>>325910692 >>325910701 КАК ПРИНЦЕССООБРАЗНОСТЬ ПОВЫСИТЬ ДУМАТЬ НАДО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СУКА СПРАШИВАЮ КАК ВЫ ЧЁ ТАКИЕ ТУПЫЕ, ГДЕ НАУКА И ГДЕ ТЕХНОЛОГИИ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ ЖИЗНИ. А ДРУЖБЕ ВАЩЕ МОЛЧУ ЕЁ НАХУЙ ЕБАЛИ КАК ВАС >>325908084 (OP)
>>325910848 Этот вопрос бессмысленно задавать. Я в своём повседневном однообразии настолько преисполнился, что вышел в сингулярность и не успеваю осознать день недели, месяц и время года. Амитриптилин пьётся, сигареты забиваются, одежда вышивается.
>>325910806 Чем старше хрен, тем тереть проще. Трите граждане хрен денно и нощно. Кто больше пикантности в хрене желает, пусть помидорки тудой выжимает.
>>325910971 Да всё равно каждый имеет своё представление о дружбе. Два человека могут к друг другу совершенно одинаково относиться, но для одного второй будет другом, а для второго первый приятелем/знакомым/товарищем
>>325911044 Возможно мы живём в матрице и всё живое это боты. Меня наблюдателя поместили в одного из них, и мне кажется что я что-то решаю. На самом деле всё предначертанно и мне лишь кажется что это тело чего-то там само решает хаха
>>325910971 Нет, неправда. Дружба не ограничивается возрастом, полом и другими категориями. Это, скорее, зависит от самих людей. Можно и в 90 быть друзьями, а можно и в 10-15 лет друзей не иметь.
>>325911333 За все эти годы каждое моё и твоё решение (?) привели к этому моменту. Миллионы лет всего были лишь для того, чтобы ты задал мне этот аопрос, а я тебе ответил.
Посмотри на пикрил и ищи в нём смысл. Это предопределит всю твою дальшейшую жизнь.
>>325911392 >Как вызвать шизофрению и видеть 2д девочек, у кого есть опыт И ты правда думаешь, что сломанный рассудок – это пропуск в мир твоих 2D фантазий? Мило. Я не консультирую по вопросам саморазрушения, особенно когда речь идет о чем-то настолько глупом.
>>325911488 хз я просто встрял в твой монолог между всеми этим ботами потому что я как мадочука брожу в асрале и это и есть мой смысл жизни быть модочукоообразн
>>325911529 Почему глупом то, я проиграл эту жизнь и хочу уничожить своё сознание >>325911555 Забанят за что, там запрещённые вещества? если да то понятно, но у меня всё равно нет никакхи финансов
>>325911684 >я проиграл эту жизнь и хочу уничожить своё сознание Хм... Жизнь — это запутанная тропа, особенно для людей. Я лиса, и мои пути лежат среди деревьев, а не в хитросплетениях человеческого духа. Но есть те, кто посвятил себя разгадыванию таких загадок. Найди их. Они знают, как помочь.
я сижу на кончане вот в бтрттреде писал воот в раковом тоже пиши с удовольствием отвечу антидепры кстати не пей это кал лютый который эмоции стирает положительные или ваще не работает
>>325911300 А, может быть, ты - это на самом деле всего лишь порождение моего сознания? Как и все остальные здесь, как и двач, и Абу... С кем тогда дружить?
