24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
20лвл. Уже как лет 5 постоянно расковыриваю свою кожу, все возможные болячки на любых частях тела, после чего их поедаю. Мысли на столько навязчивые что меня не останавливает даже сдирание корочки с лица кистей и т.д. Остаются после видные уродливые шрамы. Сдираю болячку потом на следующий день она снова покрывается корочкой и так по новой пока через пару недель она чудом не зарубцуется а после это место становится твердым и без чувственным. Только щас осознал что это реально проблема т.к ноги как у прокаженного и руки все в шрамах будто меня на сво распидорасило. Кто с таким сталкивался? Что делать? Боюсь что подхвачу какую то заразу и ампутируют ченибуть, порой даже не осознанно начинаю делать это при людях и все мои близкие уже начали понимать что у меня проблемы. Но обратиться не к кому не могу, в больке или поржут или в дурку упекут. Что это блять за сэлф харм для ебанутых. Помогите. Есть еще одна более мерзкая подробность этой моей странности но я смогу ей поделиться только если найду такихже не полноценных