>>325898234 (OP) Нормальные пенсии у бабок, просто эти суки до талого экономят чтобы потом всякие уркам украинским отправить на всеобщий сбор кокса для зелепыни
>>325898234 (OP) Это всё пиздежь для того чтоб был предлог для блокировки интернета полностью, а заодно и звонков. Будут вас говном кормить по телевизору, как америка развалилась, гейропа пала. А у вас и вариантов получить другую информацию не будет даже
>>325898234 (OP) К сожалению проблема такая, мошенники активно используют социальную инженерию и давят на эмоции. Единственный выход просто пенсионерам не общаться ни с кем, кроме белых списков контактов. Если у вас есть бабучили с деньгами, оформляйте доверенность на них и администрируйте их банки, конечно же с их согласия.
>>325906718 >А у вас и вариантов получить другую информацию не будет даже А у вас будет? На улицу то сам хотя бы давно выходил или боишся ЛЮДОЛОВОВ из ТЦК?
>>325898234 (OP) Это вот те самые бабки, которые экономят на всём, которые в 7 утра едут на другой конец города за картошкой на 5 рублей дешевле. А сэкономленные деньги складывают, и накапливают миллионы. Это деды до пенсии редко не доживают, а бабки ещё десятки лет на пенсии сидят и копят-копят. Так что не верьте этим слезливым видосам, как бабки жалуются, что им пенсии ни на что не хватает. Эти бабки все миллионерши.
Я заметил, что когда бабок разводят например через вацап, то всегда указывается, что развели через ИНОСТРАННЫЙ мессенджер. А когда через макс, то не указывается вообще. Вот и думайте)))
>>325907456 Они и до пенсии экономят на всём, у меня на работе подруга такая - две хаты уже от двух мужей, куча ёбарей, которые или дают бабки или напрямую ебут её за ценник, постоянно их всех доит и на всём экономит, жадная до одури. При этом уже тупая, думаю бабкой там совсем всё плохо будет, вполне потенциальная жертва для мошенников.
>>325907568 >жадная до одури Такие как раз и есть идеальные жертвы для мошенников. Стоит сказать такой, что она может потерять все свои накопления, и всё, делай с ней что хочешь.
>>325907301 >К сожалению проблема такая, мошенники активно используют социальную инженерию и давят на эмоции Эмоции тут не причем. Это совки которые не имеют финансового воспитания и не знают зачем им деньги.