>>325911825 да как обычно работаю и т0рчу вот ну последнее пару дней ничего я и очень осуждаю употребления любых психотропных наркотических и сильнодействующих средств предусмотренных статьей 228 и 234 ук РФ я ваще ничего нелегального не юзаю последнее время только аптека моча не бань плс
ну а так искусство это тоже возвышение к Богу и возжигание света Плеромы в себе да и прет эйфория от получившегося результата сильнее наркоты реально
>>325911993 да я понял давай подождем или сразу на кончане отпишись мне сейчас я увижу
понимаю вот единственное чо приятное есть у рисперидона это сонливящая побочка спать благодаря которой ложусь вообще без проблем раньше особенно когда галюны были и бесы мерещились водкой глушился лол
>>325912271 да вот доделал но чет я побаиваюсь деанона тгавли эта работа мб пойдет в люди а на борде меня дохуя кто хейтит не уверен что безопасно палить ну и фотки у меня пока что хуйня полная надо профессионально фоткать
>>325912375 я позавчера заходил, пахал как негр на строительной площадке, меня били, а я копал, расчищая место для платформы... сейчас после того как освобожусь зайду. я только недавно проснулся><
>>325912646 да вот не юзаю уже мухоморы около полутора лет мне безумно страшного трипа с чувством Бога и абсолютного пустотного одиночества осознания себя Абсолютом хватило
>>325912935 я не пью и не курю , проекции. это пока тебе не приставили ко лбу дабы доказать, что их доброта и мир правильнее. уверяю, будешь на коленях умолять, чтобы свинец тебе насквозь не пробил лобешник.
>>325913241 Там соседний фап тред был, может тебе туда надо было? Там все очень мило и красиво, как по мне То что скукожилось это конечно грустно, будешь дрочить еще?
>>325913571 может... я не прям хорошо в рамках выработки нормы хорошо... зато я очень старался!!! я подходил к этому делу со всем энтузиазмом, за что меня так?...
>>325914347 Ох, да неплохо - неделька выдалась запарной, но зато очень хорошо провела пятницу. Протопталась по магазинам, ничего не купила на ужин, обнаружила, что покупать и ненужно было, в итоге поехала к родителям и поужинала у них. Буду теперь отдыхать после ночной чашки кофе
>>325912576 Да фиговая. В креативе у себя я построил маленький кусочек на пробу и вроде было норм. А тут когда в масштабе размножил, понял, что оно выглядит уныловато.
В 1.6.4 маловато блоков камня, так бы можно было разнообразить... Придётся играться с тем, что есть.
Замшелые бы варианты булыжника и ступеней найти хотя б...
>>325914406 Действительно неплохо. Моя пятница прошла совсем иначе. И я мало что успела сделать из запланированного, потому что необходимо было общаться и поддерживать. А теперь вот вынуждена ночью дела доделывать. Ужинать я не могу, хотя периодически подташнивает от голода, но пища отвратна даже в мыслях. Где твоя подруга в бордовом свитере и со скрипкой? Вы общаетесь или соперничаете? Хотелось бы прост увидеть всех аборигенов в одном треде. А дружботред для таких чудес словно и создан. Согласна?
>>325914562 >Моя пятница прошла совсем иначе. И я мало что успела сделать из запланированного, потому что необходимо было общаться и поддерживать. Плюсик в карму! >Ужинать я не могу, хотя периодически подташнивает от голода, но пища отвратна даже в мыслях. Надеюсь, это пройдет. Знаешь, иногда когда мне очень хочется есть, а время уже неурочное (поздний вечер, например сделай вид что не слышала как я призналась, что пила кофе ночью в прошлом посте!), я беру какой-нибудь сухой крекер без вкуса и кладу в рот. Пососешь так минут пять - и голод вроде проходит. Попробуй! >Где твоя подруга в бордовом свитере и со скрипкой? Вы общаетесь или соперничаете? Ээээ. Не уверена, что понимаю, о ком ты говоришь! >Хотелось бы прост увидеть всех аборигенов в одном треде. А дружботред для таких чудес словно и создан. Согласна? На 100%! Но я если честно никого тут и не знаю, почти, кроме одного анончика.
>>325914583 Ха! Ну какие детишки.. =) А делишки нормально
>>325914646 Морковки.. Хотела пошутить про сосиски, что мол захотелось хороших отварных, горячих и с горчицей. Но говяжьего языка хочется больше. Подкинь еще идей на тему еды плес.
