики в инете стоит дешевле
У вас бамплимит, а я палю годноту. Тем у кого вечные проблемы с шелушащимся еблом после умывания, нужно смело переходить на эту японскую химию. Shiseido naturgo пенкахуенка мужская. После умывания этой парашей кожа становится приятно матовой и никакого ёбаного шелушения. А еще эта ебала очень экономична, несмотря на маленькие размеры, хватает небольшой горошины на пальце чтобы хорошенько отмыть своё сальное еблище от грязи и кожной шелухи.
В этом треде постим фотокарточки и описание ваших средств и девайсов личной гигиены, так же советуем годноту друг другу:
Крема разнообразные
Пены для бритья
Мыло разнообразное
Зубные пасты
Гигиенические помады
Дезодоранты
Парфюмы
Бритвы, бритвенные станки, опаски, электробритвы
Зубные щетки
Ногтечистки
И прочее подобное...
Призываются все, быдло с обветренной кожей с хозяйственным мылом, глянцевые метросексуалы с огромными туалетными столиками и годовыми наборами кремов всех мастей и просто аноны, которые следят за своей внешностью.
Начну с новой стильномодномолодежной щетки черного цвета, внезапно с углем и годной черной пастой. Я понимаю что это с вероятностью 99% маркетинговый ход, но мне попросту очень понравился внешний вид, доставляет некое эстетическое удовольствие.