Посоны, наебнулся вентилятор в компе. Ойтишнег наш сказал не ебать мозги и купить новый. Я забыл спросить у него, сколько стоит более менее средненький. Сколько, онан? Рублей за 300 возьму? Мой все еще работает, но 24/7 (там серверная часть), но шуметь стал сильнее.
>>108235244 Хуль нормально-то, с процессора тёплый воздух обратно в корпус поступает. Конечно, сверху там отверстия, но всё равно хуйня какая-то. Надо было в другую сторону его повернуть, чтобы сразу на выдув шёл поток, и подхватывался вентилятором на задней стенке заодно.
>>108235438 Мой пенек 4 уже древняя хуйня, но с 1.5 ГБ оперативы и 7300 GT тянет фолычи 3 и NV норм. Мне хватает, четверку конечно хочется, но я нищеброд.
>>108234481 (OP) Ну как люблю, она просто входит в минимум вещей, необходимых для комфортного существования. Ничего не чищу, потому что лень. Да и старая она уже, чтобы заморачиваться так. Новую собирать тоже лень и жаба душит, ведь и эта пока работает.
>>108238142 НЕТ, дебил. Дело не в размере, а в способе открытия рисунков браузером и тормознутости харкача. png открывается построчно, jpg грузится как превью, а затем увеличивается качество. Твой ебанутый рисунок ждешь 6 секунд, когда такого же размера jpg грузится за полсекунды. И да, предвосхищая вопрос, это на топовой системе. 95% качества jpg нихуя не отличимо от твоего png.
>>108238463 >jpg грузится как превью, а затем увеличивается качество Это если прогрессив-сжатие стоит, а так тоже построчно. И да, купи себе нормальный интернет, всё грузится моментально.
>>108234481 (OP) Знаю что засранец, но тем не менее разбираю раз в год чищу полностью, термопасты меняю. Ну и стол тоже поддерживаю в относительной чистоте с монитором.
>>108238846 У меня как раз наоборот было. В 18 мне было голубого насрать, что там и как. С возрастом, видимо, увеличивается стремление к спокойствию и порядку.
Средний комп второй половины 2011-го. В следующем прийдется новый брать, ибо даже фоллач 4 не потянет (1 гиг видеопамяти), да и вообще много новой йобы выходит. И коробку поменьше хочется, а не этот шкаф.
>>108239203 А пацталом как? Меня заебали эты тысячи проводов разной длины, которые валяются там и собирают пыль. Колхозить под столешницу не хочется, а цивилизованных способов, похоже, нет.
Аноны, очень нубский вопрос. Настроил я значит роутер, все дела. Захожу через мобилу, через неё же обнаруживается мой вай-фай. Подключаюсь к ней, пишет подключено. Пытаюсь зайти в интернет, интернета нет. Захожу в сетевые подключения там даже вообще не отображается значок безпроводной сети. Что делать??
>>108243310 Освещение плохое. Мыльница дешевая. Вот более четкий снимок.
>>108243381 У нас в деревне. Ко мне ходят местные хипстеры на экскурсии, смотрят на стол, на сервиз, на шкафы и зеркала советские. Делают селфи, пьем смузи с ними и закусываем маффинами.
>>108243549 >резкость скорость вычислений >четкость дизайн >дерзость производительность в играх
>>108244378 Потом я разжился еще одной 670, но уже от гигабайт, поменял мать и БП пару месяцев назад он сжег мне железа на 50к, и приобрел сомнительного качества коhgec? с которым сильно пердолился. Потом поменял 670 от палит на 670 от гигабайт, чтоб было две одинаковых, да еще и с йоба-кулерами. В итоге вышло вот так.
>>108246171 И под пердолингом, я подразумеваю радиатор от старой видеокарты, обдуваемый корпусными вентиляторами, охлаждающий вынесенные на длинных шлейфах транзисторы от работающих с большой перегрузкой реобасов, контролирующих корпусные вентиляторы.