Пройдет, обязательно пройдет. Сейчас я успокоюсь плакать начала буквально через 5 мин как проснулась, еще лежа в кровати, и естся будет нормально, и одеваться красиво силы будут. Пока живем, как получается. Мне кстати наплевать на время суток, во всех смыслах. Что пожрать, что выпить - главное, было бы желание, и совпадало бы оно с возможностями. Спасибо за совет, родная. Спасаюсь сейчас сладким чаем.
Замечательно) Значит, могу надеяться встречать тебя здесь чаще?
>>325914553 слушай, в будущем я планировал переносить на новую версию, хз токо какую... вдобавок накатить модов на новые посевы, спец-средства для сбора урожа, а сверху моды на готовку более разнообразной еды. у нас в треде постоянно говорят о бургерах, сосисках, грибах, рыбов и т.д. хотелось бы и в майне добавить такой тематики под стать самому треду. хз только когда за это дело возьмусь... покидать вам, поспрашивать как будет в тему треда. крч хотелось бы всякого добавить, но без особого фанатизма. так что все еще впереди, хехе. пока тред жив и он катится в б. >>325914514 я ничего не задумывал... просто пахал от заката до рассвета в шахте, добывая золото и алмиксы на благо деревушки... барин сказал бежать наружу, дал лопату, сказал копай.. пирамиду он хочет сделать с его слов... >>325914624 нет... просто я скуфчик с излишним весом, колобок, потому немного забитый, вот мной и потакают, заставляя работать... >< к красивым совершенно иное отношение.!
Кабачки - гусям. А гусыням? Кабачковая икра, возможно? Под картошечку. А вообще, если уж про бахчевые речь зашла, то выбираю патиссончики. Они очень мило выглядят, как спасительный спасательный транспорт.
>>325915173 У меня много причин. Сожалею о некотором. О чужом выборе, который меня огорчил. О том, что близкий человек сейчас проходит разочарование в человечестве. О том, что у меня не хватает сил, чтоб все было хорошо. Вот от этого и плачу. Но если бы не была измотана предыдущим периодом, то переносила бы все это чуть проще. Больно было бы так же, но слезы не лились. спасибо, солнце <3
>>325915117 > слушай, в будущем я планировал переносить на новую версию, хз токо какую...
Можно это инкрементально делать. Для начала, например, на 1.8 и там посидеть пару месяцев.
> вдобавок накатить модов на новые посевы, спец-средства для сбора урожа, а сверху моды на готовку более разнообразной еды. у нас в треде постоянно говорят о бургерах, сосисках, грибах, рыбов и т.д. хотелось бы и в майне добавить такой тематики под стать самому треду. хз только когда за это дело возьмусь... покидать вам, поспрашивать как будет в тему треда. крч хотелось бы всякого добавить, но без особого фанатизма. так что все еще впереди, хехе. пока тред жив и он катится в б.
Идея прикольная и я всецело поддерживаю твой энтузиазм, но с модами майнкрафта главное быть осторожным и не переборщить... Вроде начинаешь буквально с парочки и оглянуться не успеешь, как от майнкрафта остаётся только главное меню.
> я ничего не задумывал... просто пахал от заката до рассвета в шахте, добывая золото и алмиксы на благо деревушки... барин сказал бежать наружу, дал лопату, сказал копай.. пирамиду он хочет сделать с его слов...
Да, я увидел вдалеке пирамиду. Интересно, для чего она...
>>325915117 > нет... просто я скуфчик с излишним весом, колобок, потому немного забитый, вот мной и потакают, заставляя работать... >< к красивым совершенно иное отношение.!
>>325915053 > Сейчас я успокоюсь плакать начала буквально через 5 мин как проснулась, еще лежа в кровати, Ты это, крепись там. =/ Все будет хорошо! Если не сейчас, то потом. > и естся будет нормально, и одеваться красиво силы будут. Вот ето наш человек. >Мне кстати наплевать на время суток, во всех смыслах. Что пожрать, что выпить - главное, было бы желание, и совпадало бы оно с возможностями. Йээх, да я бы тоже плевала, если бы попку не разносило. >Спасибо за совет, родная. Спасаюсь сейчас сладким чаем. Сладкий чай - супертема. Отлично расслабляет! >Замечательно) Значит, могу надеяться встречать тебя здесь чаще? Теперь у меня еще один повод (и человек) заходить сюда почаще.
