>>61057745 (OP) обшаюсь с кореянкой ,живущей на сахалине,постонно в школе сталкивалась с буллингом по внешке.Вырасла хиккой.Попизди,хуемразь,что дискриминации азиатов на раисие не существует.В отношении рузьке дискриминации нет,это ложь
Аноним ID: Ехидный Геральт из Ривии24/10/25 Птн 19:37:22#4№61057789
>>61057745 (OP) >2пик Ебать охуевший степашка начал за белых, глобальный расизм пояснять. Хотя баба просто высказала свою точку зрения, не нравится ей что её фетишизируют хули, тебя ебать не должно . Но по мнению этого охуевшего степашки шовиниста она должна наоборот говорить "ми со хорни, ми саки-саки, 12 долля" Отдельно смешно что причислил себя к белым(аегдосаксонский термин)
>>61057780 Небольшая дискриминация непохожих это норма по всему миру и только белым за это предъявляют, что и есть расизм. В Африке вон белых вообще едят, так как считается, что мясо белых от спида лечит. Ты много против этого возмущался? Сомневаюсь. Ты послушная жертва левацкой пропаганды и возмущаешься только в одном направлении - против белых.
>>61057745 (OP) Расизма против белых не существует. Белые выбраны целью для уничтожения, а базу почему это стоит сделать - написали позже, в соответствии с целью. Терпи Ваня, Москва она для всех.
>>61057745 (OP) >Хорошо бурятку базой приложили на пик 2. И где база? Это же попытка записаться в жертву, будучи угнетателем. 1. Чёрный цвет кожи исчезает даже у детей двух чернокожих родителей, особенно быстро это происходит в северных странах. 2. Карие глаза изчезают. У двух кареглазых родителей может родиться голубоглазый ребёнок. У двух голубоглазых никогда не сможет родиться кареглазый ребёнок. Математическую прикидку о том, кто исчезает, можешь вывести сам. 3. Чистые азиаты с Урала сейчас считаются самыми белыми народами. Финно-угры - это азиаты, которые совсем недавно убежали с Урала от похолодания. Теперь это самые светловолосые и голубоглазые представители Европы. А всё потому что оказалось, что при близкородственном скрещивании количество блондинов начинает очень быстро увеличиваться. Та же история произошла с микронезийцами, которые тоже поголовно стали блондинами, несмотря на негроидность. Теперь, учитывая, эти три факта, можешь составить линию тренда, по которой будет заметно, что даже в популяции из одних только негров у нас в скором времени останутся только голубоглазые блондины со светлой кожей. В пример можешь посмотреть на европейцев, которые вышли из Африки и были чернокожими всего 10 тысяч лет назад, как доказал Дробышевский. А если учесть что у нас уже есть миллиарды белых, и добавить к этому смешивание населения, то уже через 2000 лет всё население планеты будет голубоглазыми блондинами.
>>61057745 (OP) Пизда пометила себя клеймом шлюхи на правую руку, а теперь визжит про абъиктивацыю, лол. Да она на первый же приличный или не совсем хуй с визгом объективнецца.
Нахуй вы сюда тащите сриторских дегенератов? Чуханье ебаное не моется, зато по любой теме начинаю крики и вои. Ни дя не работал бездари ебаные, даже рнн скот с б цивильнее выглядит этого соевого сритоского скота.
Причем я замечаю, что если биомусор говорит про то, что он сиди в сриторе, то как правило у этого существа красные злоные глаза и сутулость, и невнятная речь.
>>61057745 (OP) Пизде ебаной лишь бы ущемиться - что натрахе, что азиатке. Все они одинаковые в их мозгах, ебаный разум роя. Отличия только в еблете, но не в голове. Когда уже пиздорез, заебали эти тухлодырые животные. Я хочу видеть километры из их мёртвых тел и как они дрищут от страха и кричат в агонии. За 33 года эти пиздомрази меня жоска заебали.
>>61057993 >Почему негры в Африке за 200к лет не стали голубоглазыми блондинами? Во-первых, стали. Посмотри на Северную Африку. У них уже светлая кожа, много зеленоглазых. И уже есть даже голубоглазые блондины. Во-вторых, в Африке избыток населения и близкородственные связи там ограничены. В-третьих, климат экваториальной Африки убивает раком кожи белокожих.
>>61057745 (OP) Дегенераты! Вы же сами теперь как те самые СЖВ и ущемленные радфемки. У вас только угнетенные меньшинства разные. У них - лгбтку, цветные и тд и тп. У вас же - белая раса, западная цивилизация, ларп традиционалистики.
