Добрый вечер, мальчики и другие существа. Нам бы с Сарочкой одну послушную сучьку на использование на вечер. Из требований постить Фиби Тонкин и быть послушной.
Пожалуйста, давайте определим пару ключевых правил, по которым должна существовать сучька. 1) она не имеет права говорить, что она не сучька аноннейма. Дополняйте
>>325912039 Ерунда. Соответствующие темы тут никто и никогда не затрагивал. Помимо вот таких вот обвинителей, конечно же, которые разглядели некий контекст в постинге фотографий актрис с публичных мероприятий. Вопрос, почему они этот контекст там увидели, так и остаётся открытым.
>почему он забросил проект ЕВА Забыл модеркой прочекать постера, под которого ложился, и нарвался на джанкрэта. После такого позора проект пришлось закрыть.
>>325912662 Старая хуйня. Была актуальна 10 лет назад. 5 лет назад уже была на спаде. В 2025 бабулей фажить ебало представили? Вы на что там дрочите, на свисающий жирок и морщинки?
С каких пор унижения для безаватарочных стали чем-то плохим? Как будто у них есть какая-то репутация в треде. Что такого, можно и подставить жопу аватарке, все равно никто не узнает.
>>325913798 Репутация альфа самца после того как отвиртил Киру и Марго за одни выходные. Вряд ли тут хоть кто-то такой же успешный как я. Большинству вообще не дают. >>325913804 Мне не интересен этот фетиш, мамопроблем не имею.
>>325913668 Какой проект блин, пожалейте больную женщину уже в конце концов, она на даче у меня всё лето отдыхала, цветочки выращивала, врачи сказали, что Эмилии нужна положительные эмоции с её то проблемами со здоровьем.
Пожалуйста, перестаньте транслировать свои грязные мысли в её адрес.
>>325913925 Ты мне тогда вялого сделал, когда мы с аноном представляли как ее в два хуя на танцполе долбим, ты своими душещипательными историями изговнил кум и мне стало грустно.
>>325913950 Очень хорошо, я бы попросил тебя думать о ком-нибудь другом, чтобы не было грустно. >>325913967 Ты что с ума сошёл? Ей нельзя такое вообще, максимум только нежный секс, очень осторожно и медленно, чтобы не дай бог чего не случилось.
>>325914217 Не надо так говорить, Эмилия очень нежная и добрая. Я забочусь о её благополучии, оберегаю, она готовит мне разные интересные блюда и мы ужинаем на веранде, а ещё много ходим пешком, дышим свежим воздухом, ей это полезно, а не твоя "долбёжка."
>>325914316 Что за вопросы? Зачем ты вообще лезешь в наши с Эмилией отношения? Я никому не позволю надругаться над ней и сексуализировать. Лучше оставьте всякую грязь и пошлость при себе.
>>325914380 Грубо, но я всё равно пожелаю тебе тоже спокойной ночи. >>325914405 Эмилия прежде всего человек с проблемами со здоровьем. Если она чего-то хочет. то я стараюсь дать ей это.
>>325914489 Какие ещё позы? Сидеть на диване любит, на кресле-качалке, делает зарядку по утрам, мы вместе с ней бегаем. Лёгкие физические нагрузки Эмилии полезны, главное не перенапрягаться и никакого стресса. Только положительные эмоции. >>325914542 Никто не будет делать так с Эмилией, я прошу даже не думать об этом.
>>325915330 Странно, что тебя это так интересует. Делаю конечно, а она мне.. Эмилии нравится расслабляющий массаж перед сном, а мне она делает его в благодарность за заботу так сказать. У неё неплохо получается. А я ещё ножки ей массирую иногда.
>>325915472 Опять у тебя мысли об этом. Это не главное в отношениях с такой женщиной, как Эмилия. В конце концов, это наше личное дело чем мы там занимаемся. Иногда хочется сделать ей приятно, чтобы она кончила, понимаешь? Надеюсь, я удовлетворил твоё похотливое любопытство.