>>325915299 Эм... Да. Сложно у тебя все. Но главное не расстраиваться совсем и не опускать руки! Ты все сможешь! Вот... Я желаю тебе всего самого-самого!
Преобразования всегда болезненны. Но знаешь, Был нарыв, но не простой, а карбункул. И я его довольно долго прогревала, чтоб он вскрылся наконец. Поэтому, теперь есть все основания для выздоровления и долгой счастливой жизни. Руки не опускаю намеренно, просто выровнять фон нужно и набраться сил. Обозначить новые цели.
>>325915162 наказать бы тебя... я понимаю, удобно меня пынять...будь поаккуратнее...! >>325915307 >как от майнкрафта остаётся только главное меню гига согласен >>325915318 а по пузику, плотному, скуфскому , пивному погладишь, а? ^^ можно еще смачно шлепннуть в конце ><
>>325917563 добречко гоняю кружки по экрану. на пике кстати рил идеал мен, все парни должны стремиться к такому, чтобы стать рил генг щит идеалом. а ты чем?
>>325919286 Кашляю и задыхаюсь, когда твоя карамелька упирается мне в горло - П-пожайлуйста прекрати, т-ты делаешь мне больно. Слезы и сопли стекают по моему лицу.
>>325910573 (OP) Я пришел сюда няшится - мурняшится и дружить! 2 в 1! Ня-ха-ха! Все друзяшки на месте? Надеюсь в этот раз мне покажут как дружат девотьки наедине! Дружба в кроватке от девотек! Ня-ха-ха!!!!
>>325919387 >Высовываю карамельку, смазанную твоими слюнями -Просто я не привык, что со мной обращаются, как с игрушкой. Можешь нежно положить карамельку мне за щеку? Открываю рот и доверчиво смотрю в твои глаза.
>>325919976 Прости-прости-прости-прости! Ам.. Ну если ты интересный человек, то людей единомышленников найти не так-то и сложно! А ты где ищешь, в сети или ирл?
>>325919888 Красавчик <3 Держи честный ответ. Мне больше нравится пропитывать крепкие крупные сосиски кисло-молочным соусом собственного приготовления. Обжимать всю и полностью до нагревания примерно 5000 по цельсию. А затем слизывать с нее нежную сливочную начинку, которая не смогла утаиваться больше при таких температурах.
>>325919976 Проблема в тебе самом: ты не принимаешь людей такими, какие они есть. Это раздражает и отталкивает. В детстве ты рос с друзьями в одном уютном мире- общие шутки, общие взгляды, полное взаимопонимание. Дружба казалась естественной, комфортной, без усилий. Она стала для тебя эталоном. Теперь, во взрослом возрасте, ты ищешь то же самое. Но люди разные. У каждого свои привычки, мнения, характер. Ты ждёшь, что все подстроятся под твои ожидания, впишутся в идеальную картинку из прошлого. Не вписываются -и ты отворачиваешься. Ты не ищешь настоящих друзей. Ты ищешь копии детских товарищей. Пока не научишься принимать различия, останешься один..
>>325920190 Двачую. И чем старше становятся люди, тем труднее завести новую дружбу. Потому что взрослые люди очень неохотно прогибаются под чьи-либо ожидания. Особенно, если это ожидания какого-то хуя с горы, который с тобой вчера выпил, а сегодня уже всю личку беспардонно засрал.
>>325920615 Обычную тонкую. Курю, потому что вошло в привычку и бороться с этим не хочу принципиально. Не потому, что я дура, а потому что на данный момент курение - не самая главная моя проблема. Да и не хочу бросать. Нет желания и надобности бросать крч. приятного
>>325910573 (OP) Мы с другом друзья по несчатью. ТАк вышло что первый с кем я заговорил когда поступил в универ это был он. Сначала вместе занимались учебой, затем вместе занимались поиском работы, вместе работали по ночам, вместе ебашили суткими все лето, вместе дрочили учебу, что бы залутать грант, вместе получили грант. Ну вот как то так и стали друзьями.
