24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя
Поговорил только что с батей он рассказал о том как жил дед, всей полной истории не расскажу так как сейчас какое то чувство пустоты и обиды меня охватило, но расскажу вкратце, он был сиротой, поступил на агрономию и хорошо разбирался в сельском хозяйстве, жил в деревне, у него вместе с бабкой был скот и земля, на земле и разведении скота они хорошо зарабатывали и накопили на хату для моих родителей, от моего деда осталось наследство в виде земли которая отдается в аренду и благодаря которой мы раз в год получаем денюжку в размере около ~100к, сколько помню в детстве дед был добрым человеком, ни разу не видел его злым, мы часто с батей и мамкой летом приезжали в деревню чтоб вкусно пожрать в каком то смысле, но дед умер страшной смертью от рака легких, из за того что в одно время он работал на вредном предприятии и надышался там хим хуйни, вот за его смерть пиздец как обидно, сирота который добился хоть каких то успехов умер мучительной смертью побывав на пенсии всего год.