24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
М(сбивчиво и запинаясь): Я вам не помешаю, не волнуйтесь, если скажите уйти то сразу, могу я задать вам пару вопросов?
Я: Окей
М: Вам нравится еда? смотрит на мой поднос На сколько процентов бы оценили? Ну 80% там.
Я: отодвигаю от него поднос Идеального не бывает, процентов 90% скажем.
М: Ага, значит нравится. Вы часто здесь бываете? А вот сравнению с домашней едой?
Я: Я не ем домашнюю еду, не готовлю.
М: Вы один живёте? Ну хорошо.
Далее неловкая пауза, после мужчина благодарит за ответы и уходит.
Его реплики привожу по смыслу, в точности их не передать, говорил он неуверенно, путаясь в словах, видно, что импровизировал и волновался.
После проверил, ничего не украли, кошелек, рюкзак и прочее на месте. Вряд-ли отвлекал. Ещё из примечательного - на наш диалог почему-то пристально смотрели окружающие посетители, но реакция с их стороны наверное естественная, впервые сам такое вижу. Попрошайки бывали, воры бывали, сектанты бывали, но все они выделялись отработанностью, заготовленной речью, понятной целью.
А от этого мужчины я даже угрозы интуитивно не чувствовал.
Что это могло быть? Как считаете? Сталкивались с таким?
Нищим он не выглядел. Обычная одежда, вид ухожен настолько, насколько ухаживает за собой дефолтный российский мужчина средних лет.