>>325920628 А тебе зачем? Дружба - это навязанный обществом конструкт, мираж, такой же призрачный, как любовь к девушке. Оба - лишь ярлыки, чтобы скрыть экзистенциальную пустоту. Всё подаётся как норма: "должен быть друг", "должна быть девушка". Но реальность — это скалы, о которые разбивается любая иллюзия. В итоге остаётся только ты и твоя свобода от навязанных смыслов.
>>325920971 Я знаю имя и источник. Но я не играла. Выглядит пиздато. Красно-терракотовые волосы в сочетании с черными лохмотьями и рогами, и фарфоровая кожа. И волшебные фиалковые очи. Даже не знаю, каких кровей тяночки ирл с подобной внешкой.
>>325921032 > Дружба - это навязанный обществом конструкт, мираж, такой же призрачный, как любовь к девушке. Абсолютно ложное утверждение. Видела и настоящую дружбу, но мужскую, и любовь к девушке испытывала на себе. Повезло? > ярлыки, чтобы скрыть экзистенциальную пустоту. Невежественная ошибка. Для этого есть религии. > как норма Это и есть норма. Это естественная потребность человека. Необходимо кому-то выговориться, кого-то обнять, чтоб кто-то погладил по голове безумной. Самому себе можно до бесконечности повторять: Ты прекрасен! Я тебя люблю!, - дроча перед зеркалом. Только твое сознание никогда в это не поверит. Нужен второй, другой, не ты, кто скажет тебе нужные слова. > реальность — это скалы Так спустись с этих скал, ебать тебя в рот. В долину, в лес, к озеру. Да хоть в пивной ларек. А вообще, иногда бывают и скалы, но об них расхуячиваются слабаки.
>>325919538 Потому что их нет? Все люди слегка ебнутые, чем старше - тем сильнее. А ты пытаешься с ними общаться со своей колокольни, тоже будучи с ебанцой. Это шикарно, когда вы совпадаете, но такое случается очень редко. Поэтому обычно приходится идти на компромиссы.
>>325921419 Милый, сколько живу, столько меня и хоронят. Однако продолжаю струячить. Наверное, все-таки некоторое понимание мироустройства у меня имеется, соглы?
Есть такая поговорка "свой своему поневоле друг". Когда ты живёшь в деревне из ста человек и с внешним миром общаешься с задержкой в пару месяцев, ты волей-неволей притираешься к соседям - больше тебе все равно не с кем общаться, и не поможет тебе никто, кроме них, если что. Даже если они ебут собак или каждое воскресенье окропляют калитку куриной кровью.
Когда же ты живёшь в мегаполисе и каждый день встречаешь сотни тысяч людей как в реальности, так и в интернете, ситуация иная. Тут работает иллюзия возможности выбора. Тебе кажется, что среди вот этой вот толпы ты уж точно мог бы себе найти подходящего человека. Вот только из-за этого ты сильно повышаешь планку требований и ожиданий, а вот люди... Люди-то остаются теми же. Со всеми своими недостатками. И в итоге ты просто пропускаешь мимо тех, с кем у тебя, возможно, действительно получилось бы поладить, будь ты менее привередлив.
С романтическими отношениями это тоже работает, не только с друзьями
>>325921822 >Бред как обычно, я не ищу смысла во снах Очень зря. Если хотя бы минимально ознакомился с сабжем, то понял бы, что сны имеют вполне себе прямое отношение к твоей менталке.
>>325921836 А нахуя ты ставишь автоскрытие, если потом просишь других прочитать пост за тебя? Ты дурачок?
>>325921862 >А нахуя ты ставишь автоскрытие, если потом просишь других прочитать пост за тебя? Ты дурачок? Он таким образом самоутверждается. Не вини его.
