Воюй дурачок, получишь... Ничего ты не получишь тарасик, ты же родился на пакетосрании))) Такова судьба мародёров, детоубийц, нацистов и оккупантов, вечно страдать))))
В какой же ловушке оказались порки. Нравится не нравится, а бусификация продолжается. А кто против пиздюлей и последующего заталкивания в бусик, тот лахта и агент кремля))) Ай да зеля, ай да молодец, максимально цинично и унизительно издевается над терпильными порками))) Пропагандонам естественно бусификация не грозит, подыхать будут простые тарасики.
Пиздец там свинодвоечку сбросами закидали))) Просто ошмётки мяса остались. Будут очередные без вести пропавшие и никаких выплат естественно. А какая-нибудь тупая пизда оксана будет думать что её муж рано или поздно обязательно найдётся)))
>>325911178 Она из свинопитечной чубовыблядии, всплывало видео, как ее одевали в военную форму, типа воевать отправляют. Но ей лет 17 щас наверное, хуй знает.
>>325910895 (OP) Когда меня просят что-то сделать, специально прошу максимально подробные инструкции, чтобы всю вину потом свалить на просителя, и чтобы в следующий раз не заебывали просьбами.
>>325915803 >Когда меня просят что-то сделать, специально прошу максимально подробные инструкции, чтобы всю вину потом свалить на просителя, и чтобы в следующий раз не заебывали просьбами.
>>325910895 (OP) У заёбанных капиталистией родителей нет времени на воспитание своих детей - всё время уходит на выживание в системе, где человек человеку - волк.
>>325910927 Этого двачую. Я когда малым был, мамка еды не оставила. Жрать хотелось. В холодильнике карп сырой лежал. Я его пожарил, потом два дня чешуёй дрыстал
Да уж, это было так очевидно... Как очевидно и то, что написанное тобой не противоречит моим словам. Но, тебе iq не хватило ни на одну из этих очевидностей.
>>325916520 Нахуй ты тут расписываешь деферамбы, малолетний долбаёб, ты свои проблемы с родителями проектируешь на Кристину и в этом ищешь поддержку, очевидно ему блять
>>325910927 > выблядки сраколетние, не обучили и смеются, они же с самих себя смеются, что воспитали такую писю Поколение интернета @ Не может посмотреть видео-рецепт в интернете
>>325910895 (OP) Родители или ещё какие-то родственники угарают с того, что не научили своего ребёнка каким-то вещам? Они в курсе, что это их вина и их ответственность?
>>325917216 Да в целом старшие поколения и виноваты в том, что пыниксы выросли дегенератами. С детства же нихуя ими не занимались и ничему не учили, сунули телефон с тикитоками, чтобы не орали и мозги не ебали, да и всё. Так же и в школах хуй их чему учат. Только делаются бумажные отчеты и фотоотчёты, что всё заебись и дети учатся, а теперь ещё и разговоры о влажном вместо реально чего-то нужного и полезного. Вот и получилось поколение долбоёбов с СДВГ и аутизмами, которое не умеет шнурки завязывать и время по часам стрелочным понимать.
>>325910927 >>325917216 >зумерша всю жизнь ела нарезанную тушенную капусту >но всё равно зачем-то заебашила целиком кочан >РЯЯЯЯЯЯ РАДИТИЛИ ПИДАРАХИ НЕ ОБУЧИЛИ Пиздец двачеры отупели конечно
>>325918514 >>325918522 >Кочан капусты идеально влезает в пароварку, будто под него она и делалась >Аряяяя как можна была нидадумаца? Вы просто скуфы без своего мышления.
>>325918393 Вот этого двачую. Рядом чел из семьи каждый день хавку готовит, а её малолетний отпрыск не может повторить очевидные вещи. Я в 12 лет суп куриный варил и каши на ГАЗу баллонном после школы, пока мамка на работе была. Даже тесто замешивал и пёк на вафельнице "трубочки" А сейчас ПЁЗДЫ 18 летние даже полуфабрикат приготовить не смогут. Хули это не пельмень теребить на камеру.
