>>325908328 Неудачно выразился. Я понимаю, что это отопление, но куда столько? У тебя без счётчика в пересчёте на площадь? Да, б, хоть так, хоть этак - очень много выходит.
>>325908490 Ну, ХЗ тогда. У меня - трёшка, ДС. Мы живём с тян и двумя лоли, котом и собакой. У меня около 6 тыр по ЕПД и около 1800 руб за электричество. Так у меня площадь 85 квадратов, 5 окон и два балкона, плюс ноутов куча постоянно включены.
>>325908481 Запроси код плательщика, он единый для кап ремонта, водоснабжения, вывоза ТБО и вроде бы привязан к адресу в системе мосру. МЭС отдельными платежами.
Тоже на прямых договорах, оплата через мосру, по ЕПД и квитанции от МЭС
>>325908174 В аренде ты с большой вероятно не оплачиваешь все коммунальные услуги (отопление, кап. ремонт, вывоз мусора, общедомовые нужды и т.д.), а только расход по счетчикам.
>>325907589 (OP) Чет дохуя. В частном доме плачу 100 метров, потолки 3 метра, большие окна - 30 квадратов остекления, уличное освещение каждую ночь работает
700р электричество летом, 6к зимой (отопление)
700р оптика 100мбит
~1200р за вывоз мусора, чистку дорог, ворота при въезде, какие то детские площадки построили, футбольное поле и прочая залупа которая никому не нужна
Канашку откачать - 500р (откачивают 2 раза в год за 3000р)
Итого около ~5к в месяц за всё если на год раскидать. Ну я хотя бы плачу за тишину, отсутствие ублюдков соседей за стеной, за свою личную парковку. А вы за что?
>>325909062 Ты слепой, глупый, или, все сразу? Ответил с адресом мыла для запроса кода. Проверить насколько адрес не спамный, можно через поисковики. Ну и - иди в жопу.
>>325909238 Однохуйственно на самом деле, летом было не сильно меньше. Сталинская трешка с протекающими крышами, деревянными перекрытиями и обоссаным подъездом с соседями алкашами и древним кнопочным замком на двери
>>325909393 Тогда извиняюсь. У меня есть аккаунт на мос ру, в ЕПД там только мусор и капремонт. В счетчиках воды написано ошибка и надо что-то через госуслуги подавать непонятное, счетчик электроэнергии попробую вбить. Но всё равно УК придется отдельно оплачивать и МОЭК тоже.
>>325909520 Что блять, еще и летом по 11к. Выше писал вон >>325909110 Реально говорю кондиционером ты бы тыщи 3-4 платил максимум если у тебя метров 60 есть хотя б, ну терпи я хз