>>325904546 (OP) Подрались с девушкой из-за роллов. Взял, короче, тут пару сетиков, ну и она давай уплетать, как не в себя, я же сделал замечание ей, что надо бы осадить малехо, а то съест все за 10 минут, а я, блядь, 1499 р. потратил. Ну она все равно быстро ела, это так меня выбесило, что я убрал роллы в холодильник, а она стала обижаться, ну слово за слово и уебал ей по лицу маленько. А эта сука давай кидаться в меня ножиком, вилкой, разбила тарелки, которые с зарплаты купил. В общем щас сидит с соседней комнате и дуется. Вот так и полакомились роллами, блядь. Вот я считаю, что она неправа, ибо деликатес надо хавать размеренно. Кто прав, как считаете
>>325905550 >Идти к врачам блядь, а не ставить себе диагнозы по интернету. по интернету не ставлю. жопа чешется просто постоянно и мокрый анус уже год чето сижу так
>>325905170 >Подрались с девушкой из-за роллов Ролил в "ролим тянку" треде выпала девушка геймер >Взял, короче, тут пару сетиков Пошли вместе в рейд в воралдофлинейдж я там очень крутой > ну и она давай уплетать, как не в себя И тут она как давай хилить другого игрока > я же сделал замечание ей, что надо бы осадить малехо я ей кинул донат на стриме что она хилит не того >а то съест все за 10 минут, а я, блядь, 1499 р. потратил. а то потратит ману всё, а я рейд солью >Ну она все равно быстро ела, это так меня выбесило, что я убрал роллы в холодильник, Но она так быстро татила ману что я пошёл и заролил новую вайфу себе хотя по правилам треде нельзя >а она стала обижаться, ну слово за слово и уебал ей по лицу маленько. А она стала байтить меня на донаты, ну я скинул всю зп >А эта сука давай кидаться в меня ножиком, вилкой, разбила тарелки, которые с зарплаты купил. Сидит с недвольным ебальником на стриме, ноет что надо было купить новый компудахтер с РТХ9999НЕВИДИТУЖЕНИКТООТТВОЕГОСАМОГОНАДЕД a не можацкое АБУДЕ В общем щас сидит с соседней комнате и дуется. Вот так и покрутил ролы, блядь. Вот я считаю, что она неправа, ибо она женщина.ТНН