>>325918795 Сын шлюхи, разницы в видах терчесой обработки для этого рецепта нет. Потому что это делается только для смягчения капустного листа, чтобы удобнее из него голубец сформировать было. А потом эти голубцы все равно ТУШАТ, в сметане или нет, но одни хуй тушат
>>325918934 Ну и нахуя мне твой мастурбатор варёный? Чтоб пидорашки дохуище голубцов наделали на неделю и хрючевали с мазиком каждый день? Адекватный человек оторвет листьев сколько надо и сварит(не потушит блять).
>>325919032 Так блять голубцы это же не кочан капусты нахуй, ты че тупой то такой. Притензия изначально была в том что зумерша ела всегда нарезанную капусту, но заебашила кочан, она же блять не для голубцов его там потушила и не сами голубцы тоже.
>>325916330 Этого комментария и ОП-коммент двачую. Какие же тупые ослы её родаки и те тупые двощеры что их поддерживают. Надеюсь всем понятно, что в данной забавной ситуации смеются не над произошедшим, а над ребёнком?
>>325912550 Бля... Как же хочется очень долго нюхать голые ступни Кристиночки и ее охуенной милфы мамки, чувствовать этот непередаваемый аромат вонючих потных ступней которые проходили целый день босиком по полу. А после ступней уже нюхать и вылизывать обеим потные влажные дырочки. Мммм, ох
>>325910895 (OP) Миллениалы самое охуенное поколение, они не учат своих детей а просто ржут что их дети нихуя не умеют и выкладывают это в интернет. Это как если б средневековый крестьянин вместо того чтоб показать ребёнку как пахать поле и собирать урожай просто повёл его в город на потеху всяким мелким дворянам.
>>325917160 >Поколение интернета >@ >Не может посмотреть видео-рецепт в интернете Схуяли развлекательная площадка должна заменить ребенку родителей, интернет это преимущественно развлечение кто бы что не говорил.
>>325919694 >ребенок потушил кочан капусты неправильно >средневековый крестьянин потушил ребенка так как надо что то кушоц >работяга начала 20 века выгнал криворукого на улицу >бумер отпиздил до кровавых соплей ничего не объясняя. следующие 10 лет вспоминая эту историю остервенело пиздит >Миллениалы самое охуенное поколение, они не учат своих детей а просто ржут >перреджи ака альфы отдают ребенка на спецкурс, ведут к психиатору, пичкают кучей таблеток делая овощем
так что да, анон, >Миллениалы самое охуенное поколение
>>325919862 Ты ебнутый? Тогда время было такое что люди по другому смотрели на вещи, да и блять каннибализм почти не существовал за исключением крупных гражданских и не только войн, а миллениалы они не оплачивают никаких психиатров если это не Москва или не америкосы или европа, вот блять у тебя в оп посте показано как миллениалы растят детей а ты сейчас выдумываешь хуйню. Иди нахуй блять поколение-немощь, на всем готовом выросли а своих детей нормально вырастить не можете либо вовсе не рожаете
>>325919862 >>325920075 Алсо блять ты буквально все что делаешь это спекулируешь блять, большинство зумеров не рожают а поколение альфа блять сейчас вообще пиздюки. Просто отбитые нахуй выродки миллениалы
>>325919045 Пидораш, ну не тебе хрюкать об адекватных людях. Ты сам ссаное хрючево из вкусно и точка жрешь, да бульмени из говяжьих анусов. Не тебе о готовке тут заикаться
>>325919694 Зумеры не хотят учиться, они хотят кнопочку нажал и все приготовилось,нарезалост,скачалось,установилось. Проблема именно в том что они не хотят учиться, а для того что б учиться иногда достаточно смотреть по сторонам, на других людей.
>>325921655 Не потушила, у нее варёный мастурбатор получился, и капусту режут перед тем как тушить. Иди нахуй хуесос, сначала говоришь опровергнут а потом какую-то хуйню притягиваешь.
>>325919394 > а не учат девочку готовить. Пруфы что не учат? Очевидно что родители ее учили но она, Кристина, тупая, как и 98% зумеров, вот и не может ни чему научиться, родители в ахуе на самом деле, нанимали репетиторов, у нее что то с концентрацией внимания. Я близкий друг семьи, я знаю о чем пишу.
>>325921947 > Если он самоуверенный и думает что знает как? Вот, но зумеры думают что знают а на деле хуйня получается, такие самоуверенные и вкусные, что скажи им что можно есть капсулы для стирки они и сожрут. А пото родители виноваты
>>325916895 > Во первых какие же хохлы орки >Во вторых почему они всегда живут в нищете какой то?
