24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30, листван. Последние годы я нахожусь в состоянии смирения с тем, что всегда буду один. К сожалению, смирился я слишком поздно, всего года 3 назад. Надо было смириться ещё лет в 19. Но суть в том, что иногда это состояние смирения прерывается и мне начинает бить моча в голову, обычно это происходит, когда по работе на постоянной основе вынужден взаимодействовать с какой-то красивой девушкой уже научился не пиздострадать, если что. Не влюбляюсь. Так вот, в эти периоды я начинаю люто страдать. Постоянно спрашивать пустоту «почему, блять, именно я родился неликвидом?». И в такие периоды мне не помогает аутотренинг, что с женщиной жить не менее хуево, что просто судьба у меня такая, что женщина тоже срет, ссыт и воняет, что это всего лишь программа в моей голове, а нужно быть не обезьяной, а стремиться к чему-то более высокому.
И в такие моменты я, блять, вспоминаю основную причину, по которой я листван. Да, на первом месте моя не очень хорошая внешность, но на втором — моя ссыкливость и омежность. Могу перечислить ситуации, когда это решало.
На одном пьяном мероприятии мне буквально передал друг, что одна местная нимфоманка хочет со мной переспать, и это точно был не розыгрыш, потому что она постоянно вилась вокруг меня. Однажды я шел по улице и навстречу шли три бабы, которые начали говорить, типа вон посмотри, идет парень, кольца на пальце нет — специально, чтобы я услышал и, видимо, подкатил (нет, они не рофлили). В конце школы я просто динамил тянку, которая была не супер красивой, но постоянно звала меня гулять, на выпускном поглаживала по коленке. И таких ситуаций было дохуя и мне дико обидно, что каждый раз я ссусь и не делаю ничего. Не знаю, генетика ли это или из-за того, что моя мамаша меня ненавидела и травила в детстве. Просто в такие периоды, когда раз в пару часов думаешь о самовыпиле из-за одиночества и отсутствия ебли, особенно больно осознавать, что всё это не только из-за внехи, но и из-за боязни женщин.
Я устал, я очень устал, аноны, от этой жизни. Ещё и эта работа ебучая меня добивает.