>>325923416 Отлично. Тогда надевай аватарку Фиби Тонкин и приступай к обслуживанию Сарочки, а я посмотрю. >>325923423 Смотри, тебе сучька нашлась. Будет нам с тобой служить.
>>325923783 Привет зайка. Говорят, ты умеешь шептать так же соблазнительно, как я в "Originals". Давай проверим? Высунь язык и оближи шею, а твои руки пусть снимают белье.
>>325924848 Стыдно конечно, но это потом. А сейчас только желание устроить мощный напих этой тетке в ее сочную щетинистую влагалищну. Шоб прям пиздный сок в крем взбить. А потом вместе им лакомится.
>>325925546 Я бы попросил держать свои фантазии при себе и больше не писать в подобном ключе о Эмилии. Надеюсь, ты поймёшь, что она не заслуживает подобного отношения и грязных мыслей.
>>325926953 А ты отвязный паренек, есть даже название таким мальчикам на побегушках, забыл только какое. И как бы это происходило, ты бы её вместо душа в ванной языком мыл?
>Привет зайка. Говорят, ты умеешь шептать так же соблазнительно, как я в "Originals". Давай проверим? Высунь язык и оближи шею, а твои руки пусть снимают белье. Ахахахахах
>>325927038 Не боишься, что соседи заметят и подшучивать будут? Сам подумай пришла жена, известная шлюха, которую пялили всю ночь разные мужики, по бедру стекает чья-то сперма, даже страшно представить что там за кримпай в самой розовой, сырой пизденке, волосы растрепаны... Ну то есть понятно, что она страшно блядовала и тут ты при посторонних глазах начинаешь ее вылизывать. Тебя точно начнут считать кук мальчиком
>>325925920 Какого подобного отношения? Это ты себе там что то придумал, колокольчик. Тетке самой нужна качественная поебуха, может даже больше, чем мне. И ничего тут такого нет, все ж мы люди. И мне не в падлу ей пиздеху размурыжить, и ей модет интересно будет в серуху попробовать... Не, ну а чо? Наоборот надо кайфарить пока жив на земле.
>>325927757 И что? Уже две сучки нашлось меньше чем за неделю, хотя за год ни одной не было. Кто-то может просто надеть аватарку Оливии и даже получить награду. Верим?
>>325928165 Блять ты дебил? Поиск для кого придумали? Вводишь эти слова и видишь на экране пост. Можешь даже узнать, что слово сучка упоминается в треде 21 раз. У кого-то обострение пошло.
>>325928256 Кого ты обвиняешь? Не было ничего, что его бы спугнуло, ты просто повторяешь за ЭРом, как будто ты его сучка. И ты вроде хотел называть его Эббичмо.
>>325928308 >Эббичмо Ебичмо. Да, Бобс теперь сучка ЭРа: поддерживает его суету, копирует привычки (смотреть за виртами из куколдского кресла, давить яички каблучками).
>>325928308 >Кого ты обвиняешь? Прошу прощения, сейчас вижу что ему просто не ответили, был не прав. >как будто ты его сучка НЕ ГОВОРИ ТАК! >И ты вроде хотел называть его Эббичмо. Так у него много смешных переделок, я не хочу ограничиваться одним. >>325928387 Нет, меня оттуда даванули, ничего не запостию
Девушки покачали головами. "Конечно, знакомы, мы даже снимаемся в одном фильме", - ответила Шипка. "Собственно и познакомились на съёмочной площадке…" "Фильм…" - повторил ты, словно пробуя слова на вкус. " Что-нибудь ещё вспомните? Может, есть ещё что-то объединяющее вас?." Маккена вновь мило нахмурила брови и посмотрела на свою подругу. "А может... это мы спим или сошли с ума, просто чокнулись! " - всплеснула руками Шипка "Или это вообще твоих рук дело и ты просто делаешь вид, что пытаешься нам помочь вернуться домой?" - продолжила она, укоризненно глядя в твои глаза, в её взгляде чувствовалось лёгкое презрение.