Во первых орки - это русня, которая бомбит соседей А во вторых русня подвергала украинцев Голодомору, потом 70 лет советской оккупации выкачивала из Украины ресурсы, после 1991 года использовала энергию как оружие, присвоив природные ресурсы Сибири, которые по праву принадлежат и украинцам, но русня захапала всю нефть и газ себе, чтобы кадырке покупать золотые часы и гелендевагены. Поэтому украинцы потребуют справедливую компенсацию и за нищету и за несправедливую агрессию. И в нищете следующие 10000 лет будет жить русня на болотах.
>>325922310 > Во первых орки - это русня, которая бомбит соседей Хохлятский перефорс- хохлы начали бомбидь Донбасс, по этому они орки бомбящие мирных соседей, забирай свой свининой пэрэмога и пизду в по
>>325922411 Пиздетс, замерам нужно любую хуйню пояснять, зато как гавно тварить и говновидосы для тиктоков снимать так нехуя не нужно учить, самостоятельно разбираются, а как время узнать или консервным ножом пользоваться так впадают в припадок
Не Dumb-ass, а зеленых ихтамнетов, которые стали стороной конфликта, незаконно вторгнувшись на международно признанную территорию свободной суверенной независимой Украины в нарушение Будапештского меморандума, который пьяная русня подписала. За это уже в 2014 блинолопатная шваброжопия была подвергнута калечащим санкциям и с тех пор у русни нет ни плодячки, ни доступных автомобилей, ни нормальных человеческих брендов для белых. Выписаны из цивилизованных народов.
Руснявые орки могут коупить сколько угодно, но каждый день треды с нытьем как пидорашкам было хорошо жить ДО крымнаша и как хуево жить ПОСЛЕ. запомните, сруские - за все приходится расплачиваться.
>>325922612 Дикие хохлы свергли правительство и под дудку западенцев решили устроить этноцид русских у себя в стране. Сейчас же у них отвалилось половина страны, население разъехалось, а оставшиеся стали заложниками диктатора Зелепыни. Ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Остается только хрюкать на двачах.
Срускому не сказали? Сруский, в окопах давно никто не сидит, орды пьяной русни сдерживает стена дронов. Технологии против руснявых мясных штурмов. Три года маленькие дроны сдерживают на дистанции всего одного-двух километров полчища уголовников влада пыни. Операторы дронов надежно укрыты в свободных странах, руки коротки, сруский
>>325922612 Киевские хохлы оркипидорасы, бомбиди мирных жителей Донбасса и говорили что это кондиционеры взрываются, и в доме профсоюзов сожги живьём людей, на такое только орки и способны, вся суть орков в разрушении, орки не могу в созидание.
>>325922731 > Сейчас же у них отвалилось половина страны, население разъехалось, а оставшиеся стали заложниками диктатора Зелепыни.
Сруский, 10% это не половина. Сруский не умеет считать. И стоили эти 10% падения экономики и полной остановки плодячки? Русня экономит на ЕДЕ, недоступна недвижимость, автомобили, морской отдых, деторождение. Пусть руснявых греет имперское величие.
>>325910895 (OP) Отсюда вывод, камрады: каждого малолетнего дебила младше 30 лет следует научить любить свою Великую Родину через избиения, напоминания что малолетнего дебила вовсе не хотели рожать и лучше бы сделали аборт, и напоминания что ничего что принадлежит малолетней гниде в доме нет (его в доме только говно, и то пока в унитаз, принадлежащий его родителям, которые трудятся на благо Родины и чтобы прокормить малолетнюю мразь, не упало)
>>325922596 Говновидосы можно запороть и удалить, потом переснять. Они интуитивно понятны А капусту обратно не восстановишь. Это как тот видос с зумером который не может узел сделать на палубе, а его задрачивают и только невротизируют
>>325922882 Разрушают, ломают, бездумно уничтожают, постоянно скачут, винят своих соседей в своём пиздеце, не хотят мирно чилить и созерцать, проводят фашистскую фильтрацию по нацпризнаку. Это больше про хохлов, это раз, два- ещё года с 2009 хохлов сравнивали с орками, это пошло с властелина колец с Гоблинский переводом, и один из главных орков был Ющенко, ну когда его отравили и у него ебучку разнесло, и вот с того момента за хохлами и закрепилось- орк, но хохол бы не был бы хохлом если бы не пошел в перефорс.