>>61057745 (OP) Настоящие белые люди, а не пукнумская подделка, знают о такой проблеме и не имеют ни капли уважения к жалким фетишистам. Пик стронгли рилейтед. >>61057803 А я узнал этого степана. Это подсос Зветова, выглядит почти так же, только еще более тщедушный. Он в пиндосию сбежал, где праздновал победу оранжевого чма, думал, что только цветных будут депортировать, но ошибся. Где сейчас обитает не знаю.
Аноним ID: Пугливый Питер Петтигрю24/10/25 Птн 21:17:17#27№61058405
>>61057780 Я русский, постоянно сталкивался в школе с буллингом по внешке.Вырос хиккой.Попизди,мразь,что дискриминации русских на раисие не существует.В отношении азиатов дискриминации нет,это ложь
>>61057745 (OP) Все таки они видимо такие же ахуевшие бляди. Морду воротит от того что этой свинье инсектоидной комплимент сделали, тупой биомусор, или это просто одна ебанашка обоссаная твиттерская.
>>61057745 (OP) Этот воин белой расы может только срываться в твиттерах на всяких миловидных азиаточек? Баба высрала пятикратно переваренную телегу про то, что "ЛЮБИТИ МЕНЯ ЗА ДУШУ А НЕ ЗА СИСЕК И ПИСЕК", а этот одаренный высрал гору текста в духе Мэдисона Гранта. Уверен, что он бы зассал высрать нечто подобное в сторону четкого Маги хотя бы в интернете.
>>61058326 > Он в пиндосию сбежал, где праздновал победу оранжевого чма, думал, что только цветных будут депортировать, но ошибся. Он не ошибся. Точнее он ошибся когда стал воображать себя тоже чучуть белым. Белых никуда не депортируют
>>61057745 (OP) Я люблю писик и сисик. Нет ли в моих словах объективизации и фетишизации? Вполне допускаю, что тяночки с членом, бородой, кадыком, лысиной тоже хотят любви, но я их не хочу.
>>61058830 > нем в Это немцы? Из немцев белые только саксы. Про ирландцев совсем смешно, ты бы ещё белорусы написал. Белые это англичане и саксы, всё. Да, официально сейчас небелые европейцы тоже считаются белыми, но в народе по прежнему белый = англосакс, как и во времена Бена Франклина. Он сам вот что писал по этому поводу > 24. Which leads me to add one Remark: That the Number of purely white People in the World is proportionably very small. All Africa is black or tawny. Asia chiefly tawny. America (exclusive of the new Comers) wholly so. And in Europe, the Spaniards, Italians, French, Russians and Swedes, are generally of what we call a swarthy Complexion; as are the Germans also, the Saxons only excepted, who with the English, make the principal Body of White People on the Face of the Earth https://founders.archives.gov/documents/Franklin/01-04-02-0080
>>61058830 > Во-вторых речь о миграции современной. Опять таки, если современный белый прилетит из Англии в США сильно сомневаюсь, что его депортируют. То что всякие небелые воображают себя белыми не значит что настоящих белых куда то депортируют
Аноним ID: Занудный Ван Хельсинг25/10/25 Суб 06:39:32#54№61060076
Раньше я смотрел прон с азиатками, но потом это перестало вставлять и начались негритянки, лесбы, милфы и т.д. В итоге сейчас я докатился до стадии просмотра видосов с тегом "russian". Будьте осторожны аноны, азиатки до добра не доведут
>>61060076 Негритянки какие-то стремные все. Более менее нормальные только бразильки, где они друг дружке на лицо садятся и пердят, или жрут до отвала а потом блюют на голову.
Видно сколько сколько дырявых вонючих свиней приьпжали булькать русофобской методичкой, приятного осознавать, что этих свиней трясеть промто от того, что я русский.
>>61057745 (OP) Лол, хорошо что никаких фемок и деколонизаторок в моем городке не было, спокойно замутил с буряткой, никто не кукарекал про фетишизм. Хотя жена подъебывает, че тип азиаточки нравятся, да
>>61057745 (OP) Ебать, вот это соска на пике. Ну да, фетишизация. А люди вообще всё подряд фетишизируют. Проблема не в ней, а в том, что человек в другом не всегда человека видит. Большинству людей нравится быть сексуальным объектом, покуда с ними не забывают обращаться как с человеком. А куда флажки пропали?
>>61058772 Так его депортировали. Если бы там не подсуетились его знакомые, то депортировали бы его прямиком в рашку, прям в пынявую тюрячку на швабрирование.
>>61057745 (OP) И сопроводить свой пиздежь селфи с заштукатуренным ебалом, сука, порой кажется, что это жирный троллинг, но как же ужасает тот факт, что это не так.
Хорошо бурятку базой приложили на пик 2.