Шипка обвела тебя глазами, заостряя внимание на пятне, которое красовалось в аккурат на причинном месте. "Чёрт..! " - ты сорвался с места, поняв, что до сих пор не надел даже штанов. "П-п-простите, я скоро вернусь." - ты подошёл к шкафу и достал оттуда чёрные треники, такие же старые, с вытянутыми коленями, но хотя бы чистые и без предательских следов, где не надо. Ты вышел из комнаты, напяливая их на ходу и прыгая на одной ноге. Позади раздался смешок. Девушки внимательно наблюдали за твоими неуклюжими действиями. "Нет, он точно не маньяк. " - сказала Маккена и засмеялась. Шипка угукнула в знак согласия. "Конечно, нет!"
Тут тебе приспичило в туалет и ты оставил Маккену и Шипку одних. Вернувшись к ним, ты обнаружил их снова за усыпанным крошками столом, внимательно изучающих что-то на мониторе. Шипка сидела на твоём кресле, а Маккена стояла сзади, нашёптывая ей что-то на ухо. Девушки с неподдельным интересом изучали картинки, сопровождаемые текстом, и даже не заметили, как ты вошёл. "Черт, я влип по самые уши." - подумал ты и, пытаясь изо всех сил их отвлечь от монитора, спросил: "А может вы останетесь у меня?" Ты и сам почувствовал всю нелепость этого вопроса, который звучал, как какое-то наивное предложение дрочера, впервые увидевшего живых представительниц противоположного пола так близко. Остаться? В твоей захламлённой квартире с тараканами? Где они будут спать? Разве что лягут с тобой на этот продавленный и грязный диван, на котором ты спишь сам.
Маккена медленно повернулась. "Здесь?" Она оглядела комнату, словно впервые её видела. Шипка всё ещё смотрела на монитор, но, кажется, тоже уловила перемену в настроении своей подруги. "Мы даже не знаем, где мы и как сюда попали " - тихо сказала Маккена. "Не знаю как Кирнан, но лично мне бы хотелось поскорее свалить отсюда и забыть это кошмарное место, как страшный сон, и тебя вместе с ним". Шипка отвлеклась от монитора, на котором был открыт фапочно-разговорный тред знаменитостей, и вопросительно посмотрела на тебя. "Ты действительно хочешь, чтобы мы остались?" - спросила она. "Может ты для начала расскажешь нам, что это? " - она тыкнула в монитор пальцем и засмеялась. "Мне кажется, ты от нас что-то скрываешь и наше появление отнюдь не случайно." Улыбка сменилась серьёзным выражением лица. Она явно хотела показаться строгой, и облокотившись на стол подперла рукой подбородок, продолжая внимательно буравить тебя взглядом.
"Да какая вообще разница, что хочет он..? " - не скрывая возмущения, выпалила Маккена. "Нам нужно выбираться отсюда как можно скорее." Ты почувствовал, как по спине пробегает холодок. Нужно было что-то сказать, как-то выпутаться и убедить их в том, что у тебя нет злых намерений, тебе так же хотелось и самому понять уже, наконец, что произошло и почему две молодые, красивые актрисы оказались в твоей квартире. "Послушайте, девочки," - начал ты, стараясь говорить как можно спокойнее. "Я понимаю, как это всё выглядит. Я… действительно от вас кое-что скрыл." Ты снова замолчал, собираясь с мыслями. "Что ты скрываешь?" - в голосе Шипки звучала неприкрытая угроза. Маккена лишь молча наблюдала, скрестив руки на груди. Ты сделал глубокий вдох. "Это сложно объяснить. Дело в том… Что, скажем так, вы сейчас находитесь… не совсем в реальном мире. И я… я в некотором роде ответственен за то, что вы здесь оказались." Ты ожидал гневной реакции, но девушки лишь удивлённо переглянулись. Кажется, слова их заинтриговали. "Пожалуйста, дайте мне время всё объяснить." - Продолжил ты сбивчиво и заметно волнуясь. "И я помогу вам вернуться домой, если вы захотите."