>>325923063 Кстати да, нужно в 18 лет проводить общий тест- не смог узел завязать, нахуй с корабля за борт. Я думаю это очень странно, что вместо учебы, ты поживаешь мозг себе сам, вместо учебы, делаешь вид, что учишся, а потом после профильного образования не можешь узел завязать, и виноват кто угодно но не долбоеб который клал хуй на свое образование
>>325923243 Виновата система образования, которая не научила, не проконтролировала. В этом и есть ее задача. долбоеб не виноват что он долбоеб, это пластилин из которого система образования лепит че ей надо. А потом удивляется а че он ниче не может. Это мужики же бугуртят что он не может завязать , он то уже за получает, да и если узел его не сработает когда надо то плохо будет всем
>>325922310 >Поэтому украинцы потребуют справедливую компенсацию и за нищету и за несправедливую агрессию. И в нищете следующие 10000 лет будет жить русня на болотах. Классическое БУДЕТ/СКОРО Полезай в бусик, хохлин. Бог хохлов (пыня) принял решение что вы более не заслуживаете жизни и начал свинорез
Так фильтрация в шереметьево как раз для украинцев
>винят своих соседей в своём пиздеце
Любой пиздец в РФии происходит - виноваты хохлы всегда у ватников. Бабка деньги перевела - виноваты хохлы, дагестанцы евреев ищут в самолете - виноваты хохлы. Если в кране нет воды значит выпили хохлы.
>постоянно скачут
Недавно в питерсранске маскальские пориджи под песни русских либерашек скакали
>>325923714 Ему показывали под насмешки и когда он был в нервном треморе, это издевательство а не показывания. Показывать надо спокойно и шаг за шагом , а так они получили адекватную реакцию на издевательства тобишь ступор
>>325924901 Нет. Государство навязывает СМИ, частному бизнесу, книжным изданиям и тд. украинский язык, не оставляя права самим решать, на каком языке работать и какой язык востребован у их аудитории. Насильно, потому что там, где украинский проигрывает конкуренцию русскому, нужна украинизация или дерусификация или этноцид.
>>325910895 (OP) У тушеной капусты самый отвратительный запах. Когда в школе эту хуйню готовили, вонь на весь этаж стояла. Я своей тянке запретил такое дома готовить.
>>325925869 Ну так он долбоеб по факту. До этого никакого государственного языка в штатах не было. Опять же, это не отменяет того факта, что самостийники пытаются в украинизацию в стиле 19 века. Народ-барндера, народ-свиноарий.
>>325910927 Дык они уже показали все тем, что выставили все в интернет. Туда же и мамки которые снимают как их дети в слезах не могут решить простой пример по математике. А что взять с обрубщика, таксиста, дворника? Который не понимает что умственный труд он может сыграть шутку - в упор не видишь ответа на элементарный вопрос через пару часов работы головой.
>>325926021 >московском DNS продавец-консультант начал рассказывать про комп или смарт-часы на украинском Блять, пошел бы к другому консультанту. Это реально нужно объяснять? Ты не видишь разницу между государственной обязаловкой и частной инициативой?
>>325910895 (OP) Пока политики, чиновники и кабаны стран мира ебут рабов в зад без смазочки, рабы срутся с другими рабами по возрастным,половым, этнорассовым, религиозным признакам. А видя эффективность этого отвлечения, политики подливают масла в огонь, давая небольшие послабления то той то другой категории людей.
>>325924289 > Так фильтрация в шереметьево как раз для украинцев Ну во первых это именно что фильтрация для не граждан страны в отличии от Украины которая фильтровала ГРАЖДАН УКРАИНЫ Как странно что тот народ который кричал москаляку на гилляку, москалей на ножи, называл коктейль- кровь русских младенцев, приезжай к этим самым москалям вдруг подвергается фильтрации. Ох уже эти русские.