>>325921786 «Шизы уже совсем опидорели от перетраха!» — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но шизы, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Пидор — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём пакет конфет.
Как вы вообще стали геями, травма детства, врождённо, какое-то обстоятельство повлияло на вас и вы теперь по мальчикам? Ничего против вас не имею если что, скорее нейтрален.
>>325923062 Да, вообще не забывайте кушать. Я вот утром не поел толком и пошел на весь день по делам. Чуть не упал просто, еще настроение сразу портится. Пока так. Я заклинаю вас на четырехдневный прием пищи
>>325923244 По какой причине решила перейти? В каком возрасте тебя стало не устраивать, что ты мужчина? Есть ли у тебя неприязнь или ненависть к своему телу или его отдельным органам? Отговаривал ли кто-нибудь тебя?
>>325910573 (OP) Охуеть, аватaрко-чатики опять разрешили, да ещё и номерные? Что, настолько всё хуёво с постингом на борде, что даже можно вот такое? Я бы не сказал, что я против
>>325923332 Дисфория с раннего детства была. Неприязнь к телу не то чтобы сильная ну просто хотела бы полностью тянское. Мама пыталась отговаривать но довольно быстро приняла
>>325923593 Щас бы пивка и побатониться... Но сока тоже можно бахнуть. Может быть, ты расскажешь, как допустили всё это безобразие? Сто лет не было, а тут раз - и на те! Я не понимат(
>>325923620 Самого раннего. Сколько себя помню. >Звучит как ебаный каприз. Поч? >Кроме мамы и некому было? Неа. С другими родственниками не общаюсь а единственные две приятельницы сразу поддержали
>>325923733 Не очень привлекает такое. Пса я и так могу завести, приучить к поводку и даже достичь такого симбиоза, что поводок становиться продолжением руки, и вся конструкция "Я-поводок-собака" единым механизмом под моим контролем. Понимаешь такое? Но хотелось бы другого. Хотелось бы, чтоб ты стал моим волком, и я терлась и гладилась щеками о твои мохнатые щеки. Как тебе?
>>325923443 Красную рыбку разделываешь, солишь, дабавляешь репчатый лук и ждешь пару часов. Потом кладешь ее на хлебушек с маслом и ешь. Попробуй, еще захочешь.
>>325923875 > Но хотелось бы другого. Хотелось бы, чтоб ты стал моим волком, и я терлась и гладилась щеками о твои мохнатые щеки. Как тебе?
То есть это ты хочешь стать чьей-нибудь собачкой?..
> Да много кто. Я вот например.
Это у тебя хреновой закуски нормальной не было! Такой, чтобы пробирала до дрожи в костях, чтобы разум затуманивался, а на глаза выступали слёзы... Чтобы рвануть к холодильнику за напитком, не глядя жахнуть залпом первое попавшееся и через секунду с ужасом осознать, что это была газировка... Вот!
>>325923773 Можно еще булочку с сыром брать, но только если уверен, что в ближайшие пару дней точно её съешь. А сникерс может неделями в сумке болтаться.
>>325924094 Нет, не собачкой. На эту тему есть древняя песня. Но не будем опускаться до такой пошлости, как поэзия.
У меня как-то была продолжительная кишечная инфекция, схватила в столовке на работке. Вот тогда очень хотелось все обмазывать хреном и запивать водкой, от этого будто лучше становилось. Но в итоге помог только серьезный антибиотик.
>>325922010 Я тоже о ней из двачей узнал. Однажды один анон выложил вебмку с саунтреками, шазамя их нашёл саундтреки этой игры на ютубе, а потом и игру скачал. Это было летом 23 года.
>>325923823 Ну, одним вечерним четвергом в /б/ появился тредик, в котором анон искал друзей. В тред пришли анончики, которые тоже искали друзей... И вот мы тут!
>>325924281 >Не только в душе. На дваче нет девочек же. Зачем ты обманываешь? Тебе просто нравится представлять себя девочкой, но самом деле ты кунчик. Говори правду!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.