Массовое убийство в Керченском политехническом колледже произошло днём 17 октября 2018 года. В результате взрыва и стрельбы погиб 21 человек из числа учащихся студентов и персонала вышеупомянутого учебного заведения, включая предполагаемого нападавшего; пострадали 67 человек. Это крупнейшее по количеству жертв массовое убийство в учебном заведении в истории новейшей Европы.
Тред создан исключительно в ознакомительных целях, ни к чему не призываем, максимально осуждаем и не поддерживаем поступок Владислава Рослякова, скорбим в память о погибших. Это действительно ужасное и трагичное событие! Также выступаем против противозаконных действий любого рода и решительно выступаем против распространения идеологий, подобных движению "колумбайн", а также всех прочих пиплхейтерских, террористических и запрещенных организаций! Ни к чему противоправному не призываю, нужно беречь свою жизнь и ни в коем случае не потягаться на чужую! Данный тред создан исключительно в ознакомительных целях, и мы никоим образом не призываем к каким-либо противоправным действиям. Сердце разрывается от боли, когда вспоминаешь о жертвах этого чудовищного инцидента, и мы все глубоко скорбим в память о невинно погибших. Эта трагедия оставила незаживающую рану в наших душах, и мы с содроганием думаем о той ужасающей боли, которую она принесла. Я со всей строгостью осуждаю противозаконные действия любого рода и решительно выступаю против распространения идеологий, подобных движению "колумбайн", а также всех прочих террористических и запрещенных организаций. Моя позиция непоколебима: я не призываю ни к чему противоправному. Жизнь — это величайшая ценность, и наш долг — беречь свою собственную и ни при каких обстоятельствах не посягать на жизни других людей.
Ищем доблестных анонов, которые закинут удалённый архив с Росляковым в телегу. Отблагодарим эдитами при отправке фулл папки. Также кто хочет обменяться инфой, эдитами или прочим редким контентом, пишите в бота, анонимность гарантированная. @roslyakovarchive_bot
>>325906122 (OP) Вы знали, что убивать людей плохо? Почему вы героизируете убийцу подростков? Он же и себе жизнь перечеркнул, и другим детям. И семьи оставил в горе.
Бля, ему интересно увидеть кадры оттуда в 240р? Вот пропавший видос чурки который задвухсотил девку и её мелкого брата заснял это все и утопился, я бы глянул. Но админ топора сказал что удалил их так сто легендарный дарк вебм канал в лету
>>325906122 (OP) 1. Сам он не смог бы сделать такую эффективную взрывчатку. 2. На записях камер он ходил и стрелял из дробовика 12-го калибра без приклада "с руки". Стрелял вникуда по сути. 3. Патроны в подсмках были запакованы в коробки. 4. "Застрелился" он вроде как из дробовика, но ебало разворотило как от мелкашки 5.45. Из дробаша там бы половины головы не было, Кобейн свидетель. 5. Очевидцы слышали полуавтоматические выстрелы, чего никак нельзя было добиться помпой с магазином на 4+1. 6. Колумбайнеры тренировались полгода и насобирали 14 фрагов на двоих, Росляков купил дробаш за две недели до терракта и "настрелял" "в соло" 20 фрагов.
Короче, это все было заранее срежиссировано ФСБ, а дурачок-Росляков просто оказался жертвой государственной машины.
>>325906122 (OP) >Массовое убийство в Керченском политехническом колледже произошло днём 17 октября 2018 года >Актуальность новости должна составлять 48 часов Ну и зачем ты создал этот тред?
>>325906122 (OP) Всё таки хорошо что этот поехавший чедик выпилился, не дав своим дефектным генам продолжить существование в этом мире... А то ведь наверняка какая-то мокрая пиздёнка скакнула бы на его хуй, и наплодила бы новых больных шизов-чедиков. Хотя по хорошему, выпилиться следовало еще его родителям - там у него и батя поехавший, и мамка. Плохо здесь только то, что в процессе он зацепил невинных здоровых людей, но все же есть слабое утешение что отбор таки свершился.
Тред создан исключительно в ознакомительных целях, ни к чему не призываем, максимально осуждаем и не поддерживаем поступок Владислава Рослякова, скорбим в память о погибших. Это действительно ужасное и трагичное событие! Также выступаем против противозаконных действий любого рода и решительно выступаем против распространения идеологий, подобных движению "колумбайн", а также всех прочих пиплхейтерских, террористических и запрещенных организаций! Ни к чему противоправному не призываю, нужно беречь свою жизнь и ни в коем случае не потягаться на чужую!
Данный тред создан исключительно в ознакомительных целях, и мы никоим образом не призываем к каким-либо противоправным действиям. Сердце разрывается от боли, когда вспоминаешь о жертвах этого чудовищного инцидента, и мы все глубоко скорбим в память о невинно погибших. Эта трагедия оставила незаживающую рану в наших душах, и мы с содроганием думаем о той ужасающей боли, которую она принесла.
Я со всей строгостью осуждаю противозаконные действия любого рода и решительно выступаю против распространения идеологий, подобных движению "колумбайн", а также всех прочих террористических и запрещенных организаций. Моя позиция непоколебима: я не призываю ни к чему противоправному. Жизнь — это величайшая ценность, и наш долг — беречь свою собственную и ни при каких обстоятельствах не посягать на жизни других людей.