>>325924969 > Ему показывали под насмешки и когда он был в нервном треморе, это издевательство а не показывания. > Показывать надо спокойно и шаг за шагом , а так они получили адекватную реакцию на издевательства тобишь ступор Я с ним в одном доке работал, ему бригадир несколько часов спокойно объяснял и показывал, а он в телефон залипал
>>325922596 > узнать или консервным ножом пользоваться Чтобы нащупать технику нормального открытия банки консервным ножом нужно как минимум десяток банок зараз наоткрывать, нож всегда начинает вести в сторону и если ты не знаешь на уровне мышечной памяти как именно им работать ты запорешь все банки, там реально наука. Это раз. А два это то, что найти товар в жестяной банке без ключа сейчас практически невозможно.
>>325926403 Ты сейчас изобрел процесс обучения, который замерам оч плохо даётся потому что они не хотят обучаться, нахуя оно мне надо ща мануал на ютубчике гляну и забуду через 2 минуты
>>325923851 Как раз наоборот, скорее мать чернобровая черноокая хохлушка, а отец белый русич, тк дочка белая с голубыми глазами, а дочери почти всегда похожи на отца
>>325926021 >Что бы было бы если бы в московском DNS продавец-консультант начал рассказывать про комп или смарт-часы на украинском? Ничего бы не было, просто подошел к другому продавану или в другой магазин. Рыночек порешал бы. В Украшке же решает не рыночек, а сельские нацики.
>>325928059 Да, это правда. Капуста потушена. И это трагично. И это влияет на исход мировых событий. И это как раз то, что тебе нужно знать, чтобы жить дальше. И да, это тот самый видос с Биллой. Не спрашивай почему. Просто прими это. И пей капустный сок. AI generated >>325899385
Родители не научили ребенка готовить ещё и насмехаются над ним, мало того сняли на видео и выкинули на потеху таким же долбоёбам как они. Дерьмовые родители, дерьмовые.
>>325917160 >Не может посмотреть видео-рецепт в интернете То есть родители это просто Хуйня которая делает детей, а все остальное воспитание интернет должен сделать. Я знал, что ты дебил, но не думал, что настолько.
>>325928199 Где тут доброта, на лицо прямое издевательство, нормальные родители просто бы в тесном кругу посмеялись, извинились за то, что ничего не объяснили и рассказали как тушить капусту. Тут же просто: ахах, тупой ребенок, сука, целую капусту затушил, давайте ещё на видео снимем какой он даун, пусть другие поржут с этого дебила.
>>325927711 Хрестоматийный перефорс от свинявых скотосапиенсов.
Пока Пыпа и Трампыпа бодаются, зеленый кишечный гельминт бусифицирует чубокабров. Хочется соврать, что мне похуй, но я честно признаюсь, что я рад этому.
>>325928004 Нигеров в той пирамиде ваще нету - они под ней вместо свай в говно вбиты под ростверком, а этот обрыган потому и пизданулся, что хотел занять место Жорика Сороса
>>325922310 >советской оккупации Своей же территории? Ты долбоеб? До 91 года Украена была просто названием для той географической области, как Кубань или Урал, это не делает их оккупированными территориями >захапала всю нефть и газ себе Так вы сами захотели отделиться, с какого хуя вам какие-то ресурсы положены?
>>325928735 >Хрестоматийный перефорс от свинявых скотосапиенсов.
>Пока Пыпа и Трампыпа бодаются, зеленый кишечный гельминт бусифицирует чубокабров. Хочется соврать, что мне похуй, но я честно признаюсь, что я рад этому.
>>325910895 (OP) Это забавно конечно. Соглашусь со многими, что предки должны были научить, тем более, если сами попросили потушить капусту, маман должна была рекомендации дать, как минимум, зная что у нее такой неумелый ребенок. А вообще, когда студентом был, случались подобные случаи, мне один рассказывал, когда готовил, звонил маме и спрашивал: "Мама, я уже 20 минут жарю макароны, а они мягкие не становятся, почему?" Я чуть не упал с его рассказа. Меня дома не учили готовить, так сказать намеренно, но когда уехал от предков какую-то обычную еду умел делать. Если есть мозги сам до простых вещей дойдешь. Кстати, такую капусту, как из видео на прьевью из мультиварки, можно порезать, смешать с соевым соусом и перцем, можно еще чего по желанию, и будет нормальный гарнир.
>>325926985 В Волчанске и так разрушения сравнимые с эффектом от применения тактического ядерного оружия, так что особо ядерка против Украины не поможет
>>325910895 (OP) Как же хочеца расхуярить её родню картечью, и забрать эту няшную писечку себе, на воспитание, обучение и регулярную проёбку. Нет ничего хуже родителей-пидорах.
