/b/лядь, того всё ебал. Сёдне опять мрази интернет мобильный выключили. Не РАБотал в городе и Tele2,
Аноним 24/10/25 Птн 22:24:20 #1 №325907233
/b/лядь, того всё ебал. Сёдне опять мрази интернет мобильный выключили. Не РАБотал в городе и Tele2, и Мегафон ебаный. Вообще хз, нахуя плачу операторам, в чаSSности t2 ебучему 1к рупий каждйы месяц за "безлимит". Уменя есть только "безлимитное отключение" с недавнего времени. И вообще хз, как это контрить. Просто хуй куда зайдёшь без инета. В телегу зайти анрил. Как в вакууме в кеаком-то нахуй! Я уже не знаю, сколько можно этих зверских пыток, и каков конечный результат, какую цель преследуют те , кто отключают мне интернет. К слвоу , СберЕбанк не РАБотает , его нет в белых списках. Я не смог при нерабочем мобильном инете зайти туда. На Хрюндекс и то смог, с горем пополам правда, показывает меня вообще хз где по GPS , в разных районах города. Почему так и что делать ? А как вы , аноны ,коупите отсутствие мобильного интернета? Это ладно пока домашний интернет не вырубают. Скажем так вернулись в 90-е, но есть нюанс. И никак не уведомляют об отключениях, чтобы ты хоть мог морально подготовиться. Просто бац нахуй - и нет инета. Всё! Т.е. забавная ситуация - платишь фул прайс за мобильный интернет , но тебе хуй на воротник кидают, инета просто нет.