"Это… как-то связано с тем, что мы только что видели? - Спросила Шипка, кивая на открытую вкладку. "Хотя бы намекни, а ещё лучше просто расскажи всё, как есть. Что это вообще всё значит?" Она явно была неглупой и, кажется, сама начала догадываться. Твои слова звучали достаточно искренне, и ты надеялся, что они поверят тебе. В конце концов, у тебя не было иного выбора, кроме как всё рассказать им про своё увлечение и помочь вернуться. "Я… Я просто хотел немного разнообразить свою скучную жизнь."
Шипка прищурилась, изучая тебя, словно пытаясь разгадать все истинные скрытые мотивы. "Разнообразить жизнь, говоришь?" - в её голосе проскользнула тень иронии. "Боюсь, тебе сейчас придётся сильно постараться и всё объяснить нам". Она снова перевела взгляд на Маккену, которая, будто бы всё ещё совсем не осмысляла происходящее. "Что скажешь, Маккен?" Маккена повернулась. "Я не знаю" Она пожала плечами, всем своим видом демонстрируя растерянность. "Мне просто хочется домой. И если ты говоришь правду и можешь нам помочь, то я готова выслушать. Но если ты вдруг попытаешься нас обмануть…" Она запнулась, ища подходящие слова.
"Просто… я очень одинок" - продолжил ты свой рассказ, попутно поведав про тред и двач. Ты видел, как в их глазах мелькнул ужас, смешанный всё ещё с лёгким недоверием. "И зачем тебе это?" - прозвучал ожидаемый вопрос от Шипки. "Неужели тебе просто всё это нравится?" В её голосе проскользнула ярость, которую ты вполне понимал. "Зачем вы вообще притворяетесь нами!? " - Воскликнула Маккена. Они явно всё ещё не понимали сути. "Что это вообще такое? Зачем нужны эти… аватарки? Что они делают? " - продолжала засыпать тебя вопросами Шипка. "Ну... как вам сказать... Это довольно непросто объяснить. Делают разное. Иногда просто общаются, а иногда…" Ты изо всех сил пытался собраться с мыслями, стараясь отвечать на все их вопросы. "Что? Я вообще не понимаю, как кому-то в голову приходит такое! И зачем вам притворяться нами!" - Продолжила Шипка с явной злостью "Это какой-то дурацкий эксперимент?"
Ты замялся, явно оказавшись не готовым к таком количеству слов, да и вообще, ты мало привык к общению с людьми. Всё твоё взаимодействие с ними обычно сводилось к односложным ответам кассиру, когда ты совершал редкие вылазки в магазин за продуктами. "Я знаю, всё это звучит безумно…" Ты замолчал, не зная, как закончить фразу.
Маккена первой пришла в себя. "Хорошо. Допустим, мы тебе верим. Но что нам нужно сделать, чтобы выбраться отсюда? Теперь уже её голос звучал холодно и деловито. "Мне нужно, чтобы вы обе доверились мне. Полностью. Тогда вы сможете вернуться и… возможно даже не будете помнить о случившимся." - продолжал ты. Шипка недоверчиво посмотрела на Маккену, затем снова на тебя. "И как мы можем быть уверены, что ты не обманываешь нас? Что ты не собираешься запереть нас здесь навсегда?" Ты глубоко вздохнул. "Я понимаю ваш страх. Но я не могу убедить вас иначе, кроме как сказать, что я говорю чистую правду. У меня нет причин врать. Я хочу всё исправить и вернуть вас домой". Ты почувствовал облегчение, выговорившись. На смену стыда, пришло спокойствие. Ты сел на диван и закрыл глаза, откинувшись на спинку, слушая, как девушки продолжали о чём-то говорить.
День подходил к концу. Шипка и Маккена нехотя приняли твоё гостеприимство. Ты приготовил ужин из того, что нашёл в холодильнике. Сварил макароны с томатной пастой. Едва притронувшись к еде, вы долго сидели, обмениваясь репликами и взглядами. Ты понимал их недоверие, но надеялся, что время поможет им немного расслабиться, выбор всё равно был невелик: либо они останутся у тебя навсегда, либо ты найдёшь способ сделать так, чтобы они вернулись. Вечер субботы обещал быть долгим.