>>325928857 >Израиль на Газу не нападал 7 октября 2023 Ахаххахахахахахахахахаххахахххххххххххххпхпхпхпхпхпхпхххххххххх. Блять. Блять. Блять. Простите Не, я конешн понимаю что для тебя события произошедшие до твоего рождения - это какая-то отвлечённая история, но типа погугли откуда взялся, как появился и чем занимался Израиль и как же так вышло что арабы постоянно пытаются вырезать евреев, мб вопрос пояснее тебе станет.
Но и кстати, я ща сам тоже погуглил, ибо не всё знаю, но сам тоже загугли че там по арабскому языку у евреев и сравни с хохлами
>>325928991 >В Волчанске и так разрушения сравнимые с эффектом от применения тактического ядерного оружия, так что особо ядерка против Украины не поможет
Так ядеркой будут бить не по колорадскому воронежу волчанску а по расово цивилизованному львиву и жешуву
>>325922847 >Русня экономит на ЕДЕ Не экономлю, жру мясо каждый день, сру крепко >морской отдых В Японию летал в апреле, в феврале опять полечу. Очереди в визовом центре каждый день по сотне человек, в Китай безвиз, в Турцию и в Ебипет знакомые летают постоянно Кстати все иностранцы дружелюбны и охотно общаются со мной, даже европейцы, всем поебать+похуй на вас и вашу страну, кроме кокаиновых шизоидов у власти типа Макрона и Урсулы, которые хотят чтобы хохлы убивались об Россию пока хохлы не кончатся >деторождение Когда кого-то проблемы в экономике останавливали от бесконтрольного размножения?
>>325929072 > арабы постоянно пытаются вырезать евреев Какие арабы? Они со всеми вокруг уже договорились и в мире жили: Египет, страны Залива, Ирак, официальные власти Ливана, Катар. Со всеми шла работа по нормализации отношений. Вырезать их пытается Иран (персы, кстати, а не арабы) и его прокси.
>>325929072 Ну, и чё произошло до твоего рождения? Израиль вышел из газы в 2005 году, и с тех пор вообще их не трогал, невзирая на ракетные обстрелы, давал бесплатно воду и электричество и даже пропускал катарские деньги туда? В таких количествах, что и на тоннели ХАМАСа хватало, и на элитные автосалоны с рестиками с рекламой в Инстаграме? И чё ты там нагуглил? Что все гос сайты на двух языках ты нагуглил? И что все остановки в автобусе, лифлеты в лекарствах, надписи на товарах всегда дублируются на арабский? И что операторы всех телефонных служб всегда предлагают арабский? И что полно арабских школ, а так же смешанных, где арабский обязательный?
Насчет языка - Пыня в откл бы построить пирамидку на Украине, где местные хохлы были бы и языково и по всему остальному в самом низу - и ниже национальных республик ДНР, и Крыма, и под всеми, и язык чтобы дублировали и трепетно к правам республичек относились.
А хохлы такие - да нихуя, мы тут главные, и наш язык будет главным, мы не лакцы, не мордвины, у нас нихуя сто тыщ национальностей нет, хули мы вообще должны какие то республики терпеть, мы не пынявая педерация а мононационалия.
Пыньгуст от такого цинизма аж ущемился, как заорет: НАЦИСТЫ-НАЦИОНАЛИСТЫ, это хуже чем Гитла, как это не терпеть в подножии пирамидки?!
Почему в каждом треде мне рассказывают, что на дваче украинцев нет, но при этом в каждом треде мне рассказывают какие крутые украинцы. Русские хватит насасывать украинцам!
>>325929301 >Что все гос сайты на двух языках ты нагуглил Ну допустим. Я хз зачем ты копротивляешься за сельскую шизонаципомойку, если даже жиды на арабском не считают зашкварным писать >Израиль вышел из газы в 2005 году Что-то уровня что пыня ща присоединит Новороссию и выведет войска из Харьковской области ипотом будет говорить хохлам "ну я же вывел войска, вы чё дуетесь))) На сердитых воду возят))))"
>>325929617 Не по Кувейту, а по Катару. По приехавшим в туда лидерам Хамас, это важное уточнение, которое ты опустил. Катар, к слову, ИНЦИДЕНТ ЗАМЯЛ после извинений Нетаньяху и продолжил выступать посредником в переговорах между Хамас и Израилем. Похоже на поведение страны, которая пытается кого-то там вырезать?
>>325929864 >Не по Кувейту, а по Катару. По арабским чуркам. Как и по хуистам, которые тоже арабы. >Похоже на поведение страны, которая пытается кого-то там вырезать? Похоже на поведение страные которая хочет но понимает что не стоит выёбываться, а то пейджер взорвётся. Евреи молодцы, хорошо арабов натренировали раздачей пиздюлей. Я если что не в том плане что одобряю, но просто признаю эффективность политики.
>>325929979 > Как и по хуистам, которые тоже арабы. Хуситов весь арабский мир ненавидит, они проиранские шииты. Всякие саудиты с египтянами только рады, что американцы с евреями дрочат хуситов. > которая хочет Катар вопрос дипломатически решил - через Трампа, с которым у руководства Катара дружеские коррупционные связи. Нетаньяху ведь перед Катаром как раз на встрече с трампыней извинялся.
>>325928351 Если ты не можешь адекватно воспринимать юмор то у тебя беды с башкой. Когда смешон вон то паренёк то это комедия, когда смешон ты то это трагикомедия, пошел нахуй.
>>325930605 Не, это чисто пидораший форс. Русская свинья -это хрестоматийное выражение, которое обиженные пидорахи пытаются перефорсить вот уже 11 лет.
>>325930240 Энивей, евреи молодцы, запугали и купили почти всех ведущих арабов и прочих мусульман. Если бы они не были такими проактивными, то были бы мёртвыми.
>>325923039 >С таким уровнем интеллекта Так мне было столько же лет, сколько тне из опа. Я ебу как ту рыбу жарить, чисто со стороны видел как мать жарила.
>>325910895 (OP) Нахуя просить готовить типа "потуши капусту" того, кто не готовил нихуя. Хотя бы объясните или дайте ссылку на рецепт блюда, чтобы эта пизда по гайду все дела, какие же долбоёбы на родственниках тут лол. Ещё стоят ржут, рил вырожденцы, не удивительно что у них дочь такая.
>>325936962 Даёшь интернет ребенку для доступа к бесценной информации со всего мира, искусство, наука, а ребенок смотрит скибиди тик токи и не слушает что ему говорят родители, что нужно читать, развиваться, ребенок кивает но смотрит парашу всякую, но виноваты все равно родители. Чему научились зумеры так это перекладывать ответственность за свои поступки и решения на других.
>>325952396 Хохлушки ахуенные. Не то, что спидонатрашки, которые уже к 23 годам становятся скуфынями, и их могут ебать только чурки, хачи и мустафы из стамбула
>>325952700 Ты просто не познал занемательную этнографию РФии от Скабра, что такое есть юг Пахомии начиная от Воронежа. В двух словах это чурконовиопский ад.
>>325930223 Прикол в том что она кочан целиком засунула. Не потушиться так нихуя кроме первых пары верхних слоев, внутри тупо сырая капуста. Ну типа зумерке забыли сказать как пользоваться мультиваркой, а она сама не доперла что капусту надо нашинковать для тушения. Тяночка то ниче так. Подрастет будет капустку с рестика заказывать а родаков в дурдом сдаст за квартиру, и будет тиктоки снимать как они под веществами слюни пускают и мимо подгузника срут.
>>325951596 Блядь я пойду на контракт если мне её выдадут в жены. Дайте пол годика потушить её а она мне капустки, и я готов с миной ползти по трубам сквозь котлы хоть куда. Товарищ пан военком я пошутил. Никто никуда не пойдет
>>325970094 Все правильно делают, поколение дегенератов надо увековечивать на века, что бы спустя 20-40 лет - они смотрели на это и осознавали какие они дегенераты)
>>325970094 А зачем ещё дети нужны? Чтоб над ними угорать. Пусть скажет спасибо что не назвали по дебильному чтоб ещё и остальные над ней потухали. И вообще это домашнее видео на память, просто "продвинутые" родители не подумали что такое могут затащить на двачи и обсасывать по десять тредов подряд, а потом ещё и раздеть нейронкой и в ротан надавать.