>>325929690 лавный герой оказывается в неловкой ситуации: две актрисы, Шипка и Маккена, необъяснимым образом появляются в его захламленной квартире. Девушки в замешательстве и хотят вернуться домой.
В ходе разговора герой, испытывая стыд и неловкость (девушки застают его без штанов и видят на его компьютере фанатские треды со своими фото), признается, что это он каким-то образом ответственен за их появление. Он объясняет, что они находятся не совсем в реальном мире, а его одинокое увлечение (общение на форуме с аватарками знаменитостей) стало причиной этого «кошмара».
Девушки шокированы, злятся и не до конца понимают суть происходящего, но, оказавшись в безвыходном положении, вынуждены выслушать его. Герой просит у них доверия и обещает помочь вернуться обратно, хотя и не знает как.
В итоге они с неохотой остаются в его квартире на ночь, между ними сохраняется напряженность и недоверие.
>>325930861 Я думал над этим вопросом и пришёл к выводу, что с моими короткими сообщениями никак нельзя наверняка идентифицировать здесь. Так что всегда есть вероятность импостинга, к сожалению. Впрочем, кому не всё равно, по большому счёту, я пока отношусь к этому спокойно.
>>325935204 В The Stand у неё прикольный образ, но роль не самая большая, она там где-то с середины появляется вроде. Сам сериал не то чтоб прям восторг, но мне в целом интересно было смотреть. А больше и не видел ничего с ней.
>>325936790 Ну тебе реально интересна эта ху%та? Я не знаю где тред Лиллиса и нуженл ли я там вообще в этом тесном дружеском кружке. Кира уже давно перестал дружить против, так что он скорее chaotic evil, хотя некоторые позиции для меня всё еще в тайне. Теперь, будь добр, избавь от этой нудятины. >>325936920 Ты тогда положи рядом влажные салфетки, сыми портки и поблядуй в кулачок, братишка. >>325936997 Не, я просто байчу ехехе
>>325937044 >Ты тогда положи рядом влажные салфетки, сыми портки и поблядуй в кулачок, братишка. Тебе хочется просто посмотреть, или ты присоединишься в процессе?
>>325937395 Не простудит. Очень хочется посмотреть на её липкий писик, а если ещё разрешит потрогать или полизать, то я стану самым счастливым человеком на земле.
>>325937044 >Не, я просто байчу ехехе Конешно, конееееешно!
Просто так, без задней мысли, нравится сидеть в тредиках, где пишут всякие вещи про актрис, или как сделали бы всякие вещи с ими, а присутствие девушки в лице постера (и аватарочки и анонимика) можно считать погрешностью.
>>325937186 Очень нравятся. Просто я заметил, что у тебя преимущественные рыжие. Робертс и Стоун рыжие, Макнамара рыжая, Бойгьлн тоже долго рыжей была, только Самара блондинка.
>>325937743 Короче какой-то аналог гаража две штуки. Отвратительно-химозная штука, взял, чтобы быстрее зашло. И Гуся ща пью, что-то прям захотелось пива-пива,хоть я ваще не фанат Балтики.
>>325939837 >БФ6 Батла все, там добавили цветные скины, отменил желание покупать. >обзор от белорусов А своего мнения у тебя нет, надо дурачков всяких слушать, понятно.
>>325940104 Там уже по тамбнейлу было понятно, что какие-то ебланы. Лучше смотри тех, кто реально играет в игру. >>325940169 Другой на этих выходных не будет.
>>325940820 Рофлите, кто вам мешает? Бобс заинтересован - не хочет становиться. Ты тоже захотел, но не будешь? А почему за вас кто-то должен отдуваться? Вот это смешно, что аватарки пытаются кого-то заставить надеть аву ради того, что интересно только им.